82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 기도 맛집 맞네요(인정)

분홍 조회수 : 3,988

저 여기 82에서 취업 안된다고 기도해달라고

부탁한 사람이에요.

저 취업됐어요.

너무 신나요

기도해 주신분들 감사드립니다.

저도 누군가가 기도 부탁한다면

동참하겠습니다.

82사이트 기도맛집 맞네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오메
    '24.6.10 6:51 PM (122.42.xxx.82)

축하드립니다

• 2. 분홍
    '24.6.10 6:52 PM (218.148.xxx.17)

오메님 축하해주셔서 고맙습니다.

• 3. ...
    '24.6.10 6:58 PM (39.7.xxx.251)

축하드려요.
    늘 좋은 일만 생기길요.

• 4. ...
    '24.6.10 7:00 PM (175.213.xxx.234)

축하해요~^^
    기도맛집 인정이요.
    저희딸 대입 마지막날 마감 30분전에 전화받았어요.
    기도의 힘이라고 믿어요.
    그래서 여기 기도 부탁드린 분은 저도 진심을 다해 기도해요

• 5. ..
    '24.6.10 7:02 PM (182.220.xxx.5)

축하드립니다.

• 6. 분홍
    '24.6.10 7:02 PM (218.148.xxx.17)

축하해주신 분들 고맙습니다.
    저도 진심으로 마음을 다해 기도하겠습니다

• 7.
    '24.6.10 7:03 PM (58.76.xxx.65)

축하드려요^^

• 8. 축하요
    '24.6.10 7:04 PM (118.235.xxx.216)

기도 맛집 ㅎㅎㅎ 저 그때 기도해드렸어용.

• 9. 문슨
    '24.6.10 7:17 PM (1.235.xxx.154)

축하드려요
    여기 분들 최고!

• 10. 짜짜로닝
    '24.6.10 7:19 PM (172.226.xxx.45)

저도 기도해달라는 글, 특히 아파서 낫게 해달라는 기도요청은
    잠시라도 꼭 해요. ^^

• 11. ...
    '24.6.10 7:22 PM (211.244.xxx.191)

저도 여기서 기도댓글 부탁드렸는데..건강이 많이 좋았졌어요. 늘 감사드리고..
    저도 기도 댓글은 꼭 하려고 합니다. 취업 축하드려요!

• 12.
    '24.6.10 7:26 PM (182.225.xxx.83)

와 취업 축하드립니다~~

• 13. ...
    '24.6.10 7:34 PM (221.151.xxx.109)

저 그때 댓글 달았어요
    축하드립니당 ^^
    저도 취업되라고 기도해 주세요
    나이가 있어서 그런지 면접하고 계속 미끄러지네요

• 14. ...
    '24.6.10 7:34 PM (117.111.xxx.241)

축하드립니다 추카추카

• 15. 승아맘
    '24.6.10 7:51 PM (112.152.xxx.159)

축하 드려요^^

• 16. 분홍
    '24.6.10 8:24 PM (218.148.xxx.17)

취업 안되신분 취업될때까지 기도할게요.
    축하해 주신분들 고맙습니다

• 17. 와 축하드려요
    '24.6.11 12:14 AM (58.225.xxx.19)

세수확보로 국가에서 더욱 반가워 하겠네요. ㅎ

• 18. 그쵸
    '24.6.11 4:05 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

역 82가 아주 신묘한 곳 맞아요.
    남편 취직했다는 글들마다 축하드린다고 운받아간다고 댓글 꼬박 썼는데 남편 취직 되었어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 미친것인가?
    '24.6.11 4:57 AM (151.177.xxx.53)

세수확보로 국가에서 더욱 반가워 하겠네요. ㅎ/////////////
    ////
    인간아 왜 사니? 꼭 초를쳐요.

• 20. 축하드려요
    '24.6.11 4:59 AM (151.177.xxx.53)

원글님 축하드리고 회사에서 좋은 분들과의 만남이 있기를 바래요.
    운 받아갑니다~