82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이 인터뷰를 보는데요

ㄴㅇㄷ 조회수 : 7,202

https://youtu.be/DkEAPlRk7qc?si=SwufKKZQBnZzji6a

홍콩의 유명한 중견여배우랑 대담하는데요

여기서 남편이 자기를 쫓아다녔다고 하는데요.ㅋ

쿠키영상에서는(https://youtu.be/-zu-_8CzDY4?si=dxNwqvz-VRpR0bFS)

2분 43초에 보면

딸에게 1순위가 부모, 2순위가 남편, 3순위가 딸이라고 하는데요.ㅋ

그만큼 남편을 좋아한다는 말일텐데

사실 저 결혼은 남자가 12살 위에 돌싱인거 감안하면

남자쪽에서 적극적으로 대시하기 쉽지 않고

여자가 더 좋아해야 가능한 결혼같은데

감독님이 여자도 자기를 좋아한다는거 알고 

남자쪽에서 용기내서 고백한거 아닌지..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.10 9:53 PM (175.121.xxx.86)

번역에 문제지 싶은데
    김태용 감독이 제법 말도 재밌게 하고 성의있게 하는 묘한 매력이 있다고 해요
    그래서 결혼하지 않았나 생각 됩니다

• 2. ---
    '24.6.10 10:06 PM (211.215.xxx.235)

남자가 먼저 좋아하고 쫓아다녔고 결혼후 남편이 더더욱 소중해 진거겠죠...사실 누가 먼저 좋아하고 무슨 의미가?ㅎㅎㅎ 결혼하고 분당에 집사고 분당댁으로 불릴때 상당히 용기있고 멋지다고 생각했는데,,오히려 한국에 거주하면서 해결에 출연하고 한류로 인해 여배우로 정점을 찍으니 요즘은 탕웨이가 결혼 잘했네 라는 생각이 들정도네요.

• 3. ...
    '24.6.10 10:07 PM (218.39.xxx.129)

김태용 감독을 고객으로 자주 접하게 되는데 사람 참좋아요 부인,딸 비자며 티켓 직접 수속하고 챙깁니다
    스마트 하고 소탈하며 겸손해요
    탕웨이도 그렇고 땅에 발을 잘 디디고 일상을 잘 살아가는 편안한 가정으로 보여져서 응원합니다

• 4.
    '24.6.10 10:17 PM (211.234.xxx.72)

김태용 감독을 고객으로 자주 접하게 되는데 사람 참좋아요 부인,딸 비자며 티켓 직접 수속하고 챙깁니다
    스마트 하고 소탈하며 겸손해요
    탕웨이도 그렇고 땅에 발을 잘 디디고 일상을 잘 살아가는 편안한 가정으로 보여져서 응원합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

윗님?
    그렇게 사람 좋은데
    전부인과는 대체 왜 이혼한걸까요?

• 5. 좋은마음
    '24.6.10 10:20 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

211.234.님.
    전부인과는 성격이 안 맞을 수 있잖아요?
    전부인에 대해 잘 아시나요?
    탕웨이 김태용 얘기만 나오면 꼭 이렇게 댓글 남기는 분이 님?

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.10 10:22 PM (175.121.xxx.86)

윗님!!!! 존경합니다
    사람 좋으면 이혼 할수 없다는 주장 계속 해주세요 !!!

눙구선수 아나운서 개그맨 이혼 것들은 사람 안좋다에 요기 요기 붙어라 !!!!!

• 7. 기막혀
    '24.6.10 10:42 PM (121.141.xxx.212)

211.234.님!
    이혼한 사람은 죄다 나쁜 사람인가요??!!
    요상한 논리를 갖고 계신네 참나

• 8. ---
    '24.6.10 11:19 PM (211.215.xxx.235)

211.234.xxx.72 님
    이혼하면 다 나쁜 사람인가요?ㅎㅎㅎㅎ 맞고 살아도 배우자가 큰 잘못을 저질러도 이혼하면 안되나요?

• 9. 이해안된부분
    '24.6.10 11:29 PM (222.100.xxx.51)

딸에게 1순위가 부모, 2순위가 남편, 3순위가 딸이라고 하는데요.
    이게 누구 이야기인가요.
    탕웨이 딸에게 순위라면 이상하고, 탕웨이 부모가 한 얘긴가요-.-

• 10. 너무 중국말
    '24.6.11 1:40 AM (63.249.xxx.91)

이라 중간에 껐어요.