82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?

123 조회수 : 5,000

https://v.daum.net/v/20240610092836945

이제 좀 맞는 기사 나옴

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.10 5:29 PM (61.79.xxx.14)

현재 순위 1위 엘지 2위 기아 3위두산
    모든팬들 빡치게 함 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.10 5:30 PM (222.233.xxx.216)

아주아주 경거망동이 특화된 자

• 3. 2/3와 이모티콘 ?
    '24.6.10 5:31 PM (211.234.xxx.1) - 삭제된댓글

잠실구장 시구 간 배현진…“우~” 관중 야유에도 꿋꿋 - https://n.news.naver.com/article/005/0001702212?sid=100

이어 “기아 팬들이 관중석 2/3만큼 꽉 메우셨던데 원정경기 즐거우셨길요”라며 웃음 이모티콘(^^)을 덧붙였다.

그러면서 “우리 잠실 홈팀 두산과 LG, LG와 두산. 한국시리즈를 향해 go go! 응원합니다. 파이팅”이라고 적었다.

• 4.
    '24.6.10 5:31 PM (116.42.xxx.47)

멘탈이 거니라 찐친하면 딱이겠어요

• 5. 웃음 이모티콘?
    '24.6.10 5:31 PM (211.234.xxx.1)

잠실구장 시구 간 배현진…“우~” 관중 야유에도 꿋꿋 - https://n.news.naver.com/article/005/0001702212?sid=100

이어 “기아 팬들이 관중석 2/3만큼 꽉 메우셨던데 원정경기 즐거우셨길요”라며 웃음 이모티콘(^^)을 덧붙였다.

그러면서 “우리 잠실 홈팀 두산과 LG, LG와 두산. 한국시리즈를 향해 go go! 응원합니다. 파이팅”이라고 적었다.

• 6. 기아팬들이
    '24.6.10 5:32 PM (211.234.xxx.1)

그 글보고 어땠을지

• 7. 거니처럼
    '24.6.10 5:33 PM (59.1.xxx.109)

되고 싶은녀자던데

• 8. 홈관중1위두산
    '24.6.10 5:38 PM (125.132.xxx.178)

올해 현재 홈관중 1위 두산인데 ㅎㅎㅎ 거기다대고 잠실관중 2/3가 기아팬이다 소리하면 퍽도 아 그렇구나 할 줄 아는 가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ,,,
    '24.6.10 5:39 PM (61.79.xxx.14)

잠실 홈팀 두산과 LG ㅋㅋㅋㅋ
    잠실홈이 아니고 서울홈이야

• 10. 헐.
    '24.6.10 5:43 PM (122.36.xxx.85)

미친. 그럼 기아팬들이 지역감정으로 야유했다는건가?ᩚ
    엘지.두산.기아 다 등돌리게 만드는구만.

• 11. ...
    '24.6.10 5:46 PM (116.125.xxx.12)

어디서 정치를 저따구로 배웠는지?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.6.10 5:48 PM (221.147.xxx.20)

두산과 LG팬들은 지를 응원하고? 흥! 꿈깨라!!

• 13. 저따구로
    '24.6.10 5:48 PM (223.38.xxx.169)

배운게 아니라 원래 근본이 저 지경임. Mbc때부터 이미 제대로 보여줬잖아요.저런거 발탁한 홍준표 싸대기를 쳐날리고 싶을지경

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.10 6:11 PM (222.107.xxx.131)

현진아, 기아팬들이 광주에서 ktx 타고 왔겠니?
    그 사람들 대부분이 서울사는 기아 팬들이야ㅋㅋㅋㅋ
    송파을 사는 기아 팬들도 많을걸?

현진이 넌 경기도 안산 출신에 원래 학교도 한양대 안산캠퍼스던데
    요즘 잠실에서 태어난 잠실 호족인양 행세하더라. 재밌어 아주.

• 15. 초딩도 아니고
    '24.6.10 6:17 PM (220.78.xxx.44)

야유 받았다고 sns에 싸지르는 꼴이 정말 같잖다, 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 어우
    '24.6.10 6:40 PM (223.38.xxx.244)

기사 사진에서 배씨 써클렌즈 낀거죠?
    개눈 같아요.
    나이 40 먹고 써클 끼는 게 김건희 동생 답네요.

• 17. 좀 모지라
    '24.6.10 7:12 PM (121.162.xxx.234)

표 떨구려고 애를 써요ㅉㅉ

• 18. 배현진아
    '24.6.10 7:37 PM (211.241.xxx.231)

목숨걸고 뭘바쳤는지 모르겠지만 니 돌대가리 몇번굴러먹고 흙수저에서 입신양명했으면 겸손이라는걸 배워 제발 .
    니가 머문 니 첫직장 동료들도 손가락질하며 널 비웃는데 눈앞의 국회의원 레드카펫 감사히 여기고 짜져있으렴.
    너가 건희 가방순이를 자처해봤자 정치인으로서의 능력은
    글쎄다. 모사꾼 이미지만 가득할걸....풉
    정말 가소롭다. 가볍고 웃기고 병신같은거 넌 아니?

• 19. 배현진
    '24.6.10 8:44 PM (223.38.xxx.235)

억울하니 두산 엘지전에 함 나와서 시구해라
    어쩌는지 찐반응보자