82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 물고문 전기고문 좋았다는 판사

.... 조회수 : 3,084

전두환 물고문 좋았다 댓글 현직 부장판사 누구?

https://www.ngnews.kr/17200

"이런 거 보면 박통, 전통 시절에 물고문, 전기고문했던 게 역시 좋았던 듯"

"촛불폭도들도 그때 다 때려죽였어야 했는데 안타깝다"

“도끼로 ×××을 쪼개기에도 시간이 아깝다”

이게 판사가 쓴글이라니...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.13 5:09 AM (112.154.xxx.66)

이 부장판사는 이 외에도 2008년 광우병 사태 당시 촛불시위를 촛불폭동이라고 표현했으며, 고 노무현 대통령을 향해 ‘투신의 제왕’이라고 비하하는 등 수준 이하의 어휘를 사용했다. 그가 단 댓글은 9500여개에 달하는 것으로 알려졌다.

• 2. ...
    '24.6.13 5:19 AM (112.154.xxx.66)

업적이 어마무시하네요

https://www.clien.net/service/board/park/7196818

• 3. 20%
    '24.6.13 5:20 AM (104.28.xxx.51)

지지자 수준.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.13 5:30 AM (211.219.xxx.212)

저따위 일베충한테 판결 받아야할 피의자들이 불쌍
    생긴것부터 토나오게 생겼네요

• 5. 깨알같다
    '24.6.13 5:40 AM (112.154.xxx.66)

성폭행 사건에 '지나친 호감을 자제 못했다'는 이유로 양형참작

회사 신입사원을 수차례 성폭행한 혐의로 기소된 가해자에게 징역 2년, 집행유예 3년이 선고됐다.

수원지법 형사15부(부장판사 이영한)가 5월 2일, 밝힌 바에 따르면 사건의 가해자는 화성시 어느 회사의 과장이던 윤모(34씨)다. 그는 지난해 입사한 A(22.여)씨를 자신의 승용차에서 3차례에 걸쳐 성폭행한 혐의로 기소됐다.

뉴시스의 보도에 따르면, 재판부는 윤씨에게 사회봉사시간 120시간, 성폭력 치료강의 40시간 수강도 명령했다고 한다.

수원지법이 밝힌 재판부의 판결문은 다음과 같다.

아내의 출산이 임박한 시점에 피해자에게 집요하게 성관계를 요구한데다 집 앞으로 찾아가 강제로 성관계를 갖는 등 죄질이 매우 나빠 죄책에 상응하는 엄중한 처벌이 필요하다.

수원지법은 여기에 양형사유를 덧붙였다.

피해자에 대한 지나친 호감을 자제하지 못하고 다소 우발적으로 범행을 저지른 것으로 보이고 벌금형 이외에 별다른 전과가 없는 점, 피해자와 합의한 점 등을 양형에 참작했다.

• 6. 와 ㅡ
    '24.6.13 5:42 AM (96.255.xxx.196)

저런 싸패가 판사자리에 버티고 있다는 게 현실이라니...
    한놈만 그럴까요 ?

• 7.
    '24.6.13 5:46 AM (112.154.xxx.66)

끼리끼리는 과학 아니였나요?

• 8. 싸이코패스
    '24.6.13 6:48 AM (210.117.xxx.44)

저놈이 판사로 하는 재판 범죄자들은 좋겠네

• 9. 333
    '24.6.13 6:56 AM (110.70.xxx.160)

기사 내용 보는 순간 경상도 출신일 것이라고 생각했는데 맞음.
    역시 경쌍도.

• 10.
    '24.6.13 7:03 AM (223.62.xxx.232)

편견을 안 갖으려해도... 내 남편과 비슷하고 출신 나이가 똑같아 소름이 끼치네요.

• 11. ....
    '24.6.13 7:10 AM (210.221.xxx.209)

참...
    전라도를 왜 그렇게 비하 할까요?
    두 군데 다 여행 다니면서 도로 시설망 산업 인구
    등 비교 불가로 차이가 나는걸 느꼈 습니다.
    이번 정부는 그 점을 이용하고요.

• 12. 천벌받을
    '24.6.13 9:27 AM (116.41.xxx.141)

인간들이 왜 이리 저 중요한 요직자리에 ㅜㅜ

예전 미국 kkk간 저리가라네요 ㅜ

• 13. 대구출신
    '24.6.13 9:33 AM (115.143.xxx.157)

수원지법 이영한 부장판사님 그 위치에서 지역혐오 발언이나 하시고 참 한심하십니다.

• 14. 이런말하기가
    '24.6.13 9:49 AM (211.234.xxx.253)

거시기하지만
    경상도는 일본이 너무 많이 섞였나? ㅋㅋ