82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있다

00000 조회수 : 2,290

매불쑈 김진애 전의원 말에

언론, 검찰 , 국힘 ,외교,김영란법, 교육... 모든 시스템이 김건희 지키려고

모든것이 망가지고 있다!라는것이 완전 공감되네요.

대한민국 수치 장녹수같은 여자 꼴보기 싫습니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금전 82에서
    '24.6.11 9:56 AM (211.234.xxx.57)

본 댓글

'24.6.11 9:40 AM (118.235.xxx
    윤가는 현실에서도 욕 많이 하고 있으니 접어두세요.

• 2. 윤은 접어 두라니
    '24.6.11 9:57 AM (211.234.xxx.57)

ㅎㅎㅎ
    나라가 이꼴인데

82에도 20%는 있겠죠?

• 3. 118
    '24.6.11 9:58 AM (14.49.xxx.90)

그 사람은 윤가 찍었나봐요

• 4. ...
    '24.6.11 10:07 AM (124.50.xxx.169)

시키는 대로 움직이는 빙딱이를 뽑은 사람들 탓

• 5. 맞다요
    '24.6.11 10:09 AM (211.186.xxx.23)

지난 정권까지 견실하게 내실 다져온 우리나라가
    정권바뀌고 후진국으로.

• 6. ㅇㅎ
    '24.6.11 10:13 AM (121.157.xxx.38)

악질검사가 대통령이 되서
    법을 악용 지 똥받이로
    주변을 들러리세웠으니

• 7. 박근혜였으면
    '24.6.11 10:13 AM (223.38.xxx.144)

수십번 탄핵 됐을건데
    검찰권력이 막강하네요.
    거니가 검찰권력을 잘 써먹어서
    우리나라가 많이 위태로워졌어요.

• 8. 나라가 점점
    '24.6.11 10:14 AM (211.234.xxx.187)

어떻게 되려고 ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.6.11 10:14 AM (211.234.xxx.98)

맞아요
    김건희 지키려고 나라가 망가지고
    이재명 지키려고 민주당도 망가지고

• 10. 211.234.xxx.98
    '24.6.11 10:23 AM (211.234.xxx.197)

양비론 NoNo
    민주당은 열일중
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3836529&page=1

• 11. 211.234.xxx.98
    '24.6.11 10:24 AM (211.234.xxx.197)

"국회의원도 무노동 무임금" 민주당 황정아, '일하는 국회법' 발의 - https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014737380?sid=100

전 권익위원장 전현희 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부" - https://n.news.naver.com/article/437/0000396526?sid=100

• 12. 이재명은
    '24.6.11 10:32 AM (210.222.xxx.250)

겅찰청 한부대가 들러붙어 수년째 캐고있는데 나온게 뭐에요
    조폭이랑 어울린다더니 것도 아냐 변호사비 대납도 아냐
    대장동도 박영수랑 수십억받은거 다 드러났는데 그래서
    이재명은 얼마 받았다는거에요
    쌍방울어쩌고 하다가 또 뭔 성남시 축구어쩌고 하다가
    검찰들도 오더받고 깨는데 뭐가 안나와 죽을판이지

• 13. **
    '24.6.11 10:34 AM (211.234.xxx.221)

이재명은 검새들이 달라붙어 털만큼 털었죠? 이제 김건희 차롑니다. 공무원 부인들 여전에 모피다 그림이다 받아서 감빵가고 했는데 무려 대통령 마누라는 뇌물죄가 아니라는거죠? 김정숙여사님 브로치갖고 물어뜯던. 기레기들 왜 이리 조용?

• 14. ...
    '24.6.11 10:34 AM (211.234.xxx.72)

이재명 뭐가 나왔냐니요 ㅋ
    측근이 줄줄이 유죄 선고받고 있는데
    이재명 밑에서 일한 사람들이 이재명 오더없이 그랬겠어요?
    진짜 그랬으면 이재명은 금치산자 수준인거구요 ㅎㅎ

김건희 맘껏 공격 못하는게
    김혜경 법카도 만만치않아서죠
    양비론은 무슨

• 15. 김명신만을 위한
    '24.6.11 10:37 AM (118.235.xxx.93)

나라가 되어가고 있네요..그뒤에서 지들 이익챙기는 똑똑하다고 평생 자부하며 살았을 고위공뭔들과 명신이 옆 찌끄러기들..역겹습니다

• 16. 이화영
    '24.6.11 10:38 AM (210.222.xxx.250)

부인 인터뷰보세요 검찰이 이재명 엮으려 얼마나 협박하는지..

• 17. ...
    '24.6.11 10:43 AM (211.234.xxx.72)

대통령 부인은 명품백 받고
    도지사 부인은 민간인이면서 공무원 비서 부리고 법카로 온갖 음식 심부름 시키고 아들 퇴원하는 것도 비서 보내고 속옷정리도 시키고
    법카로 친척들 명절 선물 보내고
    우리나라 좋은 나라네요 정치인들에겐 ㅎㅎ

• 18. 둥둥
    '24.6.11 10:56 AM (203.142.xxx.241)

-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있다222222222222

역사책이나 야사에서만 보던 서태후, 양귀비 등등
    뭐 이런 것들의 현현을 지금, 우리가 보고 있는거죠.

• 19. 203
    '24.6.11 12:28 PM (172.226.xxx.42)

대표적인게 장녹수죠 출신도 닮았어요

• 20. 211.234
    '24.6.11 12:30 PM (172.226.xxx.42)

양비론 맞구!!!! 윤석열 찍으셨죠? 측근??? 아 김성태 조폭 말은 믿고 국정원 문건 은 무시한 판결? 그래 이재명은 증거도 없이 수사 하는데

김건희는
    소환조치 안하잖아요? 생각이 편파적이시네

• 21. 211.234
    '24.6.11 12:31 PM (172.226.xxx.42)

머리속에 이재명만 있네 그래서 나온게 7만 8천원

ㅋㅋㅋ 김건희는
    수사 조차 안했는데

이분 김건희 지키미시네

• 22. 211.234
    '24.6.11 12:32 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

김건희는 학력 위조 주가 조작 거기다 코바나 일까지
    양평 고속도로 국정개입
    의혹 많은데 수사 해요??? 덮기 바쁘지 장모는? 사기죄빼서
    일년 감옥 넣고 아버이날 풀어주는 ㅋㅋㅋㅋ

건희 지키미 고만 너무 티나요

• 23. 211.234
    '24.6.11 12:34 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

'24.6.11 12:32 PM (172.226.xxx.42)
    김건희는 학력 위조 주가 조작 거기다 코바나 일까지
    의혹 많은데 수사 해요??? 덮기 바쁘지 장모는? 사기죄빼서
    일년 감옥 넣고 어버이날 풀어주는 ㅋㅋㅋㅋ
    효도까지 ㅋㅋㅋ

건희 지키미 그만 너무 티나요

• 24. 211.234
    '24.6.11 12:35 PM (172.226.xxx.42)

김건희는 뇌물 학력 위조 주가 조작 거기다 코바나 일까지
    일년 감옥 넣고 어버이날 풀어주는 ㅋㅋㅋㅋ
    효도까지 ㅋㅋㅋ

건희 지키미 그만 너무 티나요
    그러니 총선 참패 하지

• 25. 211.234
    '24.6.11 12:41 PM (172.226.xxx.44)

그래서 이재명은
    수사 다 받는데 돈받은
    증거 조차 안나오는데!!!!!!! 판결문도 이재명과 연결고리 못찾아 연관 없다 하더만

그런데 왜 특검거부 하는
    윤석열은 뭐죠????

특검 거부 하면 범인이라며

님부터 편파적 댓글 다는데 무슨 이재명 운운

• 26. 211.234
    '24.6.11 12:45 PM (172.226.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋ 이재명 때문에 민주당 망해서 총선 승리 그것도 대승? ㅋ 애쓴디 애써료

• 27. sodapop
    '24.6.11 1:15 PM (98.37.xxx.20)

김건희 지키려고 나라가 망가지고
    이재명 지키려고 민주당도 망가지고

• 28. 98.37
    '24.6.11 1:50 PM (172.226.xxx.40)

김건희 지키려고나라가 망가지고
    김건희 지키려고 국민의 힘도 망가지고

.... 민주당이 망가져서 압승?

• 29. 211.234/98.37
    '24.6.11 4:35 PM (14.49.xxx.90)

https://www.ddanzi.com/free/811356956

김건희 톡이랑 똑같은 소리하네...

기자와의 김건희 대화 디올백 말하니 김혜경 말하는 김건희...
    딱 위에 몇몇 댓글들 김건희랑 똑같네