82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순

속보 조회수 : 1,705

속보라 내용은 없어요

대통령실이 하는 일들 예산 못주게 막아야합니다

민주당 잘합시다

https://v.daum.net/v/20240610203742072

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '24.6.10 9:06 PM (118.235.xxx.158)

민주당!!
    조국혁신당도 화이팅!!

• 2. 법대로
    '24.6.10 9:11 PM (112.156.xxx.94)

법과 원칙을 좋아하는(?) 윤석열 대통령.

관례가 아니라 국회법에 따라
    7일까지 상임위 신청을 받았으나,
    국힘당에서는 신청서를 제출하지 않았고,
    오늘 마지막으로 상임위 구성 협상을 벌였으나
    관례 운운하며 법사위와 운영위원장을 내놓으라고 몽니를 부림.

국회법에 따라
    국회 개원 일정을 늦추지 않기 위해
    정해진 일정을 준수하고 있는 국회의장과 야당들!

잘 한다~~~

• 3. 이거죠!
    '24.6.10 9:11 PM (211.234.xxx.181)

21대도 국민의힘은 저랬음 ㅉㅉ

• 4. ....
    '24.6.10 9:12 PM (112.156.xxx.94)

민주당 단독으로 상임위원장 선출하는 것은 아닙니다.

국힘당만 빼고 모든 야당이 참석함

• 5. 엄중 협치
    '24.6.10 9:12 PM (211.234.xxx.181)

22대 때는 그만좀 보고 싶어요.
    국회법대로 처리를 !!!!

그러라고 국민이 야당한테 190석 넘게 준 것임!

• 6. ..
    '24.6.10 9:13 PM (59.8.xxx.198)

화이팅!!!
    단 한개도 넘기지말고 국회 법대로 처리하자!!

• 7. 그쵸
    '24.6.10 9:13 PM (211.234.xxx.181)

단독은 아니죠.
    다른 야당들도 있으니까

• 8. 애초
    '24.6.10 9:13 PM (211.186.xxx.23)

국짐은 협치할 생각조차 없었음
    민주당은 민의에 따라 법대로 해야죠.

• 9. 내말이
    '24.6.10 9:15 PM (211.234.xxx.181)

국짐은 협치할 생각조차 없었음
    민주당은 민의에 따라 법대로 해야죠. 22222

손피켓 단체로 준비한거 보세요

• 10. 민주당
    '24.6.10 9:20 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

이번엔 제대로 해주길.
    민주적 협치..이런건 생각도 하지 마시길.
    전투력 장착하고 목숨걸고 일하세요

• 11. 국짐은
    '24.6.10 9:23 PM (59.1.xxx.109)

어떤 방법으로든 상임위 출석 안해서 국회 무력화 시도중
    국짐과 석열이 힐심 공동체
    역시 대구 경북당 친일 매국당

• 12. 투표중
    '24.6.10 9:30 PM (110.70.xxx.212)

https://www.youtube.com/live/kPtLtLjlkT8?si=VXzvwRWLJ2DxS9gz
    국회법대로 화이팅
    찌질이 국짐 피켓으로 쓰레기만 양산

• 13. 가만보면말이져
    '24.6.10 9:34 PM (125.132.xxx.178)

입만 열면 민주주의 타령하는 국힘것들이 제일 민주주의를 무시한다니까요. 소수정당 무시하나? 뭔 민주당 단독 원구성이라고 갸서리를 하나 모르겠어요

• 14. 오랜만에
    '24.6.10 9:46 PM (180.71.xxx.37)

좋은 소식이네요

• 15. ..
    '24.6.10 9:57 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

국힘당 관심 없어요...? 있으나 마나 한 술통 시다바리당...?
    윤석렬 감시 해야 합니다...? 무슨짓을 할지 모르는 인간..?...ㅠㅠ

• 16. 법사위달라네요
    '24.6.10 10:13 PM (223.32.xxx.228)

국짐 이날강도단
    https://v.daum.net/v/20240610201841767

• 17. 명시니왈
    '24.6.10 10:27 PM (210.117.xxx.44)

나 나갔다올테니 깽판치고들 있어!