82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세윤 정도면 미남에 가까운가요?

.. 조회수 : 3,336

키는 작아도 허경환, 김준호는 미남이란 느낌이 딱 오는데 유세윤도 미남과인가요?

보면 엄청 꾸미고 관리하는것 같고 이목구비도 반듯하고 예쁜것 같긴한데 뭔가 좀 허경환, 김준호같은 미남 느낌은 안들거든요,, 차이가 뭘까요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.12 9:15 PM (49.175.xxx.11)

제가 보기엔 셋다 고만고만 평범남이지 미남과는 거리 먼듯요.

• 2. 미남?
    '24.6.12 9:19 PM (106.101.xxx.130)

ㄱㅈㅎ 미남이란생각을 한번도 안했어요
    셋다 미남인가?
    ㅎ ㅇ ㄱ 순이네요

• 3. ...
    '24.6.12 9:20 PM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

전혀요. 유세윤이 무슨 미남이에요.

• 4. ..
    '24.6.12 9:20 PM (106.101.xxx.180)

네??
    전혀요
    그냥 평범하죠

• 5. ..
    '24.6.12 9:21 PM (175.119.xxx.68)

미남은 아니죠

허경환은 잘 생겼다 소리 나와요 키가 더 컸더라면 인기가 어마어마 했을듯

김준호는 이제 50이라 잘 생겼다 소리는 안 나와요

• 6. ....
    '24.6.12 9:22 PM (211.234.xxx.63)

이 무슨.
    허경환은 잘생겼다 소리 들을만 한데,
    나머지는.

• 7. ..
    '24.6.12 9:25 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

말도 안 되네요
    오히려 좀 못 생긴 얼굴이에요

• 8. 그정도면
    '24.6.12 9:34 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

평균 이상이죠. 대한민국 남자 대부분은 박대기 기자님 처럼 생겼는데 (박대기님 비하 아님)

• 9.
    '24.6.12 9:35 PM (12.74.xxx.75) - 삭제된댓글

요즘 치아하고 얼굴에 시술을 많이 받아서 세련되어지긴 했더라구요 근데 미남까지는 아닌거 같아요

• 10. 황금기
    '24.6.12 9:38 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

20대 평균얼굴
    https://orbi.kr/0006367396

• 11. ..
    '24.6.12 9:42 PM (118.235.xxx.150) - 삭제된댓글

유, 김 잘생겼단 얘기 첨 들었어요.
    허경환은 원래 미남으로 유명했고요.

• 12. 지나다가
    '24.6.12 9:50 PM (116.42.xxx.47)

흔남

• 13. ....
    '24.6.12 9:51 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

허경환 잘 생겼구요.
    유ㅅㅇ, 김ㅈㅎ는 걍...생겼습니다.
    지금 김준호 모습에서 20대 리즈시절모습 사진 뜨니, 그 때 잘생겼었구나 하는거구, 유세윤은 과거20대보다 지금은 훨씬 낫구요

• 14.
    '24.6.12 9:52 PM (107.77.xxx.82)

........

• 15. ?......
    '24.6.12 10:00 PM (198.16.xxx.141) - 삭제된댓글

개콘 빰빠야 같은거 할 때 초장기?에 김준호 잘생겼다고 생각해본적 있지만
    유세윤은 얼굴만 보면 그냥 평범남..

• 16. ?......
    '24.6.12 10:01 PM (198.16.xxx.141) - 삭제된댓글

개콘 빰빠야 같은거 할 때 초창기?에 김준호 잘생겼다고 생각했지만
    유세윤은 얼굴만 보면 그냥 평범남..

• 17.
    '24.6.12 10:08 PM (121.191.xxx.225)

김준호가 미남요?
    시력검사 좀...

• 18.
    '24.6.12 10:10 PM (133.200.xxx.0)

미남과보단 코니디에 적합한 얼굴

• 19. ...
    '24.6.12 10:14 PM (223.62.xxx.58)

기름 많고 못생긴 얼굴 아닌가요

• 20. ....
    '24.6.12 10:18 PM (118.235.xxx.107)

못생남이죠.

• 21. ..
    '24.6.12 10:21 PM (118.235.xxx.222)

김준호 안 잘생겼나요? 지금이야 나이 먹어서 쭈굴해졌지만 한창때 잘 생겼다고 생각했었는데.. 개콘 시절요

• 22. 대체
    '24.6.12 10:32 PM (123.108.xxx.243)

어디가 잘생겼나요?
    김ㅈㅎ 잘생겼단 생각을 한번도 안했어요
    원글님 스탈인가봐요

• 23.
    '24.6.12 10:34 PM (183.99.xxx.54)

김준호씨 대체 어디가 잘생인가요?
    솔직히 외모 별로인데요ㅜㅜ

• 24. ㅡㅡ
    '24.6.12 10:37 PM (1.232.xxx.65)

진짜 다들 왜이래요?
    박나래. 박세리. 이수지 미인이라더니
    이젠 남자까지 이럴거예요?
    미남은 차은우. 정우성이 미남인거예요.
    허경환이 그나마 일반인중 반듯한 얼굴이고
    나머지는 어딜?

• 25. ..
    '24.6.12 10:38 PM (118.235.xxx.222)

김준호 지금 나이든 얼굴 말구요,, 젊을때 잘 생겼었는데^^;;;
    전 허경환보단 김준호가 깔쌈하게 잘생겼던것 같은데

• 26. ….
    '24.6.12 10:45 PM (175.119.xxx.174)

어휴 허경환 진짜 짜증나겠네 어케 셋을 비교해요
    허경환은 잘생긴축에들고 나머지 둘은 걍 좋게바서 준수합니다만 평범하죠

• 27.
    '24.6.12 10:47 PM (117.110.xxx.203)

유세윤은 모르겠지만

김준호

젊을적사진 잘생겼던데??

왜이리 댓글들이 부정적이지

• 28. 네에??
    '24.6.12 10:53 PM (1.225.xxx.136)

??????????

• 29. ....
    '24.6.12 11:01 PM (118.235.xxx.21)

김준호를 왜 허경환한테 비벼요?
    김지민도 그런 소린 안하는데
    님이 왜...

• 30. ..
    '24.6.12 11:07 PM (118.235.xxx.222)

제 눈이 그런가봐요ㅋ 제가 의외로 댓글보고 놀라고 있어요
    40이상 된 사람들은 김준호 잘생겼던거 다 아는줄 알았어요ㅋ

• 31. ...
    '24.6.12 11:45 PM (221.146.xxx.22)

옛날 유세윤 말고 요즘 유세윤은 좀 달라졌죠 그정도 인지도면 탑연예인급인데.. 최대한 연예인 티나게 잘 꾸미잖아요 약간 잘생긴 느낌 나요 나
    미남은 아니지만 기무라타쿠야 느낌인지 뭔가 일본연예인 느낌

조세호 보면 암만 꾸며도 잘생긴 느낌은 못내는데 유세윤은 애매하게 가능

김준호도 화면에 그정도로 이목구비 반듯하면 한국남자치고 엄청 예쁘게 잘생긴거임 평범남은 아님

• 32. ..
    '24.6.12 11:55 PM (118.235.xxx.222)

윗님 맞아요 뭔가 일본삘이 좀 있어요 유세윤
    근데 김준호는 잘생김(젊을때)을 버리고 웃김, 편안함을 추구하는것 같고 유세윤은 스스로 본인의 외모 최대치로 가꾸고 표정도 자신의 잘생김에 취한 느낌? 그런게 느껴저서 약간 좀;;;;ㅎ

• 33.
    '24.6.12 11:58 PM (223.62.xxx.142)

개코원숭이

• 34. 그건아님
    '24.6.13 12:09 AM (122.254.xxx.14)

유세윤 너무 좋아해요 뼛속까지 개그맨
    근데 평범남이지 잘생긴건 아니죠
    ㅋㅋ 뭐가 잘생겨요?

• 35. 00
    '24.6.13 12:20 AM (119.204.xxx.8)

김준호는 젊었을때 미남 맞아요
    본인이 관리 안하니 지금은 아니지만요

• 36. ...
    '24.6.13 12:27 AM (221.146.xxx.22)

맞아요 잘생김쪽으로 갈려는 느낌ㅋㅋ예리하심
    외모 최대치로 꾸미는 거 티나요 헤어랑 표정

• 37. 근데
    '24.6.13 12:53 AM (180.71.xxx.112)

여기 아리까리 해서 글올린거잖아요
    그럼 미남이겠어요?

• 38. ....
    '24.6.13 6:06 AM (222.235.xxx.56)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐가 잘생김쪽으로 가요
    그냥 못생남인데...
    딱 개그맨얼굴
    개그맨에겐 최고의 칭찬아닐까요
    김준호도 못생남(안티아님 개그맨이 웃기면 최고죠)

• 39. 여기 미남기준이
    '24.6.13 7:34 AM (122.254.xxx.14)

왜이리 낮아요? 제발좀
    그래서 자칭 동안에 미인이 많은건가?
    김준호ᆢ 미남은 무슨??????
    평범남이죠ㆍ미친다 진짜

• 40. less
    '24.6.13 9:47 AM (182.217.xxx.206)

유세윤 개콘 첨에 나왔을때.. 미남이라고 생각했는데..
    =지금은 아님.

그래두 젊을때는. 잘생긴얼굴아닌가요.ㅎㅎㅎ

허경환은.. 지금도 잘 생긴 얼굴이고..~
    김대희도 젊을때.. 잘생긴얼굴