82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 가해자 중 하나가 연예인 사위라는 소문....

https://itssa.co.kr/14574944

사실일까요????

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.11 9:30 PM (58.234.xxx.222)

그 연예인 안됐네요..
    모르고 결혼 시킨거겠죠.

• 2. ..
    '24.6.11 9:33 PM (106.101.xxx.68)

사실인 지 모르겠는데.. 어느 댓글에서 그 당시 국회의원 아들이 있었다고....;

• 3.
    '24.6.11 9:34 PM (211.234.xxx.59)

나중에 아들 딸 결혼시켰는데
    사돈이 밀양 윤간놈이면 진짜 참담하겠네요.

• 4. ....
    '24.6.11 9:37 PM (58.29.xxx.1)

국회의원급이던지 암튼 지역유지 아들은 하나 있었을 것 같아요.
    그냥 동네 돈없는 양아치들이면 그렇게 안 끝났을듯요.

판결문보니 쇠파이프가 등장하고 주먹으로 구타에 폰카로 찍고 조롱
    별게 다 나오던데 합의했다고 그렇게 끝났을리가요

• 5. 지금도
    '24.6.11 9:38 PM (70.106.xxx.95)

뒷배경이 든든한 애들은 안걸리고 넘어갈걸요

• 6. 결국
    '24.6.11 9:58 PM (59.17.xxx.179)

장인도 피해자겠죠

• 7.
    '24.6.11 9:58 PM (116.125.xxx.12)

밝혀지기를

• 8. 유투버들
    '24.6.11 10:04 PM (122.36.xxx.22)

서로 제보했다니 이미 다 알겠네요
    압력 있을건데 굴하지 말고 밝혀 주시길

• 9.
    '24.6.11 10:24 PM (106.101.xxx.141)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240611009374552...

• 10. ....
    '24.6.11 10:36 PM (118.221.xxx.80)

있는집 자식 있었겠죠. 그러니 밀양유튜버들 압수수색하잖아요 지금도

• 11. 유튜버
    '24.6.11 11:26 PM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글에 베스트셀러 작가도 있다고 하던데.. 진짜라면 충격이네요.

• 12.
    '24.6.12 1:21 AM (180.230.xxx.96)

놀랍네요
    저정돈데 처벌이 그정도밖에 안되다니
    정말 화나네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.12 1:29 AM (211.203.xxx.74)

판결문 처음봐요
    눈물나요
    참담하네요
    생지옥이에요...

• 14. ㅜㅜ
    '24.6.12 1:33 AM (182.211.xxx.140)

저정도 인줄 몰랐어요 ㅜㅜ
    근데 처벌이 그렇게 밖에 안나다니ㅠㅠ
    가해자들 한명도 남김없이 정말 얼굴들고 못살게 다 밝혀졌으면 좋겠어요 ㅜ

• 15. ...
    '24.6.12 2:06 AM (223.38.xxx.141)

판사 검사 다 조사해야되는거 아니에요?? 여성단체들 목소리 내고 있나요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.12 4:58 AM (87.144.xxx.245)

와아...저 판결문 정말 너무 끔찍하네요...도대체ㅠ얼마나 강간을 한건지...저게 고딩 짓이라는게 믿겨지지가 않아요..20년전 고딩들이 저리 무서웠다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 17. 누군지
    '24.6.12 7:06 AM (121.162.xxx.234)

밝혀지길 바랍니다
    연예인 신상털기 반대지만 이 경우는 아닙니다
    저 가정들은 깨져야해요
    저런 자가 내 아이의 친구 부모인 건 너무 위험해요
    저 일로 인해 애비와 분리된다면 가엾지만 대신 안전하겠죠

• 18.
    '24.6.12 8:39 AM (211.234.xxx.95)

인도에서 일어난 마을 윤간사건뉴스도
    일년 넘게 지속적인 건 못본 것 같아요.
    이 ㅅㄲ들 다 매장시켜야돼요.
    대한민국 이렇게 미개한 나라인 줄 몰랐네요.

• 19.
    '24.6.12 9:34 AM (118.45.xxx.172)

지방고위층 자녀는 있는듯..
    이러니 그 아무나 할수없는 압수수색을하죠
    기사로 보면 그 많은 유튜버 레카중 그여자 저격언론빼곤 처음아닌가요?

• 20. ??
    '24.6.12 9:38 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

축구부 고딩들이
    14살 짜리를 상대로 성관계 할 순번 기다리기 ?

싸이트 들어가보니
    잔인하기가 일본군 저리가라네

• 21. 지역사회
    '24.6.12 9:39 AM (61.105.xxx.113)

작은 도시에서 이 정도 규모면 지역 유지부터 온갖 사람 다 있을 거 같아요. 사건, 재판기록 더더 많이 알려져서 피해자는 치유를 위한 물질적 보상과 사과를 받고 가해자 집단과 대중은 인생 망할만큼 정말 잘못한 거였다는 교훈을 얻길.

• 22. 미개한나라
    '24.6.12 9:48 AM (223.39.xxx.126)

갈수록 선진국과는 빠이빠이.아직도 후진을 못
    벗어나는 사건을 잊을만하면 상기시켜주는 나라.
    이 나라에 사는것이 점점 불편해지고 사람들에게
    무심하고 무신경해지고 싶다.

• 23. 3..
    '24.6.12 10:16 AM (125.249.xxx.147)

판결문이 순하게 쓴거라 하는데,
    1년 간 일을 간단하게 기술하기에는 엄청난 일들이 있겠죠

• 24. 에휴
    '24.6.12 11:15 AM (182.212.xxx.75)

사람이라면 할짓이 못되지요.

• 25. ...
    '24.6.12 11:35 AM (115.139.xxx.169)

대한민국에서 1년이 넘는 집단 윤간사건.....
    제대로 된 처벌, 치료조치 조차도 없이
    엉망진창인 조사와 흐지부지 한 판결.

어디 소수민족 나라 얘기가 아니라 21세기 대한민국의 사건.
    이거보다 더 끔찍하고 사건도 없을 것 같고
    이거보다 더 황당무개한 판결도 없을 것 같아요.

저런 짓을 한 사람들이 개과천선해서 그냥저냥 평범하게 살거라구요?
    100명이 넘는다는 그 가해자들이 모두??????

• 26. ...
    '24.6.12 11:44 AM (39.125.xxx.154)

Sns 가 활발하던 시절이었으면 진즉 신상 털리고 개망신 당하고
    국민 여론에 숨겨줬던 나머지 빽 있는 집 새끼들도 다 처벌받았을텐데 안타깝네요.

지금이라도 하나씩 찾아내서 정의는 살아있다는 걸 보여줘야죠.

이번 폭로로 밀양은 다시 끔찍한 집단강간의 도시로 기억될텐데
    양심있는 분들의 양심선언 기다립니다

• 27. ..
    '24.6.12 12:35 PM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

우리나라 후진국 맞네요
    저게 괴거의 일뿐인 게 아니라
    현재진행형이잖아요
    범죄자들 봐주고 형량 낮고
    이런 거 보면 진짜 후진국 중의 후진국임
    누군지 낱낱이 까발려지길

• 28. ..
    '24.6.12 12:36 PM (106.101.xxx.110)

우리나라 후진국 맞네요
    저게 과거의 일뿐인 게 아니라
    현재진행형이잖아요
    범죄자들 봐주고 형량 낮고
    이런 거 보면 진짜 후진국 중의 후진국임
    누군지 낱낱이 까발려지길

• 29. 222222222
    '24.6.12 1:28 PM (180.69.xxx.152)

축구부 고딩들이
    14살 짜리를 상대로 성관계 할 순번 기다리기 ?

싸이트 들어가보니
    잔인하기가 일본군 저리가라네 22222222222222

• 30. ....
    '24.6.12 1:50 PM (61.77.xxx.84)

판결문 처음 보네요.
    직장인데
    너무 분노가 치밀어서 눈물이 나려고 합니다.

• 31. ..
    '24.6.12 2:36 PM (219.248.xxx.37)

미치겠네요.판결문 끝까지 못읽겠어요.
    짐승들도 안하는짓을 ㅜㅜ

• 32. ..
    '24.6.12 3:44 PM (125.185.xxx.26)

판결문 공개는 불법이잖아요
    피해자가 떠올리고 싶지않다고
    공개을 거부하는데

• 33. 솔직히
    '24.6.12 4:13 PM (205.189.xxx.245)

그 가해자들도 ,그 부모들도 경찰도 관련된 사람들 다 거의 인도수준이던데요
    야만적이고 더러워요.
    도덕이라고는 1도없는 집단들.

• 34. 125.185
    '24.6.12 4:17 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

불법이어서 덮고 지나가면 좋겠어요?
    피해자가 떠올리고 싶지않겠죠
    당연히
    저게 어린 소녀가 겪을 일입니까?
    이게 단죄가 제대로 안되고 있는데
    그래서 그냥 덮여져야 한다구요?

님은 어떤 사람입니까?

• 35. ......
    '24.6.12 5:48 PM (59.13.xxx.51)

저런것들 처벌을해서 일반인과는 구분이 가도록 만들었어야지...
    일반인들이 피해를 당하잖아요.
    판사놈들 다 까발려서 책임 물었으면 좋겠어요,

• 36. ㅡ.ㅡ
    '24.6.12 7:48 PM (58.143.xxx.178)

가해자 인권 개나줘라
    저정도 범죄면 평생 얼굴들고 살지 말아야한다
    평생 가해자 딱지 붙이고 가족들한테도 매장당해서 살던지 죽던지 하길...