82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫄면 먹기도 힘들구낭.

.. 조회수 : 4,064

쫄면과 김밥이 먹고 싶은데 울동네 김가네 최소주문이 2만원이네요ㅠㅠ 혼자 먹으려니 아무리 해도 2만원이 안돼요 ㅠ. 최소주문 금액도 나날이 올라가네요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.12 12:04 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

양산 쓰고 댕겨오셔요. ^^

• 2. ..
    '24.6.12 12:05 PM (58.234.xxx.222)

가서 드세요

• 3. .....
    '24.6.12 12:05 PM (121.165.xxx.30)

저는 그럼 찌개같은거 하나 더시켜서 저녁에 먹고 우선은 쫄면과 김밥으로 ...

• 4. ...
    '24.6.12 12:07 PM (211.248.xxx.191)

밀키트 잘나온것도 많아여

• 5. ..
    '24.6.12 12:08 PM (203.236.xxx.48)

찌개 찾아봐야겠네요;;

• 6. ..
    '24.6.12 12:08 PM (203.236.xxx.48)

갔다오기는 넘 멀어요 ;; 거의 4키로.

• 7.
    '24.6.12 12:09 PM (122.36.xxx.75)

전 요즘 대기업제품 괜찮더라구요
    쫄면 냉면 우동 만두 등
    집에 있는 오이나 상추 곁들어 먹으면 제법 괜찮더군요

• 8. ...
    '24.6.12 12:10 PM (14.52.xxx.72)

와 외식도 못하겠어요
    우리애는 어제 풀로 배달식을 주문하던데
    막상 사먹을려해도 자잘한거왜엔
    돈아까워사 잘 안사먹어요

• 9. ......
    '24.6.12 12:15 PM (211.250.xxx.195)

비싸고
    혼자먹는것도 아니니 돈으 더 올라가고
    그냥 해먹어요 ㅠㅠ

• 10.
    '24.6.12 12:29 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

만화 그려진 대기업 쫄면 맛있어요.
    그거 사다가 그냥 먹어도 맛있는데
    오이 조금, 사과 조금 채썰어 넣으면 더 맛있어요.
    참기름도 있으면 한방울....

• 11. ..
    '24.6.12 12:30 PM (222.117.xxx.76)

오뚜기 쫄면 맛있어요 상추오이추가하면 땡~

• 12.
    '24.6.12 12:33 PM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

전 요즘 김밥 싸는데 재미 들려서.....
    일년에 한번 쌀까 였는데 지금은 달걀, 오이.
    당근에 어묵만 채쳐 볶아넣고 싸요.
    가끔 단무지 우엉 함께 들어있는 김밥용 사기도해서 재료만들어 냉장고 넣어두면
    아무때나....

• 13. ..
    '24.6.12 12:34 PM (203.236.xxx.48)

돈 아까워서 오뚜기 쫄면 먹으렵니다. 집에 오이가 많아서 오이 처분해야겠어요.

• 14. pp
    '24.6.12 12:54 PM (118.221.xxx.11)

김가네가 비슷한 그런 분식집중에서는
    김밥한줄값이 젤 비쌀걸요

• 15. 밀키트
    '24.6.12 4:15 PM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

대세에요