82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요

바닐라 조회수 : 3,942

사무실 집에 쓰려고  책상용샀는데

친구가 추천한 써큐레이터에요.

근데 모르고 유선을산거죠.

다른사람들거  무선 보니깐 너무후회되네요ㅜㅜ

한개에 삼만원줬어요

그냥 바꿀것을  아고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일주일째
    '24.6.12 6:36 PM (122.39.xxx.74)

작년에 쓰고 잘 싸둔 미니무선 선풍기
    네개를 영 못찾고 있어요
    대체 어디다 쑤셔넣었을까요
    화장실이 더워서 필요한데,..화장할때도 ㅜㅜ

• 2. 그러게요
    '24.6.12 6:38 PM (61.105.xxx.11)

아무래도 무선이 편하죠
    루메나 무선 좋던데

• 3. 루메나
    '24.6.12 6:39 PM (211.234.xxx.253)

무선 사서 너무 좋아서
    여기저기 사주느라 ㅋㅋㅋ
    큰것도 하나 사렵니다
    디자인 아주 예뻐요

• 4. 바닐라
    '24.6.12 6:43 PM (211.235.xxx.86)

게을러 환불안한 저를 탓해야죠.
    친구야 왜 유선을 추천해줬어

• 5. ...
    '24.6.12 6:44 PM (106.102.xxx.36)

유선이 뭐든 오래가요

• 6.
    '24.6.12 7:05 PM (223.62.xxx.235)

요즘은 무선도 잘 나오더라구요. 청소기는 유선이 힘 쎈건 알겠고 선풍기는 일반 선풍기도 무선 성능 괜찮네요. 손 선풍기도 무선 느무 편하구요.

• 7. ...
    '24.6.12 7:17 PM (221.146.xxx.22)

미니선풍기 무선이면 배터리금방닳지 않을까요?

• 8. ㅁㅁ
    '24.6.12 7:22 PM (119.192.xxx.220)

루메나없인 못살아요~~

• 9. 금방
    '24.6.12 8:29 PM (59.7.xxx.113)

닳지 않아요~

• 10. ..
    '24.6.12 8:54 PM (119.70.xxx.107)

아까우시겠지만 무선 하나 더 사세요

• 11.
    '24.6.12 9:03 PM (119.70.xxx.90)

머리맡 무선선풍기 겨우내 그자리 있다가 요새 잘 쓰고있네요ㅎ
    짱짱하고 한번 충전하면 오래가고 옮겨다니기쉽고
    효자템임다ㅎ

• 12. 샤오미
    '24.6.12 11:36 PM (211.184.xxx.86)

샤오미 유선 한번 충전하면 7,8시간 가요
    산지 5년도 넘었는데 배터리 교체 한번도 안했어요.
    1단으 로 하면 조용하고 잘때 틀어놓고 자기 좋은 약한 바람이에요
    신일은 1단해도 춥고 끄면 덥고 그랬는데
    샤오미 1단해두고 밤새 발쪽으로 틀어놓고 얇은 이불덮고자면 진짜 좋더라구요.