82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 토끼 얘기 수준인건가...

aura 조회수 : 2,178

죄송해요.

지금 밀양... 채상병... 답답한게 한두 가지가 아닌데

맞기도 하고 안 맞기도 한 토끼 얘기로 도배되는 82 수준이 슬프네요.

물론 저도 한몫.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.13 10:15 AM (37.120.xxx.50) - 삭제된댓글

새벽에 일어나 82 들어오니 토끼글 도배더라구요
    새벽 도배는 뭐다? ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.6.13 10:16 AM (115.138.xxx.39)

밀양 채상병 얘기만 주구장창해야되는건 어디 법으로 정해놨어요
    이런얘기 저런얘기 하는거지 뭐가 그렇게 불만일까요

• 3. ㅎㅎ
    '24.6.13 10:16 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

아니 재미로 해볼 슈는 있는데
    일일히 해석해달라는 사람들 보면 지능이 의심스러워요

• 4. 왜요
    '24.6.13 10:18 AM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

새벽에 알바가 활동하는 시간이에요?
    굳이 새벽에 왜요?
    별뜻 없고 진짜 궁금해서 물어봅니다.

• 5. 그렇네요
    '24.6.13 10:19 AM (58.123.xxx.123)

적당히 재미로 한 두번 웃었음 됐지
    무슨 사주풀이도 아니고

• 6. 딱 그 수준이죠
    '24.6.13 10:20 AM (59.6.xxx.211)

차 얘기로 자랑하다가
    반반혼수로 편가르다가..ㅎㅎ

• 7. 원글 공감
    '24.6.13 10:22 AM (96.255.xxx.196)

연달아 몇페이지를 넘기며

토끼 토끼 토끼 토끼 토끼
    열쇠 열쇠 열쇠 열쇠 열쇠
    다리 다리 다리 다리 다리

• 8. 국평오
    '24.6.13 10:24 AM (89.187.xxx.151) - 삭제된댓글

원글이 해석도 해놨더만 자기꺼 해석해달라고 굳이 새 글 파서 왜들 저러나 몰라요
    관종인지 애정결핍인지

• 9. 111
    '24.6.13 10:24 AM (218.48.xxx.168)

여기가 정치 게시판도 아니고
    채상병 얘기 꾸준하고 밀양도 그렇고
    뭐 얼마나 얘길 해야 만족스러울까요
    여기 그냥 소소한 일상 얘기하는 자유게시판이예요

• 10. aura
    '24.6.13 10:29 AM (221.141.xxx.99)

제가 82 사랑하는 이유는 지성미에요....ㅎㅎ(웃기긴 하네요)
    토끼 원글은 저도 재밌게 봤고 그런 글 좋아해요~(전 전혀 안 맞았지만...)

그래도 아침 첫 접속에 토끼로 도배 되어 있는 상태를 보니 섭섭한 마음이 들어서...

• 11. 근데
    '24.6.13 10:30 AM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

재미로 읽고 해석한다지만 답이 나와있는데 그 정도 해석도 못해서 물어보는 사람들도 신기하더라구요 진짜 관종인지 모지리들인지

• 12. 이상해요 ㅠ
    '24.6.13 10:32 AM (176.113.xxx.82) - 삭제된댓글

했던 말 또 새로 하고 또 하고
    딱 할머니들 대화 흐름.... ㅠㅠ
    나도 나이 들어가며 안그래야지 합니다

• 13. aura
    '24.6.13 10:33 AM (221.141.xxx.99)

218.48.
    토끼가 페이지 한판이 도배 되는 거리로는 쫌....

• 14. 바람소리2
    '24.6.13 10:33 AM (114.204.xxx.203)

그러게요 혼자 검색해보고 말아도 되는데

• 15. 00
    '24.6.13 10:45 AM (211.114.xxx.140)

원글 200% 동의함
    82의 지성미와 비판적 시각이 어디로 실종되고 있는건지

• 16. 왜요~
    '24.6.13 10:48 AM (180.229.xxx.203)

내생각을 일반화 하지 말아요.
    지긋지긋한 현실
    미친인간 들이 날뛰고 득세하는 현실에서
    죽자고 채상병, 밀양에만 달라 붙고
    머리 썩이고만 있어야
    수준이 높은건가요?

골아플때
    잠시 웃자고 올린글에
    죽자고 달겨 드는꼴

원글님 수준 높은 사이트로 가시면 되겠네

• 17. ~~
    '24.6.13 10:56 AM (211.196.xxx.71)

원글님 동의.
    웃자고 울린 글은 1절만 합시다.

• 18. ..
    '24.6.13 11:01 AM (146.70.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅡㅡ

그래서 다 떠나고 지금 이 수준임
    님 같은 수준들이 토끼 좋다고 새로 글 파고 난리

• 19. ~~
    '24.6.13 11:04 AM (211.196.xxx.71)

ㅡㅡ

그래서 다 떠나고 지금 이 수준임

요즘 절감합니다..

• 20. auramam
    '24.6.13 11:26 AM (221.141.xxx.99)

전 안 갑니다~
    예전보다 뜸하긴 하지만
    제겐 단비 같은 글 읽고 배우는 기쁨이 크거든요~

• 21. .....
    '24.6.13 11:39 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

다른데도 좀 가보세요.
    정치게시판 아니고서는 어디서도 정치얘기만 주구장창하는곳 없어요.
    그리고 여기서 지성미ㅎㅎ
    아니 익명 게시판에서 지성미를 찾는다는건
    모래사장에서 반지 찾기죠.

• 22. ...
    '24.6.13 11:45 AM (223.39.xxx.214)

수준높은 사이트로 가시구려

• 23. 뭘 가라마라예요
    '24.6.13 1:03 PM (58.123.xxx.123)

적당히 알아듣고 해석하고.웃고말면되지 정답도 없는 걸 가지고 유치원생들 요쿠르트 뚜껑 일일히 따달라는 듯이 한명씩 내꺼는요? 내꺼는요. 하는게 한심해서 그렇죠.

• 24. 벛꽃비
    '24.6.13 1:38 PM (223.39.xxx.108)

정치판 시회판 얘기 주구장천은 아니라도 청원하면 그거라도 좀 해요