82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000666263

노홍철 기사구요

물론 능력 있으니 저러는거겠죠

근데 한번 음주로 잘못 저질렀으면 조용히나 살던가

저런거 보여주면 더 위화감만들고 가뜩이나 우리나라 사람들 비교질심한데

맨날 저런거 보면서 비교 하게 되죠

네 물론 다그런건 아니지만요

사고친 연예인들이 잠깐 자숙하다 나와서 저러는거 볼때마다 전 왜이리 아니꼬울까요?

https://youtu.be/wATDBdaH4ZM?si=SwNHdqmwlb2u517w

미국의 모 유명한 기업인은 자기가 번돈은 다 대중들의 사랑으로부터 받은거라고

전부다 사회에 환원하고 가더라구요

우리나라 연예인은 그러지는 못할망정 사치에 사치를 누리고 

음주에 마약에 온갖 추잡한 짓들은 다하죠

연예인들은 세금 좀 특별하게 많이 매겨야 한다고 봐요

진짜 너무 연예인들에게 소득이 아주 과하게 몰려있는거 같아요

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요하나
    '24.6.12 10:18 PM (58.29.xxx.1)

미국의 모 유명한 연예인은 자기가 번돈은 다 대중들의 사랑으로부터 받은거라고
    전부다 사회에 환원하고 가더라구요

누구요? 전 누군지 모르겠네요. 있더라도 미국 연예인중 만명의 1명 있을까말까죠.
    미국 연예인들이야말로 온갖 사치 다 누리고 그걸 드러내고 살죠.
    한국은 부를 죄악시하는 문화가 그나마 남아있어 덜 드러내고요.
    노홍철이 음주는 했을지언정

• 2. 요하나
    '24.6.12 10:19 PM (58.29.xxx.1)

스위스에 으리으리한 자기 저택을 산것도 아니고 한달살이 집을 구했다는데 그게 왜요.
    제주도 한달살이 수준이구만.
    잠깐 반짝 연예인으로 유명했던 고준희도 70억짜리 아파트 샀다던데
    거의 10년 무한도전한 노홍철이 한달살이 스위스 집이 뭐가 나쁜가요

• 3. ....
    '24.6.12 10:20 PM (211.108.xxx.114)

집을 구입한것도 아니고 한달살이 렌트한거 아닌가요? 저정도가 무슨 초호화에요?

• 4. 나참
    '24.6.12 10:22 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

한달 에어비앤비 하는게 뭐가 초호화인가요?

여기 82만 봐도 개나소나 가는게 외국 한달살이에요

• 5. ..
    '24.6.12 10:28 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아니꼬운 감정은 질투겠죠.

• 6. ...
    '24.6.12 10:32 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님 글 읽으면서 뭔가 꼬인 사람같다
    자기돈으로 자기가 한달 산다는데
    그냥 그러려니 하지...했는데

댓글들이 제마음과 같아서 다행입니다

• 7. 00
    '24.6.12 10:33 PM (1.232.xxx.65)

헐리웃배우들의 사치는 노홍철과는 급이 다른데
    미국 연예인 누구말하는건지?
    주윤발은 진짜 존경.
    노씨보다 더한 부를 누리는
    한국연예인들이 널렸어요.
    조준의 대상을 다른사람들로 돌리셔야...
    넘 소박한 대상을 고르셨네요.ㅎ

• 8. 미국은
    '24.6.12 10:41 PM (70.106.xxx.95)

더 심해요
    아예 섬을 통째로 사버려서 일반인들은 접근도 못하게 하고
    코로나 봉쇄시절에는 유유자적 유럽 휴양지에서 자기들끼리
    먹고 놀던데요 맷데이먼 이런사람들
    한국연예인들은 그러진 못했잖아요

• 9. 한달
    '24.6.12 10:48 PM (121.166.xxx.230)

구입한것도 아니고
    임대했을거고
    또저기서 방송하나찍겠죠
    뭐가문제인지

• 10. 노홍철
    '24.6.12 10:50 PM (125.134.xxx.134)

강의랑 행사 많이 다녀요. 공중파방송에 적게 나올 뿐이지 카메라 없는곳에서 얼마나 열심히 발로 뛰는데요
    빵집을 비롯해서 사업 열심히 했고 성공했고요
    연예인들 전국각지에서 강의며 행사도는것도 쉬운일 아니예요
    별의별 사람 다 오거든요. 그리고 노홍철 한참 잘 나갈때 유재석 잇는 예능인으로 방송국에서 키울려고 했어요

그만큼 그 세계에서 한때 열심히 하고 인정받으면서 번돈은
    쉽게 가진돈이 아닐껍니다.
    막말로 10년 넘게 연기는 안하고 광고만 찍어서 건물올린
    누구에 비함 노홍철은 소예요.

• 11. ..
    '24.6.12 11:43 PM (119.197.xxx.88)

연예인만큼 일반 사람들은 열심히 안살까요?
    더 힘들고 더 열심히 사는 사람들 널렸죠.
    하는거에 비해서 너무 쉽게 큰돈 버는거는 맞죠.
    연예인 되는것도 능력이라면 뭐 할말 없지만

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.12 11:53 PM (211.219.xxx.212)

연예인은 꿀빠는 직업 맞죠
    대한민국에서 몇시간 일하고 적게는 몇백부터 몇천 억까지 버는 직업이 몇개나 되나요
    근데 원글이 말하는 노홍철은 불로소득수준의 연옌은 아니죠
    타겟이 잘못됐음

• 13. ...
    '24.6.13 12:43 AM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

고등학교때 불법촬영 원조 빨간 마후라 복사해서 팔았다고 한 인간 아닌가요?
    쉴드칠 인간 더럽게 없네요

• 14. ...
    '24.6.13 12:45 AM (223.62.xxx.248)

고등학교때 불법촬영물 빨간 마후라 복사해서
    팔았다고 한 인간 아닌가요?
    쉴드칠 인간 더럽게 없네요

• 15. ...
    '24.6.13 12:47 AM (223.62.xxx.248)

노홍철, '빨간 마후라'에 얽힌 놀라운 추억
    https://m.joynews24.com/v/160846

범죄를 저지르고 이딴걸 자랑처럼 말하는 인간
    밀양 사건에 분노하면서 이런 사람 쉴드치는 사람들은 뭔지

• 16. ㄷㄷ
    '24.6.13 12:55 AM (15.235.xxx.56)

빨간 마후라가 중학생이 피해자로 나오는 집단성폭행 불법 촬영물이군요ㅠ
    성범죄자들이 적반하장으로 당당했던 아먄의 시대 2004,2005년인가요?
    아무리 야먄의 시대라지만 저런 노홍철을 천상 장사꾼처럼 추켜세우는 기사도 역겹네요

• 17. ㄷㄷ
    '24.6.13 12:58 AM (15.235.xxx.56) - 삭제된댓글

찾아보니까 빨간 마후라 피해자가 밀양 성폭행 피해자네요ㅠㅠ
    토할것 같습니다 ㅠㅠ

• 18. . . .
    '24.6.13 1:15 AM (38.75.xxx.122)

저런 사람 캐스팅하는 방송계가 썩었어요.
    부끄러운 짓을 하고도 무용담처럼 말하는 것도 어이없고 저런걸 올려치는 기레기들도 한심.
    방송계 언론계 정치계가 다 썩었으니 문제많은 연예인들 소비하는거죠.
    이경영 같은 인간을 쓰는 피디들 감독들도 다 비슷한 수준으로 보임

• 19. .,.,...
    '24.6.13 1:20 AM (59.10.xxx.175)

여기서 노홍철이 왜 뚜드려맞는지..
    본인 돈 들여 수지타산 안맞는 책방 내고
    혜자로운 빵집 내고 하는 세람인데

• 20. ...
    '24.6.13 1:32 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

도덕관념 없어도 무조건 열심히 산다고 지지해주는
    개돼지들이 있긴해요.
    불법 촬영물 복제 유포시킨 주제에
    저런걸 또 방송에서도 자랑처럼 떠들었다네요.
    얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요

• 21. ...
    '24.6.13 1:35 AM (106.102.xxx.147)

개돼지들이 있긴해요.
    성폭행 불법 촬영물 복제 유포시킨 주제에
    얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요

• 22. 카라
    '24.6.13 1:41 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

한달 에어비앤비 하는게 뭐가 초호화인가요?

그 보다 시간 부자인게 진정한 위너죠.
    시간 부자에 그 시간을 자신을 위해서 쓸 수 있는 마인드 그게 최고인거죠.

여기 보면 돈 있는데 외롭다는 둥, 심심하다는 둥 하는 사람들 많잖아요.
    정말 바보 같아 보이던데 그 얘긴 뭐냐면 세상에 할 일도 널렸고 볼 곳도 널렸고
    들을 것도 널렸고 읽을 것도 널렸고 널리고 널린 게 멋진 건데
    대부분은 시간 없고 돈 없어서 못 가는데 그거 갈고 앉아서도 외롭다는 소리 밖에 할 줄 모르는 빈약한 정신 수준이 불쌍하죠. 그건 누가 어떻게 해 줄수도 없고 누가 해줘도
    고마운 줄도 모르고 좋은 줄도 몰라서 그런 사람은 그대로 내버려 줘야 되거든요.
    그런데 노홍철은 지금 인생의 시간을 오로지 자기 자신만을 위해서 살잖아요.
    돈도 시간도 오로지 자신만을 위해서.
    결혼해서 가장의 책무를 지는 것도 아니야, 애를 낳아서 다음 세대를 이어주는 일도 안해
    그래도 유명세로 한국 사람들이 돈은 대줘, 그 돈으로 오로지 자기 만을 위해서
    저렇게 사는게 진짜 위너죠.
    스위스 저런 호숫가에 가 있으면 어디서 전쟁이 나는지 어디에 무슨 일이 일어나는지
    나하곤 아무 상관도 없어요. 얼마나 평화롭고 따스한 햇빛과 물과 맑은 공기와
    깨긋한 물과 적당한 식사와 질 좋은 수면.
    뭐 더 바랄게 없을 걸요.
    그러니 사람 마음이 여유가 있죠.

• 23. 카라
    '24.6.13 1:47 AM (1.225.xxx.136)

한달 에어비앤비 하는게 뭐가 초호화인가요? 222222222

시간 부자에 그 시간을 자신을 위해서 쓸 수 있는 마인드 그게 최고인거죠.

여기 보면 돈 있는데 외롭다는 둥, 심심하다는 둥 하는 사람들 많잖아요.
    정말 바보 같아 보이던데 그 얘긴 뭐냐면 세상에 할 일도 널렸고 볼 곳도 널렸고
    들을 것도 널렸고 읽을 것도 널렸고 널리고 널린 게 멋진 건데
    대부분은 시간 없고 돈 없어서 못 가는데 그거 깔고 앉아서도 외롭다는 소리 밖에 할 줄 모르는 빈약한 정신 수준이 불쌍하죠. 그건 누가 어떻게 해 줄 수도 없고 누가 해줘도
    고마운 줄도 모르고 좋은 줄도 몰라서 그런 사람은 그대로 내버려 줘야 되거든요.
    그런데 노홍철은 지금 인생의 시간을 오로지 자기 자신 만을 위해서 살잖아요.
    돈도 시간도 오로지 자신 만을 위해서.
    결혼해서 가장의 책무를 지는 것도 아니야, 애를 낳아서 다음 세대를 이어주는 일도 안해
    그래도 유명세로 한국 사람들이 돈은 대줘, 그 돈으로 오로지 자기 만을 위해서
    스위스 저런 호숫가에 가 있으면 어디서 전쟁이 나는지 어디에 무슨 일이 일어나는지
    나하곤 아무 상관도 없어요. 얼마나 평화롭고 따스한 햇빛과 맑은 공기와
    깨끗한 물과 적당한 식사와 질 좋은 수면.
    그러니 사람 마음이 여유가 있고 그저 돈만 많은 누가 있다 해도 세상 안 부럽겠죠.

• 24. 비호감
    '24.6.13 1:47 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

개돼지들이 있긴해요.
    얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요22ㅈㅈ2

• 25. 비호감
    '24.6.13 1:48 AM (223.62.xxx.252)

개돼지들이 있긴해요.
    얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요2222

스위스에 살든말든 관심없어요

• 26.
    '24.6.13 1:52 AM (38.68.xxx.104) - 삭제된댓글

얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요 3333

연예인들은 참 편하네요. 이렇게 막 살아도 되다니…

• 27.
    '24.6.13 1:54 AM (38.68.xxx.104) - 삭제된댓글

얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요 3333

• 28.
    '24.6.13 1:57 AM (38.68.xxx.104)

얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요 33333333

• 29. .....
    '24.6.13 2:07 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

노홍철은 음주운전 살인미수 말고도,
    돼지발정제와 술로 여자 맛가게 하려고 했다고
    뻔뻔하게 말한것도 유명하잖아요.
    논란이 한두가지가 아닌데 저런 인간을 좋다고
    하는 사람들도 제정신이 아니에요

• 30. .....
    '24.6.13 2:10 AM (223.62.xxx.205)

노홍철은 음주운전 살인미수 말고도,
    돼지발정제와 술로 여자를 어떻게 해보려고 했다고
    뻔뻔하게 말한것도 유명하잖아요.
    논란이 한두가지가 아닌데 저런 인간 좋다는
    사람들도 제정신은 아니에요

• 31. ...........
    '24.6.13 8:45 AM (110.9.xxx.86)

세상에… 너무 충격적이네요.ㅠㅠ

• 32. 솔직히
    '24.6.13 9:08 AM (116.120.xxx.90)

연예인들 자기들끼리 그안에서 서로 이런 저런 방송만들어 지네들 끼리 맨날 방송 나와서 먹고 떠들고 가족들까지 데리고 나와 여행하고 하면서 떼돈 버는거 맘에 안들어요. 그안에서 카르텔 만든거 같이 새 얼굴도 별로 없이 맨날 그얼굴이 그얼굴인데 보기도 괴롭고 어마어마한 떼돈 벌며 지네들끼리 다 해쳐 먹고..

• 33. 솔직히
    '24.6.13 9:09 AM (116.120.xxx.90)

연예계도 물갈이가 필요해요

• 34. 그나저나저위에
    '24.6.13 9:14 AM (183.97.xxx.184)

한국은 부를 죄악시하는 문화가 그나마 남아있어 덜 드러낸다고요? 그 반대죠!
    중국도 그렇고 울나라야말로 허세의 민족인지라 부를 보여주려고 별짓 다 하는걸요? 분수에 맞지 않는 명품 소비, 벤츠...

• 35.
    '24.6.13 9:16 AM (1.232.xxx.65)

저는 노홍철이 그런말한것도
    지금 여기 댓글보고
    처음 알았네요.
    사실이면 퇴출시켜야 하는거 아닌가요?

• 36.
    '24.6.13 9:17 AM (1.232.xxx.65)

옛날에 성문제 인식 부족으로
    그냥 넘어갔던 사람들
    모두 퇴출시켜야합니다.

태진아도 더불어 퇴출.

• 37.
    '24.6.13 9:26 AM (106.102.xxx.18)

엄청나게 벌었을텐데
    스위스 계좌에 돈 넣으러 갔나?

• 38.
    '24.6.13 9:28 AM (1.232.xxx.65)

김혜수가 교복입고 성인잡지 표지모델하면 좋겠다.
    자긴 여고생 하얀 목덜미에 욕망을 느낀다.
    교복패티쉬 있다던분.
    돌아가셨지만 그분도 퇴출되길.

• 39. 음...
    '24.6.13 9:31 AM (89.31.xxx.113) - 삭제된댓글

진짠지는 모르지만
    O양비디오 때문에 한국인터넷 설치 급증했었다?
    이런말도 봤었는데
    노홍철 고딩때 빨간마후라 보고 판 죄 물려면
    82님 연령대가 고령일수록 남편 자녀들도
    깨끗하지 않을걸요. 다른점은 보기만 했고 팔진 않았다정도.

• 40. .....
    '24.6.13 9:41 AM (223.62.xxx.233)

고등학생이라 철없을때다 그럴거면
    밀양 성폭행 사건 가해자도 봐줘야 하는건가요.
    저딴 짓을 하고 자랑스럽게 성인이 돼서 말한다는것도 정상은 아닙니다.
    음주운전때도 말 많았던 사람

• 41. 그렇게
    '24.6.13 10:07 AM (203.142.xxx.241)

사는건 자유니까 좋은데 방송에 안나왔음 좋겠어요. 너무 한국사람들의 눈을 높여놓으니..저렇게 살지 않으면 내가 너무 초라한 느낌이 되니..젊은 사람들이 자살을 많이 하는것도 같아요. 비단 이분얘기가 아니라..연예인들 사는 모습 방송에 나오는 예능 프로같은것들요..

• 42.
    '24.6.13 10:23 AM (223.38.xxx.14)

질투가 너무 심한 듯

• 43. ..
    '24.6.13 10:24 AM (121.175.xxx.193)

한 달 살이가 무슨 초호화인지...

방송 나와서 이야기 한 것도 아니고 기자가 굳이 기사로 쓴 걸 굳이 그걸 가져와서 굳이 욕하자고 판 까는 거...

열심히 잘 살고 있는 사람인데 적당히들 좀 하세요.

뭐만 하나 물었다면 죽자고 물어 뜯는 거 그만 할 때도 안 되었는지...

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.13 10:27 AM (211.36.xxx.56)

소비를 안해줘야하는데 하잖아요. 저는 그래서 기부잘하는 연예인이나 연기등 본업에 충실한 사람들만 찾아보는편인데 보통은 다들 안그러더라고요. 연예인이 샀다하면 따라사고 광고도 어찌나 잘믿는지.. 성시경이 다녀갔다하면 줄서서 먹는 식당들 보세요. 연예인들이 돈안벌고 배겨요?

• 45. ㅡㅡ
    '24.6.13 10:33 AM (223.122.xxx.241)

스위스 놀러갔을때 검색해봤는데
    저런집 얼마 안해요
    원글님도 살수 있을지도 몰라요
    저도 가끔 해외부동산 메일로 광고 오는데
    스위스에 저런집 시골에 널렸고 가격도 안비싸요
    그리고 저건 에어 비엔비인거 같고요

• 46. ㄹㄹㄹ
    '24.6.13 10:35 AM (165.225.xxx.184)

노홍철은 나오면 안 된다고 생각해요

• 47. ...
    '24.6.13 10:35 AM (223.62.xxx.81)

2018에도 공중파 방송에서 말한것 같은데
    제정신인가요?

https://x.com/ngngtalk/status/994915220949630977?t=HYCNbl0wx1aTZt_wR1bLQw&s=19

• 48. ㅇㅇ
    '24.6.13 10:37 AM (121.161.xxx.152)

왜 연예인만 못잡아 먹어 난린지...
    정치인은 음주운전에 각종비리세트도 대선후보에 나오는 마당에

• 49. 한심한 빠들
    '24.6.13 10:42 AM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

정치인, 연예인 모두 잘못했으면 비판 받아야죠.
    연예인이 무슨 성역이라도 되는지

• 50. ...
    '24.6.13 10:51 AM (117.111.xxx.81)

저런 사람도 팬이 있다는게 신기
    스위스는 알 바 아니고..
    죄의식 없이 저런 행동 하고
    자랑스럽게 떠벌이는거 보니
    역겹네요

• 51. 한심한 빠들
    '24.6.13 11:01 AM (58.230.xxx.9)

정치인, 연예인 모두 잘못했으면 비판 받아야죠.
    연예인이 무슨 성역이라도 되는지
    성폭행 영상 복제해서 판 사람은 꼴도 보기 싫습니다

• 52. ...
    '24.6.13 11:13 AM (223.33.xxx.243)

성폭행 영상 복제해서 판 사람은 꼴도 보기 싫습니다 222222

개뻔뻔

• 53. ..
    '24.6.13 11:18 AM (61.42.xxx.110)

배 아프지는 않은데 (워낙 연예인 돈버는건 넘사벽이니까요 )
    번 만큼 환원하는것도 필요한것같아요

전 최강야구 좋아하는데 지인에게 얘기했더니 이대호 때문에 안본다고..
    그래서 롯데팬들도 좋아하는 이대호가 왜? 했더니

기본적으로 스포츠선수들이 자기 기량보다 받는 돈이 너무 과하고
    이대호는 그렇게 돈 많이 받고 벌어놓고
    선수협 회장할때 개인적으로 누구 만나 밥먹는것도
    다 법인카드로 해서 횡령했다는 꼬리표가 따라다닌다고 하더라구요

그러고보니 우리나라는 정말 기부와 환원의 문화가 좀 자리잡았으면 좋겠어요

• 54. 오오
    '24.6.13 11:21 AM (119.67.xxx.179)

이런 말씀 하신 분 적극 공감해요

대부분은 시간 없고 돈 없어서 못 가는데 그거 깔고 앉아서도 외롭다는 소리 밖에 할 줄 모르는 빈약한 정신 수준이 불쌍하죠. 그건 누가 어떻게 해 줄 수도 없고 누가 해줘도
    그런데 노홍철은 지금 인생의 시간을 오로지 자기 자신 만을 위해서 살잖아요.
    돈도 시간도 오로지 자신 만을 위해서.
    나하곤 아무 상관도 없어요. 얼마나 평화롭고 따스한 햇빛과 맑은 공기와
    깨끗한 물과 적당한 식사와 질 좋은 수면.
    그러니 사람 마음이 여유가 있고 그저 돈만 많은 누가 있다 해도 세상 안 부럽겠죠.22

• 55. ...
    '24.6.13 11:31 AM (117.111.xxx.81)

저런 사람을 좋게 보는 사람들도 있군요.
    음주운전하고 뻔뻔하게 복귀한것 그렇고
    성폭행 불법촬영물 복제해서 팔아서 돈 번게 자랑이라니..
    사회가 참 많이 썩었네요.

• 56. 하거나 말거나
    '24.6.13 12:21 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

상관 없는데, 살기 어려운 사람도 많은데
    나 이렇게 산다고 자랑질 까지 해야 하나요. 암말 않고 살면 기자도 모르잖아요.
    하여간 곳곳에 무뇌덩신자랑질찌지리들 천지

• 57. 저도
    '24.6.13 12:36 PM (124.195.xxx.185)

원글님 글에 공감해요.
    일반인은 저런 삶 불가능하잖아요.
    연예인들 너무 과하게 많이 버는거 같아요.

• 58. 베네핏
    '24.6.13 1:08 PM (118.129.xxx.220)

연예인 돈 쉽게 벌고 한번 유명해지면 수입이 기하급수적으로 올라가고, 그 유명세로 인한 베네핏도 어마어마하죠. 그런반면 추락도 한번에 와르르.. 리스크가 큰 직업이긴 하지만 연예인들에게 다시 태어나도 연예인 하냐고 물어보면 그렇다고 하잖아요. 그만큼 돈벌기 쉬운 직업이 없죠. 진짜 얼굴도 모르는 개그맨이 지방행사다니면서 서울에 집 금방 사는거보고.. 연예인걱정 하는게 아니다 싶어요. 수입도 크고 씀씀이도 크고.. 그 씀씀이 유지하려면 더 크게 벌려고 하고.. 돈으로 애들 키우니 대학도 좋은데 잘 보내고.. 참 불공평하죠. 돈이 최고가 되어버린건 연예인이나 일반인들이나 마찬가지.. 그래서 더 미움받고 관심도받는거죠. 미국은 더 상상초월이죠.. 돈많이 써도 뒤에서 뭐라고 하지도 않구요. 그런데 노홍철은 좀 열외시켜야 될거 같아요. 전재산 탕진해가면서 인생즐기는 또라이 아닌가요?? 스위스에 집산것도 아니고 한달살기인데요 뭐.. 인생 버킷일수도 있잖아요.. 그보다 더더더더더 한 유명인들 많잖아요. 방송에서 안불러줘도 유명세로 인스타팔이로 충분히 큰수익내면서 사는 연예인들 많아요.

• 59. 이런말이
    '24.6.13 1:18 PM (106.101.xxx.152)

있는게 당연한거 같아요
    전부터 그렇게 생각해왔는데
    여기 게시판도 시녀인지 소속사인지
    연예인 편드는 글보면 완전 신흥귀족처럼 말하더라구요

• 60. ...
    '24.6.13 1:23 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

범죄짓을 하고도 처벌을 안받은게 황당하고
    그걸 죄책감도 없이 떠벌린것도 역겹네요.
    원래 범죄자들 패턴이 그렇잖아요.
    범죄를 자랑인것처럼 아무렇지도 않게 말하죠

• 61. ...
    '24.6.13 1:26 PM (223.62.xxx.133)

범죄짓을 하고도 처벌 안받은게 황당하고
    죄책감 없이 떠벌린것도 역겹네요.

• 62.
    '24.6.13 1:31 PM (125.185.xxx.9)

아무리 그래봤자요....윤돼지 김명신 이하 다.....짭이예요...
    야들이 지금 법과 나라를 엉망으로 만들고 있는데....왜 여기엔 성토안하세요???
    다들 만만한데에 풀고 계시는 걸로 밖에 안보여요

• 63. 빠돌인가
    '24.6.13 2:02 PM (223.33.xxx.118)

굥은 하루이틀 욕할것도 아니고
    굥만 비판하란 법 있어요?
    정치에 미치면 다른게 안보이니..
    답이 없네요
    연예인이 뭐가 만만해요?
    100억 부자라는데
    제일 쓸데없는게 연예인 걱정

• 64. 성폭행영상 복제
    '24.6.13 2:12 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

성폭행 영상 복제해서 판 사람은 꼴도 보기 싫습니다 444444

연예인이든 정치인이든 사회적으로 지탄받을 일 했으면 비난받아야죠.신흥귀족이라는 댓글도 있는데 82는 가끔 연예인 쉴드를 너무 말도 안되게해요.
    연예인한테만 관대해서 비상식을 옹호하는 사람보면 무뇌같음

• 65. 불법촬영유포범죄
    '24.6.13 2:15 PM (117.111.xxx.190)

성폭행 영상 복제해서 판 사람은 꼴도 보기 싫습니다 444444

연예인이든 정치인이든 사회적으로 지탄받을 일 했으면 비난받아야죠.신흥귀족이라는 댓글도 있는데 82는 가끔 연예인 쉴드를 너무 말도 안되게해요.
    연예인한테만 관대해서 비상식을 옹호하는 사람보면 무뇌같음

• 66.
    '24.6.13 2:46 PM (211.234.xxx.129)

연예인은 귀족이예요
    평민이 귀족의 삶을 왈가왈부할 이유가 있을런지
    넘 속상해하지 마셔요

• 67. 링크
    '24.6.13 2:59 PM (182.161.xxx.114) - 삭제된댓글

에나오는 사진..ㅋ 극혐

• 68. 기사속
    '24.6.13 3:00 PM (182.161.xxx.114)

사진뭔가요? 얼굴 왜 저렇게 된건가요?
    수염때문인가?

• 69. 선플
    '24.6.13 3:05 PM (182.226.xxx.161)

진짜 여한이 없게 사네요.. ㅎㅎ 부럽네요 장볼때마다 물가 올라서 한숨만 쉬는 삶을 사는데..

• 70. ...
    '24.6.13 3:13 PM (149.167.xxx.111)

사람들이 연예인에 열광하는 이유를 모르겠어요. 사람들에게 감동을 줄 만한 재능이나 노력을 기울인 것도 아니고, 실제로 만나보면 대부분 나와 엄청나게 다른 사람들이고, 대부분은 그 분야에서 성공하기 위해 안팎으로 노력을 기울인 굉장히 강한 성격의 사람들인데.... 연예인이 자기 친구라고 생각하는 사람들, 정신들 좀 차렸으면 좋겠네요.

• 71. ...
    '24.6.13 3:14 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

스위스는 갈수 있다지만
    잘못해놓고 자성하는 모습은 볼수 없네요.
    저런거 부러워하는 개돼지가 많으니
    대중들이 우습겠죠

중국 필리핀 욕할것도 못되네요

• 72. ...
    '24.6.13 3:15 PM (223.62.xxx.111)

잘못하고 자성하는 모습은 볼수 없네요.
    저런거 부러워하는 개돼지가 많으니
    대중들이 우습겠죠

• 73. 하하
    '24.6.13 4:31 PM (222.120.xxx.99)

연예인들 세금 님보다 많이 내요. 꼬우시면 원글님이 전재산 기부하고 말하세요. 한달살이가 별건가요.

• 74. ㄷㄷ
    '24.6.13 4:50 PM (117.111.xxx.94)

연예인 바이럴 마케팅 알바 아니면
    성범죄 영상 유포한 사람 편들수가 없죠.
    아님 옹호하는 사람이 성범죄자라서 쉴드하고 싶을지도

• 75. ...
    '24.6.13 5:45 PM (223.62.xxx.127)

성추행 논란도 있었네요
    https://naver.me/GCvDFKxE

• 76. 피해자가 있는데
    '24.6.13 6:04 PM (5.181.xxx.154)

댓글들 보니까 밀양만 욕할게 아니네요.
    제 정신 아닌 사람들 많음.
    성범죄 불법영상을 유포할 생각을 어떻게 할수 있는지…
    피해자 생각하니 사람으로도 안보입니다

• 77. ..
    '24.6.13 6:22 PM (210.94.xxx.89)

저런 애들 기사쓰는 기자부터가 문제인듯요.

• 78. ..
    '24.6.13 9:47 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

아직 노홍철 팬이 있다니 놀랍네요

얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요 444

거기다 돼지발정제 건도 있고
    모두 본인이 말한거예요

요즘이었으면 학폭사태처럼 방송 뭍힐 인간이 운이 좋았던거죠

• 79. ..
    '24.6.13 9:51 PM (118.235.xxx.167)

불법 영상물 건이나,돼지발정제나,성추행 , 음주운전 일이있어도

쉴드쳐주는 팬들이있으니 무뇌아처럼 반성없이 사는거겠죠

• 80.
    '24.6.13 10:03 PM (211.234.xxx.109)

장윤정이 낌새 차리고 잘 헤어진듯~

• 81. ㅇㅇ
    '24.6.14 12:24 AM (1.232.xxx.65)

지금이라도 알려지고 퇴출해야죠.

• 82. ..
    '24.6.14 5:19 AM (175.112.xxx.133)

아직 팬이 있다니 놀랍네요

얼굴이 두꺼워야 연예인 하는가봐요 444

거기다 돼지발정제 건도 있고
    모두 본인이 말한거예요

요즘이었으면 학폭사태처럼 방송 뭍힐 인간이 운이 좋았던거죠

• 83. ..
    '24.6.15 2:28 PM (182.220.xxx.5)

장윤정이랑 사귄 적도 없지 않나요?