82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남

.... 조회수 : 20,928

가해자 신상 폭로하면서

사는곳 아파트 이름 동까지 공개되어서

관리사무소로 전화가고 커뮤니티도 난린가봐요.

유명 부동산 앱에서도 검색1위라고.. 

당시 밀양사람 반응땜에 다 싫다지만 

타지역에서 여러가지 이유로 간 사람들도 

있을거 아니에요. 

아무 관계없는 사람들은 웬 날벼락. 

그러게 제대로 처벌하지

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.12 8:05 PM (112.154.xxx.81)

쓰레기 판사

전과도 안 남는데
    무죄주는건 뭐래요...

• 2. 그아파트에서
    '24.6.12 8:07 PM (125.184.xxx.70)

얼른 나가주면 땡큐겠군.

• 3. ...
    '24.6.12 8:09 PM (116.125.xxx.12)

공개되어야 하죠
    아주 이땅에서 살지 못하게
    자식들한테도 연좌제 씌워야합니다
    판결문보면 사람이 아닌것들
    사람대접 해줄이유 없어요

• 4. 현실판
    '24.6.12 8:10 PM (58.29.xxx.196)

더글로리 가야죠.
    죄값을 반드시 치루길

• 5. 이제야
    '24.6.12 8:23 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

밀양에서 수십명이 같이 죄짓고 서로서로 덮어주면서 그냥 지나가니 세상 무서운지 모르고 지냈겠죠.
    그런 과거 있으면서 결혼하고 애낳고 그 지역도 안떠나고 SNS까지 하면서 서로 연락들하고 잘 살았네요.
    이제야 세상 무서운거 알까요? 반성도 없이 그저 원망과 짜증만 내겠죠.

• 6. ..,
    '24.6.12 8:23 PM (112.148.xxx.198)

아파트 주민들도 얼마나
    끔찍하겠어요.
    그렇게 해서라도 걸러주면 좋죠.
    내딸이나 내가 그런사람이랑
    엘베라도 같이 탄다고 생각해봐요.

• 7. 나치
    '24.6.12 8:26 PM (211.36.xxx.143)

전범들 쫓기듯이 긴장하고 숨죽이며 아슬아슬하게 살아야죠.

• 8. 악마
    '24.6.12 8:27 PM (58.234.xxx.21)

이사가야죠
    어디에도 발붙이지 못하고 평생 떠돌기를

• 9. ...
    '24.6.12 8:35 PM (211.235.xxx.80)

맞아요.
    어디 유럽가서 나치 전범들도 그때 그럴 수 밖에 없었다
    갱생의 기회를 줘야된다고 한번 떠들어봐봐요.
    그 자리에서 몰매 맞지.
    한국이니까 그런 개소리가 통한다니까요.
    죄질을 봐요. 저게 사람이 할 짓인가.

• 10. ..
    '24.6.12 8:38 PM (106.101.xxx.91)

전범들 쫓기듯이 긴장하고 숨죽이며 아슬아슬하게 살아야죠.

이정도 죗값도 아주 싸게 치는 거죠
    대대손손 까발려지길

• 11. 저도
    '24.6.12 8:43 PM (115.164.xxx.237)

딸키우면서 그 죄를 어떻게 받으려고 에휴

• 12. ...
    '24.6.12 8:47 PM (223.62.xxx.44)

호갱 난리도 아니네요

• 13. ..
    '24.6.12 8:51 PM (122.32.xxx.68)

판사 누구인가요?

• 14. ..
    '24.6.12 8:56 PM (218.155.xxx.211)

그 여경도 짤려야 마땅함. 심지어 경찰이라니

• 15. ...
    '24.6.12 8:59 PM (211.234.xxx.63)

주민들이 무슨 피해 보면
    쫓아내겠죠.
    이제라도 벌받아해요.

• 16. ..
    '24.6.12 9:06 PM (122.11.xxx.88)

나치 전범.. 딱 좋은 비유네요. 평생 쫓기면서 신분 들킬까 불안하게 살거나 들키거나 둘 중 하나겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.12 10:09 PM (211.251.xxx.199)

이정도 죗값도 아주 싸게 치는 거죠
    대대손손 까발려지길 22222

• 18. ;;
    '24.6.12 10:16 PM (223.62.xxx.79)

전범들 쫓기듯이 긴장하고 숨죽이며 아슬아슬하게 살아야죠. 33333

• 19. .....
    '24.6.12 11:05 PM (118.235.xxx.35)

그 아파트 주민들이 들고일어나야죠.
    그렇지 않다면 주민들도 마찬가지

• 20.
    '24.6.12 11:07 PM (211.235.xxx.213)

그 여경도 짤려야 마땅함. 심지어 경찰이라니 22222

• 21. ㅡㅡ
    '24.6.12 11:25 PM (223.39.xxx.82)

원래 성범죄자들 주소까지 공개하지 않나요?
    근처 주민들 조심하라고.
    사법부가 안 해주니, 국민들이 고생하네요

• 22. ..........
    '24.6.13 12:06 AM (121.166.xxx.13)

죄 지어놓고 죄값을 안치르니 이렇게 된거.

• 23. 밀양
    '24.6.13 12:41 AM (110.10.xxx.193)

지역주민 64프로가
    가해자 옹호한다던가 피해자탓을 했다던가..
    암튼
    그 아파트 주민들은
    가해자들을 어찌 생각하는지 궁금

• 24. ..
    '24.6.13 1:10 AM (115.92.xxx.237)

판사의 책임이 더 크다고 생각해요
    내 자식이 저렇게 당했다고 생각하면
    그런생각 안들까요?

• 25. 그게요
    '24.6.13 4:14 AM (151.177.xxx.53)

밀양 사람들은 가해자가 불쌍한 사람일거에요.
    아직도 그소리 하냐고 옹호해주고요.
    그런말 옮기는 사람들 외지인들 못되었다고 욕할겁니다.
    백퍼.

• 26. 그러게
    '24.6.13 7:59 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

죄를 지었으면
    죗값 제대로 치루고
    털고 갈 생각을 했어야지
    죗값 안치루고 피해자를 가해자 만들어 놓고
    이제라도 국민들이 나서서 죗값치루게 만들었으니
    앞으로는 좋은 선례가 되겠네요
    나치전범들 끝까지 추적해서 처벌하니 독일이 살았지
    나치전범들을 피해자 만들어 놓고
    일본처럼 뭉개고 있으면
    대대손손 끝까지 응징하려고 하겠죠
    저 소녀는 도와줄 아무도 없어서 응징을 못하니
    진실을 제대로 알게된 국민이 나서게 된것 같아요
    선은 선대로 죄는 죄대로 상을 받고
    죗값을 치루고 사는 세상이 오기를 바랍니다

• 27. 죗값
    '24.6.13 8:01 AM (112.149.xxx.140)

죗값 제대로 치루자!!!
    죄를 지었으면
    죗값 제대로 치루고
    털고 갈 생각을 했어야지
    죗값 안치루고 피해자를 가해자 만들어 놓고
    이제라도 국민들이 나서서 죗값치루게 만들었으니
    앞으로는 좋은 선례가 되겠네요
    법이 국민을 못지키면
    국민이 스스로를 지키려고 노력한다!!!

• 28. ..
    '24.6.13 8:37 AM (211.234.xxx.47)

아니.
    이렇게 범인 신상털고 공개적으로 죗값받게하는걸
    판사나 경찰이 해야지.왜 국민들이하고 있습니까?
    그렇게 놀고 먹으라고 우리혈세로 월급주는줄 아세요?
    그자리에 앉았음 일 똑바로 하세요
    거지같이 해노니까 니들이 싸논똥 치우느라
    국민들이 손수 이고생 아닙니까!

• 29. 우리나라는
    '24.6.13 8:39 AM (27.175.xxx.111)

그놈의 판사들이 나라 말아먹었어요
    어찌나 일본편 가해자편인지 매국노를 넘어 사패가 아닌지 의심스럽다는

• 30. 더글로리
    '24.6.13 10:47 AM (113.61.xxx.156)

가해자들,앞으로 모든날이 흉흉할거야.
    전국민이 함께 칼춤을 출거거든

• 31. dddd
    '24.6.13 10:49 AM (211.114.xxx.55)

미친판사 쓰레기들 탓이 큽니다
    저넘들 잘못하고도 아무런 벌을 안받으니 잘못한건지도 모르고 아마 사회에서 갑질하고 있겠죠
    거기에 판사넘들이 동조한거고요
    이참에 국민 심판 받게해서 잘못하면 일된다는 경각심이 생겼으면 좋겠어요

• 32. 쓰레기판사
    '24.6.13 11:21 AM (66.169.xxx.28)

쓰레기 판사들과 검사들이 대한민국에서 제일 부패하고 타락한 것들임.
    성범죄자들은 주소지 다 공개해서, 평생 도망 다니며 숨어살게 해야함.

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.13 12:44 PM (211.251.xxx.229)

성범죄자 신상/집주소 우편으로 오잖아요?
    알아야 피하던지 조심하던지 하죠
    나나 내 아이들이 성범죄자 쓰레기랑 엘베라도 같이 탄다고 생각해봐요 끔찍
    전범들 쫓기듯이 긴장하고 숨죽이며 아슬아슬하게 살아야죠. 44444444444

• 34. ...........
    '24.6.13 12:48 PM (59.13.xxx.51)

이번일로 성범죄자들 인생 망쳐버리고
    범죄에 대한 경각심이 좀 생기면 좋겠어요.

요즘 연예인되려면 학폭같은거 안 얽혀야 한다고
    연예인 지망생 아이가 그러더라구요.

• 35. 사법부
    '24.6.13 1:41 PM (121.137.xxx.107)

사법부 탓이 맞아요. 죄를 지었으면 벌을 받아야 마땅한건데 당시 죗값을 치르지 않았으니 후폭풍이 올수밖에요. 사회 법이 대충대충이면 범죄가 느는게 두려운게 아니고, 사적 제재가 더 강해져서 무서운겁니다. 나라가 내 복수를 해줘야 하는데 그게 미적지근하면 내가 직접 복수할수밖에 없는거예요.

• 36. 무튼
    '24.6.13 3:51 PM (223.39.xxx.150)

속은 션하네요.
    나쁜것들.

• 37. ..
    '24.6.13 6:39 PM (211.243.xxx.228)

정.의.구.현.

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.13 7:00 PM (61.80.xxx.232)

학폭했던 악질쓰레기들도 다 밝혀져서 평생 고통속에 살아야함