82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 푸바오가 공개되네요

aa 조회수 : 2,790

https://www.youtube.com/watch?v=u2gV6gtlb8Y

여기가 푸바오 앞으로 생활하게 될 방사장인가보죠?

부디 행복해라, 푸야.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.11 8:32 PM (112.152.xxx.66)

저도 오늘 봤어요
    내일 10시30분에 공개된다니 ᆢ기다리고 있어요
    울 푸야~ 강바오송바오님도 기다리시겠죠 ㅜ

• 2. 푸바옹
    '24.6.11 8:34 PM (61.101.xxx.163)

다시 활짝 웃는 얼굴 봤으면 좋겠어요.

• 3. 바오
    '24.6.11 8:36 PM (211.205.xxx.63)

허허가 있던 공개구역으로 푸바오가 오고 허허는 비공개구벽으로 간대요
    허허도 이쁜 판다던데,,,비공개 구역에서 어떤 몹쓸짓을 당할 지,,,
    이 세상 모든 판다들이 행복하고 건강하게 지내길 바래요

• 4. 바오
    '24.6.11 8:37 PM (211.205.xxx.63)

낼 푸바오영상 실시간 생방보려고
    회사에 연차냈어요
    푸바오 만날 생각에 울컥~하네요
    푸바오야
    그동안 정말정말 고생 많았어
    토닥토닥,,,

• 5. 계속 관심
    '24.6.11 8:43 PM (112.152.xxx.66)

푸바오 계속 관심가져야 겠네요
    비공개구역으로 가면 안되니 ㅠ

• 6. 세상에..
    '24.6.11 9:09 PM (118.235.xxx.200)

위 댓글을 보니 마음이 너무 아려요.
    세상 모든 판다가
    세상 모든 동물이
    인간에게 학대당하는 일이 없었으면 좋겠어요.
    허허에게 아무 일도 일어나지 않기를 ㅠㅠ

• 7. 허허
    '24.6.11 10:07 PM (58.238.xxx.70) - 삭제된댓글

확인된바 없는 소문을 진실처럼 마치 푸바오가 허허 자리 뺏는것처람 퍼트리지 말아요
    허허도 잘지내요 푸바오 공개되는시점에 저런 댓글로
    논점흐리지말아요.

• 8. 제발 좀
    '24.6.11 10:09 PM (58.238.xxx.70) - 삭제된댓글

확인된바 없는 소문을 진실처럼 마치 푸바오가 다른판다 자리 뺏는것처람 퍼트리지 말아요 안그래도 말많은데. 그아이들도 잘지내요 .
    푸바오 공개되는시점에 저런 댓글로 논점흐리지말아요.

• 9. 제발 좀
    '24.6.11 10:11 PM (58.238.xxx.70) - 삭제된댓글

확인된바 없는 소문을 진실처럼 생각없이 말 퍼트리지 마세요. 마치 푸바오가 다른판다 자리 뺏는것처럼 느껴질 수도 있어서 조심해야해요.
    허허도 잘지내요 푸바오 공개되는시점에 저런 댓글로
    논점흐리지말아요.

• 10. 제발 좀
    '24.6.11 10:35 PM (58.238.xxx.70) - 삭제된댓글

확인되지 않는 이야기를 사실인양 말퍼트리지마세요.
    푸바오 공개 되는시점에 논점흐리는 저런 댓글은 푸바오를 위하는게 아닙니다.

• 11. 제발 좀
    '24.6.11 10:36 PM (58.238.xxx.70)

확인되지 않는 이야기를 사실인양 말퍼트리지마세요.
    푸바오 공개 되는시점에 논점흐리는 저런 댓글은 허허는 물론 푸바오를 위하는게 아닙니다.

• 12. 진짜
    '24.6.12 4:39 AM (49.236.xxx.96)

헤이 초희님 스토리 보면 다들 친절하다 그래요
    아님 말구식 말 좀 올리지 말고
    일단 우리 푸야가 거기에 잘 적응하도록 기도합시다
    이제 6시간 남았어요.