82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 푸야 대단하네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,804

선슈핑에 줄이 어마어마하대요.

우리 푸공주 용인 푸씨 푸바오 !

정말 담대하고 똑똑해요. 낯선 곳에서 첫날인데도

실내에서  앞구르기하며 기다리다가 문열리자마자 나와서 유유히 냄새맡고 돌아다니며 밥먹고 물에도 들어가보고 산?에도 올라가보고 나무에도 기대 앉았다가 벌렁 누워도 봤다가 똥도 싸고

배수로까지 한바퀴를 샅샅이 훑어보고 먹고 탐색하는거 보니 

정말 성격 좋고 잘 배운 판다답네요.

겁많은 애들은 실내문 가까이서 떨어지질 않아서 밥도 근처에 준비해 놓는다는데

우리 푸는 첫날부터 어쩜 그렇게 당당한지...

참 대견하고 이쁘네요.

팬들이 가까이서 찍은 사진 보니 미모도 여전하더라구요.

이제 소식도 매일 들을 수 있고 사진도 넘칠테니 너무 좋아요.

우리 푸야 잘 적응하고 늘 행복했으면 좋겠어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그간
    '24.6.12 3:41 PM (116.125.xxx.59)

안좋은 소문은 안심해도 되나보네요

• 2. 러바오
    '24.6.12 3:43 PM (1.237.xxx.181)

러바오가 한국오자마자 잘 놀고
    아이바오가 밖에 안 나와서 먹이로 유인하고 그랬는데
    푸야는 러바오 닮았나봐요

사람들이 푸보려고 엄청 줄 섰던데
    저도 보고싶네요

근디 방사장이 생각보다 작더군요
    축하케이크도 작고 ㅜㅜ
    중국 스케일이 왤케 작냐 ㅜㅜ

• 3. 저넘들
    '24.6.12 3:50 PM (211.114.xxx.55)

땅은 엄청 넓은데 하는짓은 강장종지라는 말이 있잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.12 4:18 PM (223.62.xxx.43)

진짜 방사장이 생각보다 좁더라구요
    올라갈 나무도 없고
    살은 왜케 빠진건지
    저는 원글님과는 다르게 왜그리 안쓰러워 뵈는지 ㅠ

• 5. hoshi
    '24.6.12 4:23 PM (115.95.xxx.83)

사랑을 많이 받고 자라서 자존감이 높은것 같아요^^

• 6. ...
    '24.6.12 4:26 PM (106.101.xxx.22)

방사장 크기는 다른 판다 우리랑 다 비슷하다니 이해하려구요. 전 푸가 올라가서 놀 수 있는 시설물이 더 있었으면 좋겠어요. 에버랜드에 있는 징검다리같은건줄 알고 좋아하며(제가 보기엔) 올라가다 넘어질뻔한 영상이 있는데
    사람들이 그 순간 놀래서 동시에 우~하더라구요.
    저도 푸바오 안쓰럽죠.ㅠㅠ
    얼마나 힘든 시간을 버텼을지..그래서 더 대견하고 기특해요.

• 7. 징검다리인줄알고
    '24.6.12 4:27 PM (106.101.xxx.22)

https://m.weibo.cn/detail/5044448469977071#&video

• 8. .,,,.
    '24.6.12 4:46 PM (59.13.xxx.51)

살이 너무 빠진것 같아요 ㅠㅠ
    맘고생도 있고..학대의혹도 아직 풀리지 않았고요.
    ytn에서 수의사분과 인터뷰했는데
    수의사가 이마점 가지고 한마디 하시던..ㅎㅎ
    얼굴색 하나 안변하고 거짓말 해대는중국놈들 짜증나요.

• 9. 놀이
    '24.6.12 4:59 PM (61.101.xxx.163)

기구가 너무 없네요.
    에버랜드가 좁아도 이것저것 많은거였어요...
    푸야 심심하겠다..에버랜드에 있는것좀 만들어주지..