82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음

특수강간 조회수 : 7,301

저는 밀양 집단강간범들 일화 중에서 쇠파이프가 제일 충격이었는데...

최근 다양한 유튜버들이 공개했네요.

다시 봐도 충격인 쇠파이프남. 앞으론 조용히 살거라

어디 쇠파이프 주제에 일반인들 틈에서 살려고..

링크는 안 걸게요. 검색만 하면 바로 나와서 

유튜브 들어갔다가 쇠파이프남 면상이 여기저기 뜨던데

죄질이 너무 잔혹해서 토할 것 같아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.10 6:17 PM (218.236.xxx.239)

볼보 영업사원 이네요. 해고되고 파혼예정이래요. 얜 평생 어디 못들어가게 1년마다 뭐하는지 행적을 알려야해요. 그래야 피하죠.

• 2. ㅡㅡ
    '24.6.10 6:19 PM (106.101.xxx.129)

14살이면 중1인거죠? 아 놔 진짜...
    안그래도 가여운 아이를!!! 전 쇠파이프보다 동영상이 더 끔찍했어요 어린 게 얼마나 고민했을까요 아빠가 알까 친구들이 알까...
    길에 까치가 퍼득거리며 누워있어도 어떻게든 안고 병원 찾게 되던데 같은 여자끼리 낄낄거리며 동영상 찍어 전세계에 유포하다니... 정말 죽일 것들이예요

• 3. ....
    '24.6.10 6:26 PM (106.101.xxx.108)

밀양이라는곳 섬득해요
    한둘도 아니고 백명이 넘는 사람들
    가해사 방관자 조력자등등

• 4.
    '24.6.10 6:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

44개들 중 또 한마리가 공개되었네요
    상신전자 사무직이고 와이프도 있다네요
    해고 안시키면 상신전자 주주들이 가만 안있겠다고 하는건가봐요
    근데 웃기는건 회사 내 평판은 착하고 사람 좋다고 칭찬이 자자하다네요
    상신전자 차트보니 대랑거래량 터졌던데 저 똥개 한마리 가만두면 주가에도 영향이 있을지도요
    근데 정작 엄격하게 해야 할 시설공단이나 의령 경찰서는 꿈쩍도 안하네요

• 5. ??
    '24.6.10 6:29 PM (112.146.xxx.207)

볼보 직원이었던 그 자가 쇠파이프남 맞아요…?
    그 자는 자기는 강간도 안 하고 가담 안 하고 보기만 했다고
    사과문이라 이름 붙인 변명 + 협박문 쓴 그놈 아니에요?
    근데 그놈이 제일 죄질 악질인 쇠파이프 쓴 놈이라구요???

• 6. ..
    '24.6.10 6:31 PM (218.236.xxx.239)

첫댓글인데 쇠파이프로 검색하니 그눔이떠서요. 쇠파이프는 누군가요? 원글님 이름이라도 알려주세요.

• 7. ...
    '24.6.10 6:35 PM (118.218.xxx.143)

테니스장 있었던 4인 중에 한 놈이
    자기는 강간 안했는데도 6개월인가 들어가있었다길래
    이놈이 쇠파이프구나 생각했어요.

• 8. ...
    '24.6.10 7:09 PM (106.101.xxx.36)

1년 간 작은 동네에 애들이 수근거릴텐데
    담임. 학교. 어른들이 몰랐을까요?

• 9. ..
    '24.6.10 7:20 PM (182.220.xxx.5)

본인이 아니라고 했으니 참고하세요.
    저도 밀양 가해자 싫어해요. 대가 치르기를 바라고요.

• 10. ㅡㅡ
    '24.6.10 7:21 PM (1.232.xxx.65)

피해자분이 지금 지적장애가 있대요.
    예전엔 장애가 없었다는데
    그 사건이후 생겼나봐요

• 11. ....
    '24.6.10 7:23 PM (118.235.xxx.40)

누가 파혼한대요.이미 오래전일인데 너무 한거 아니냐고 결혼앞두고 망쳐도되는거냐고 글썼던데요. 평생 서로 방생하지말고 해로할거에요

• 12. ..
    '24.6.10 8:09 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

피해자분 지적장애는 원래 있었던걸로 기억해요'

• 13. 지적장애 얘기!
    '24.6.10 8:19 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

여기서 지적장애 얘기가 왜 나오나요?
    지적장애면 폭행당해도 되나요!

• 14. ..
    '24.6.10 8:20 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

피해자 지적장애 얘기는 왜 쓰죠?
    그럼 죄가 없는 게 되는거에요?
    합의금, 지적장애로 물타기 하지 마세요.
    본질은 100명이 넘는 가해자가 때리고 때려서
    1년을 성폭행 했고 동영상을 살포했다는 것.

• 15. 그리고 쇠파이프
    '24.6.10 8:23 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

여중생이 강하게 거부했으니
    쇠파이프로 때린거 아닌가요?
    밀양시민들 말대로
    여자도 즐기고 돈받은거 아니냐? 는말은
    정말 어이없고 화납니다

• 16. 그니까요.
    '24.6.10 9:19 PM (211.36.xxx.36)

길에 까치가 퍼득거리며 누워있어도 어떻게든 안고 병원 찾게 되던데 같은 여자끼리 낄낄거리며 동영상 찍어 전세계에 유포하다니... 정말 죽일 것들이예요.222222222222222

• 17. ..
    '24.6.10 9:24 PM (182.220.xxx.5)

폭행으로 생긴거 아니냐는 댓글 있어서요.

• 18. 지적장애가
    '24.6.10 9:38 PM (99.241.xxx.71)

원래 있었다는게 아니라 그후 생겼다는 얘기잖아요
    그정도로 많은 사람들이 엮인 성적 학대와 2차가해를 겪으면
    제정신 유지하고 사는게 힘들것도 같아요

• 19. ..
    '24.6.10 10:18 PM (121.163.xxx.14)

지금까지 어떻게 살았을까 싶어요
    너무 가엾어서 마음이 아프네요
    정상적으로 살 수 있을까요

• 20. beechm
    '24.6.10 10:21 PM (180.231.xxx.252)

위 댓글은 :그런일 겪고 피해자분이 지적장애가 생겼다는 말인데 몇몇분들 문해력에 문제있으신듯

• 21. ㅡㅡ
    '24.6.11 12:36 AM (1.232.xxx.65)

원래 멀쩡한 사람이었는데
    그 일을 겪으면서 지적장애가 생겼다는 얘기입니다.
    지금도 수면제를 먹어야 잠들고
    자기가 했던 말도 잘 기억 못하고
    정상적인 생활을 못한대요.
    그러니까 모두 공개하고
    죄값을 치르게 해야한단 말인데
    왜 이렇게 문해력 딸리는 분들이 계신건지.