82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아문 아물레또 조명. 스텐드.

스텐드 찾다기 이걸 또 발견했어요. 근데 가격이 엄청나네요. 

이건 오버.... 일까요? 가격이 엄청 비싸네요. 

진짜 좋아서 비싼건지. 수입이라 비싼건지. 이름값인건지.

현지서도 이렇게 비쌀까요? 

이쁘긴 한데 너무 과한 가격이라... 엄두가 안나네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.10 5:06 PM (211.114.xxx.77)

https://blog.naver.com/ksmj1975/223314519893

• 2. ...
    '24.6.10 5:11 PM (223.38.xxx.191)

아이 초등때 선물받아서 지금까지 쓰고 있는데요. (현재 대1) 책상엔 스탠드 매립되어 있으니까 거실 테이블서 공부하거나 독서할때 써요. 아직 고장 안났네요. 밝기 조절만 있고 심플해요. 심미성은 글쎄요. 가성비라면 괜찮은 led 스탠드 많으니까 거기서 골라써도 될듯 해요.

• 3. . .
    '24.6.10 5:12 PM (223.38.xxx.52)

눈이 좀 편안하긴 해요 초등학생 책상에 매립안하고 따로 사줬어요

• 4. ..
    '24.6.10 5:14 PM (211.234.xxx.246)

LED조명 스탠드 눈에 좋지 않다면서요.

• 5.
    '24.6.10 5:31 PM (175.116.xxx.155)

극강 난시에 눈 엄청 민감한 사람인데 정말 편해요. 전 약간 노란불로 사긴했어요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.10 5:45 PM (122.36.xxx.85)

삼성에도 비슷한 디자인 조절되는 스탠드 있는데.
    아문 아물레또가 특별히 좋은 이유가 있는지 궁금해요.
    디자인적으로는 너무 맘에 드는데, 가걱이 계속 오르네요.ㅜ

• 7. ~~
    '24.6.10 6:33 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

대학생 아이 사줬다가 좋아서 저도 사서 쓰는데요.
    눈이 부시고 아픈 스탠드 쓰다가 라문쓰니까 그런게 없어요.
    3*에서 나온 스탠드, 파*스탠드 등등 다 써봤는데 눈 부심이 있어서 얇은 습자지를 램프에 덧대서 썼어요.근데 이건 하나도 안부시고 제값하고 그만큼 오래 쓴다고들 해요.

• 8.
    '24.6.10 8:03 PM (223.39.xxx.56)

라문이죠?
    원래도 고가예요
    멘디니라는 정말 유명한 디자이너분이 디자인한건데 저는 디자인이 너무 마음에 들어서 사고 싶더라구요
    눈에도 되게 좋게 설계했다고 들었어요 손자의눈건강을 위해 디자인했대요

• 9.
    '24.6.10 8:39 PM (125.132.xxx.103)

한 10년 전에 미니 샀어요
    불면증이 워낙 심해 머리맡에 두고 밤새도록
    켜놓는데 고장 없고 눈 편해요.
    밝기조절도 좋고요
    가격 좀 떨어지면 오리지널 사고 싶은데
    값이 요지부동 비싸서 조만간 못사겠어요