82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람을 범죄자로 만드는 방법 공유?

.... 조회수 : 1,611

https://youtu.be/0nrxk6xszy0?si=T8YaQ29EbpmMdeRK

이런거 진짜 사실인가요?? 보면서 헉했네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.11 1:02 PM (211.46.xxx.53)

내용도 좀 같이 적어주세요. 무조건 유튜브 링크는 좀 아니죠

• 2. ...
    '24.6.11 1:04 PM (73.86.xxx.42)

내용도 좀 같이 적어주세요. 무조건 유튜브 링크는 좀 아니죠222222222222

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.11 1:06 PM (121.161.xxx.152)

여초커뮤니티에 돌고 있는 "남자 성범죄자 만들기" 라네요.
    꽃뱀들이 하던걸 일반여자들이 배워서 하나보네요.

• 4. ........
    '24.6.11 1:07 PM (23.106.xxx.52)

내용은 특정사이트에가면 상대를 성범죄자 만드는 방법의 구체적인 방법이 전문가적인 수준으로 자세히 알려주는 글들이 있고 실제로 사용했을경우 효과가 있어서
    변호사도 당할수 있는 방법인데 조회수가 엄청나고 호응이 컸다는 것이요.
    근데 그게 실제는 범죄(무고죄)라서 심각하다 하는것.

• 5. ...
    '24.6.11 1:10 PM (118.235.xxx.71)

변호사 유튜브인데 한 번 볼 만 하네요
    모르면 그대로 당할 듯

• 6. 앞부분
    '24.6.11 1:12 PM (211.234.xxx.157)

들었는데 놀랍네요

• 7. ...
    '24.6.11 1:14 PM (221.153.xxx.234)

너무나 한남스러운 유투버네요.
    13~4살 짜리 미성년자랑 관계를 해도
    집유주는 나라에서 남자들의 피코를 들어줘야하나요.

• 8. ...
    '24.6.11 1:20 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

유명 뮤지컬 배우도 cctv 등 증거가 있어 2심에서 무죄 났지 하마터면 큰 일 날 뻔 했죠
    1심에서 법정구속돼고...

• 9. 변호사
    '24.6.11 1:22 PM (121.129.xxx.13) - 삭제된댓글

제가 무슨 소송 때문에 변호사를 찾다가 발견한 적 있는데요...

성범죄자들만 전문으로 변호해주는 회사가 있어요. 그러니까 내가 몰카나 추행을 해서 경찰 조사를 받게 됐는데, 최대한 죄를 가볍게 할 요량으로 전문 변호사를 찾는 거죠. 온라인으로 성공(?) 사례, 상담 내용 이런거 쫙 나열돼 있고, 다들 겉으로 멀쩡한 사람들이 성범죄자 되게 생겼으니 변호사비 엄청 비싸게 내면서고 기꺼이 변호를 받으려 하죠. 근데 이 회사가 또 동시에 성범죄 피해자(?)들의 변호도 맡아요. 이런이런 일이 있었는데 성추행으로 걸 수 있냐, 지금 경찰에 신고하려는데 합의금 얼마까지 받아줄 수 있느냐로 상담을 하더라고요.

• 10. ....
    '24.6.11 1:29 PM (211.221.xxx.167)

이찬종이고 그 민주당 편들던 변호사고
    밀양 가해자 새끼들이고
    성폭행이나 성범죄 남자들 여자탓 안하는걸 못봤어요.
    내 잘못 아니다.여자애가 꼬신거다.하면서 피해여성
    무고로 몰고가던데
    딱 그꼴들이네요.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.6.11 1:33 PM (211.192.xxx.145)

핸드폰 잃어버린 거 찾아줬더니 성폭행 하고 폰 뺏아간 거라고 고소 해서
    공무원 시험 봐서 들어간 직장 잃고 돈 잃고 인생 망한 피해는 구제받아야죠.
    그 계집애도 무고라고 지껄이긴 합디다?