82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바삭바삭 바삭

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,386

바삭바삭한거 넘 먹고 싶어요

근데 바삭한거는  살찌죠

튀김 같은거요.

왜케 먹고싶은걸까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.6.10 5:09 PM (223.38.xxx.153)

진짜 바삭바삭한 탕수육 먹었어요.
    접시위에서 달그락달그락

• 2. ..
    '24.6.10 5:13 PM (117.111.xxx.241)

몇개만 먹으면 문제없죠 ㅎㅎ
    저는 강정이 먹고싶어서 오늘 기필고 먹으려구요

• 3.
    '24.6.10 5:14 PM (211.114.xxx.77)

60계 치킨 ㅋㅋㅋ치킨 꽤 괜찮았어요. 바삭한거는 과자. 과자 최고죠.
    방금 구운감자. 먹는데 최곱니다. ㅋㅋ.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.10 6:48 PM (39.7.xxx.78)

저도 바삭한 게 늘 땡기는데
    식빵 길게 잘라서 에프에 넣고 구우면
    소리 식감 완전 바삭해서 충족돼요
    식빵도 탄수화물이고 설탕 버터 들어가겠지만
    딱 한 두장이면 충분히 충족돠니 그걸로 먹습니다

• 5. 빵떡면
    '24.6.11 9:23 AM (1.228.xxx.14)

뻥튀기~~
    이것도 한번 잡으면 끝장을 보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606733 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 6 인간이 아님.. 08:40:02 229
1606732 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) .... 08:37:40 69
1606731 24k 금반지요~~ 4 알려주세요 08:34:36 208
1606730 제가 뭘 잘못했죠 2 ㅇㅇ 08:32:51 396
1606729 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 2 08:29:24 177
1606728 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 301
1606727 우리 강아지 아무래도 관종같다 5 08:21:05 363
1606726 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 15 .. 08:18:07 1,685
1606725 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 260
1606724 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 16 현역 56 08:08:31 668
1606723 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 8 피겨 08:06:08 1,047
1606722 노현희 성형 대박이네요 2 08:06:00 2,157
1606721 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 441
1606720 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 11 요양급여 2.. 07:52:50 921
1606719 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 17 공부 07:47:08 637
1606718 플리츠 바지 대박이네요 20 플리츠 07:30:26 3,805
1606717 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 178
1606716 나솔사계에 광수영자 커플 8 ㅡㅡ 07:11:57 1,733
1606715 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 7 07:09:23 1,297
1606714 폐경 후에도 군살 없는 분들 18 ㅅㅅ 06:56:29 3,610
1606713 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 4 약속 06:51:38 379
1606712 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 382
1606711 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 12 헐k성형 06:42:04 4,242
1606710 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 13 .... 05:42:36 3,712
1606709 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 9 어찌할지.... 05:30:00 1,707