82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이나 영도 미인에 속하나요

ㅈㄷ 조회수 : 4,826

볼때마다 약간 귀욤상?이라서

수지나 설현은 누가 봐도 이쁘잖아요

뭔가 정석미인은 아닌데

좀 독특한 분위기?

못생긴건 절대 아닙니다

근데 미인인가? 하면 잘 모르겠어요

아니라고 하면 못생겼다는 뜻이니까 

그렇다고도 말못하겠고

평범하게 생긴듯한데

분위기가 깔끔해서 그게 장점인가요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.11 11:45 PM (222.119.xxx.18)

실물 본 저로서는 이 글 쓰신 분 얼굴도 좀 보고 싶군요.
    이나영..ㅎㄷㄷ

• 2. ..
    '24.6.11 11:45 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

진짜 미인 아닌데 쭉 광고만 하고 나오겠나요?

• 3.
    '24.6.11 11:48 PM (222.239.xxx.240)

제기준에는 완전 미인입니다
    2000년대 들어서 현대적 미인상이라고
    매스컴에서 말하는거 보면
    전통적인 미인과는 아닌가봐요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.11 11:48 PM (121.162.xxx.85)

아니 이나영이 미인아니면 세상 누가 미인이죠?
    평범이라니..그 기준 원글은 하위 몇프로?

• 5. 배우
    '24.6.11 11:48 PM (1.228.xxx.58)

이나영이 실제 성격이랑 배우로 드라마 나온거랑 많이 다른거 같드라구요 내멋 드라마 보구 연기도 잘하고 좋아하게 됐는데 예능에 나온거보구 깬다고 하나 이미지가 깨졌어요 데뷔때 보면 외계인 같고 이상해 보이는데 자꾸보면 깔끔하고 이뻐보이는 스탈

• 6. 그냥이
    '24.6.11 11:51 PM (124.61.xxx.19)

평범요????? 아놔

• 7. 응??
    '24.6.11 11:53 PM (182.212.xxx.153)

이나영은 미인이 아니라 초초초초 미인이죠.

• 8. ...
    '24.6.11 11:53 PM (221.146.xxx.22)

저는 이나영 첨봤을 때부터 너무 이쁘다고 생각했는데요 외국인 같아서

• 9. ...
    '24.6.11 11:54 PM (110.13.xxx.200)

연예인 얘기에 평범한 일반인 비교하는 사람이 제일 멍청해보여요.
    특히 글쓴이 보고 뭐라 하는 이들.. ㅉㅉ

• 10. 몬스터
    '24.6.11 11:56 PM (125.176.xxx.131)

제 눈에는 미인으로 안보이고,
    외계인상 ... 뭔가 입도 비뚤어진 것 같고...
    데뷔때부터 첫인상이 좀 희한하게 생겼다고
    생각했어요.
    저는 전형적인 미인을 좋아하나봐요.
    송혜교, 김태희, 고소영, 성유리. 설리..
    이런 얼굴이 예뻐보여요.

• 11. ...
    '24.6.12 12:03 AM (221.151.xxx.109)

외계인 같아요
    전형적인 미인상은 아니고 미래적인 느낌
    강동원도 남자 외계인상

• 12. 00
    '24.6.12 12:07 AM (59.26.xxx.167)

저 이나영 닮았다는소리 들었는데
    좀 남상이거든요

약간 라마? 낙타같이 생기지않았나요
    목도 길고.
    전형적인 미인상은 아니고 눈 땡그랗고
    가끔 귀엽긴한데 빈곤한 상...

• 13. ..
    '24.6.12 12:08 AM (175.223.xxx.150)

개성있게 미래적인 느낌인 미인상.고전적이 아니니까.

• 14.
    '24.6.12 12:09 AM (220.78.xxx.153)

특이하게 이쁘죠. 희소성있는 페이스라 광고에 나오면 좀 신선하고 세련된 느낌이 있어요.
    저도 좋아하는 얼굴은 아닌데 확실히 차별화되고 어필되는 면은 있어요..

• 15. ㅋㅋㅌ
    '24.6.12 12:14 AM (172.226.xxx.42)

82 공식미녀 이수지 이국주 박나래

• 16. ..
    '24.6.12 12:15 AM (122.40.xxx.155)

제눈엔 이뻐요. 얼굴은 유니크하게 이쁘고 비율도 길쭉길쭉해서 좋아요

• 17. 저는
    '24.6.12 12:21 AM (125.134.xxx.134)

김태희 김희선 한예슬 얼굴을 최강 미인으로 치는지라
    화려하거나 장나라처럼 깜찍한 얼굴이 이쁘더군요
    이나영은 머리가 너무 작은데 눈은 넘 크고 댓글처럼 외계인이나 마네킹 같아 보여요

이나영이 댓글에 적힌 송혜교 김태희에 비하면 흥행작이 작은데
    작품들이 좀 마이너스럽다고 하나?
    왜 톱배우로 불리는지 그게 가끔 의문입니다

결혼후에도 드라마 영화 했지만 사람들 기억에는 없는지
    광고만 찍는다고 남편과 함께 살벌하게 타작 받던데요
    몇달전에 커피광고 종료된 댓글들 500개가 거의 다 욕 ㅡㅡ
    이나영은 아저씨랑 같이 묶으면 억울합니다.
    남편 한대 때려라

• 18. 이나영
    '24.6.12 12:27 AM (58.231.xxx.12)

개성있는마스크에 무엇보다 비율이 넘사죠 고전미인들과는 차원이 다름 다리보고 저세상미인으로 인정

• 19. 실물보면
    '24.6.12 12:35 AM (211.203.xxx.132)

그말 안나와요
    저도 화면상 얼굴 삐뚤어지고 영 별로였는데
    키가 170은 넘고 얼굴이 진짜 손바닥만 하고요
    그 손바닥안에 눈이 반이구요
    아이고 거적떼기를 입혔어도 연예인 했을거예요

• 20. ..
    '24.6.12 1:04 AM (116.121.xxx.91)

김동률의 기적 뮤비보세요 진짜 아련하게 이쁨

• 21. 특이하게 생김
    '24.6.12 1:37 AM (122.254.xxx.14)

처응 봤을때 이쁘단생각 전혀 안들었어요
    무슨 광고였는데ᆢ

• 22. ...
    '24.6.12 1:45 AM (223.38.xxx.141)

잠뱅이 청바지 광고였는데 자전거를 타거든요. 싱그럽고 푸르다 하며 보다가 으이?? 했어요. 굉장히 독특한 마스크를 가진 모델이네.. 뭔가 홍콩이나 일본 여자 모델 느낌도 나고 하여튼 우리나라 사람같지 않았어요.

• 23. ..
    '24.6.12 1:58 AM (175.119.xxx.68)

이쁜데
    이분은 연기가 제자리

• 24. 이쁘긴
    '24.6.12 2:04 AM (180.71.xxx.112)

하죠
    하지만 미인이다 말하긴 애매

키크고 얼굴작고 눈크고 팔다리 길고 예쁜거고

연기도 분위기도 별로잖아요
    모델같은 분위기. 명품모델은 아니고요 분위기가 그닥

• 25. ..데뷔
    '24.6.12 2:33 AM (116.127.xxx.175)

데뷔초 샴푸광고에서 너무 예뻐 충격일 정도 였어요
    아직도 기억나요

• 26. ㅡㅡ
    '24.6.12 2:44 AM (1.232.xxx.65)

이나영은 미인 아니고 박나래. 이수지는 넘 예쁜곳. 82.

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.12 3:19 AM (121.152.xxx.48)

시상식에서 이나영 나오고
    뒤에 나온 배우들 오징어로 보였어요
    저도 이나영 이쁜 줄 모르다가
    그 이후로 엄청 예쁘구나했어요

• 28. ..
    '24.6.12 3:25 AM (61.254.xxx.115)

그정도면 충분히 미인 아님??독특하게 이쁜얼굴임.

• 29. ㅎㅎ
    '24.6.12 4:27 AM (118.235.xxx.50)

볼수록 이쁜 얼굴
    첨엔 저런 얼굴을 왜? 했는데 볼수록...
    첨엔 와 !!하고 화려하게 예쁜데 볼수록 평범하고 매력없어지는 얼굴이 있는데 이분은 반대..볼수록 깔끔하고 꽥 찬 느낌?
    전 볼수록 예쁜 얼굴이 좋은 거 같아요

• 30. ..
    '24.6.12 4:33 AM (1.235.xxx.28)

김희선 이영애 김태희같이 일반적으로 생각하는 미인과는 아닌데 전체적인 비율도 너무 넘사고 얼굴도 조밀조밀
    강동원 다니엘헤니 원빈등이 그렇게 좋아서 목을 맸다고 하던데 결국 원빈한테 갔다고 이런말 저런말 많이 나오긴 했죠.

• 31. 글쎄요
    '24.6.12 4:37 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

제눈엔 설현보다 이쁜데요
    설현은 몸매지 외모로 누가봐도 이쁜?은 아닌데요
    오히려 설현이 평범(물론 연예인 기준)

• 32. 글쎄요
    '24.6.12 4:39 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

제눈엔 설현보다 이쁜데요
    설현은 몸매지 외모로 누가봐도 이쁜?은 아닌데요(물론 연예인 기준)
    오히려 설현이 평범.

• 33.
    '24.6.12 5:48 AM (219.248.xxx.213)

얼굴자체는 전형적인 미인이라기보다ᆢ
    독특한 미인같고
    모델같아요
    비율이 좋은데ᆢ너무(?)좋아서 외계인느낌 나요
    얼굴이 너무 작고ᆢ팔다리목이 너무 길어서ᆢ

• 34.
    '24.6.12 6:12 AM (1.237.xxx.38)

실물은 이쁠걸요
    솔직히 수지도 화면에서 별로에요
    그냥 이쁘장하네 정도
    근데 실물은 엄청 이쁠거 아니에요
    직찍 같은거만 봐도 화면과 다르고요
    손태영도 사각 광대만 보이고 어디가 이쁘다는건지 했는데
    사적인 사진은 다르던데요

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.12 6:33 AM (211.219.xxx.212)

이나영이 평범이라니. 세상에
    화면으로 봐도 몸매도 늘씬 얼굴은 소멸수준으로 작은데 눈은 왕방울
    여기서 얼평글올리는 아줌마들 죄다ㅡ오징어일듯
    못생긴 여자 개그맨들은 또 예쁘다는거 보면 참 무슨심린지 모르겠네

• 36. 저도
    '24.6.12 7:31 AM (218.53.xxx.110)

제가 보기에도 이나영은 설현보다 훨씬 예쁜데여 넘사벽. 신비로우면서도 개성이 있고요. 예쁘지만 지루하고 뻔한 외모의 미인들이랑 비교하면 아우라가 달라서 좋아요.

• 37. 저도
    '24.6.12 7:32 AM (218.53.xxx.110)

이나영 그리고 키도 컸어요..최소 168 이상이었던듯 얼굴이 작아 그렇지 키도 큽니다

• 38. 다니엘헤니가
    '24.6.12 7:43 AM (125.134.xxx.134)

제일 나은데 강동원도 원빈보다 낫고 사귄 남자중에 키도 작고 제일 별로인 놈으로 교제당시에는 원빈이 제일 폼이 좋긴 했죠. 14년을 시나리오 60개 가까이 까면서 광고만 찍을줄 알았으면 아마 시집 안갔을듯 ㅎㅎ. 강동원은 어릴때부터 일욕심 인기욕심이 많아서 여자를 만나도 결혼을 사십전에는 안했을꺼예요
    여자한테 목을 맬 스타일이 전혀 아님. 다른 톱 여배우들하고 썸씽 목격담도 있었지만 본인이 부인했으니 믿거나 말거나

다 지난 이야기지만 원씨는 목을 맨 여자는 장동건의 아내였다고
    한때 목격담이랑 찌라시가 있었는데
    차였으니 더 그렇겠지.
    믿거나 말거나

• 39. 눈에 띄게
    '24.6.12 8:13 AM (125.128.xxx.139)

매력있어요. 팔다리 길쭉길쭉
    그린것 같은 비율에
    조막막한 얼굴에 눈코입이 큼직큼직
    촬영장에서 마주치면 연예인들이야 다 그렇겠지만
    저는 진짜 깜짝 놀랐어요.
    혼자 딴 차원 사람

• 40. ....
    '24.6.12 8:13 AM (211.234.xxx.188)

홍대에서 네 멋대로 해라
    촬영할 때
    양동근이랑 이나영 코 앞에서 봤어요
    화면으로 보는 거랑 똑같았어요
    미인보단 개성 있는 작은 얼굴이었어요
    양동근 의외로 피부가 뽀얘서 놀랐고요

• 41. 초미인
    '24.6.12 8:18 AM (220.122.xxx.137)

이나영은 미인이 아니라 초초초초 미인이죠.22222

• 42. ㆍㆍ
    '24.6.12 8:52 AM (119.204.xxx.8)

완전 미인이죠
    전 이나영보면 항상
    상큼하다,긴장감있게 예쁘다는 느낌이 들어요

• 43. ..
    '24.6.12 9:32 AM (211.36.xxx.10)

넘사벽이죠.
    얼굴도 얼굴이지만 몸 전체가 비율이 다른 종족같음
    엘프 라고 해야 하나

• 44. 제눈
    '24.6.12 2:33 PM (121.191.xxx.225)

미인은 아니고 개성있는 얼굴
    물론 일반인 보다야 훨씬 예쁘죠
    화면보고 예쁘단 생각은 한번도 안해봄