82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 친구는 제가 웃겨서 좋대요.

... 조회수 : 4,386

https://www.starjn.com/sub_read.html?uid=10063

식당에서 친구랑 밥먹고 나오는데  식당주방쪽 쪽문에 서 계시던

사장님으로 보이는 분이 저렇게 폴더인사를 하시길래  같이 숙이며 와 되게 친절하시다

하는 순간  사장님이 읏차 하면서 양손에 짐을 들고 일어서시더라구요.

그게 저한테 인사하시는게 아니였던거예요.

친구는 제가 왜 갑자기 절을하나 했대요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.10 3:55 PM (222.236.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 님이 좋아요

• 2. 쓸개코
    '24.6.10 3:55 PM (175.194.xxx.121)

재밌는 분 저도 좋더라고요.ㅎㅎㅎ

• 3. ㄱㄴ
    '24.6.10 3:55 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

이런 친구 넘 귀엽죠.

• 4. 소듕
    '24.6.10 3:59 PM (118.235.xxx.103)

귀여워요!

• 5. 영수증
    '24.6.10 4:00 PM (59.13.xxx.51)

글보고 이해하는시간 1초후에
    실제로 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.10 4:00 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정스
    '24.6.10 4:03 PM (59.5.xxx.170)

덕분에 저희도 웃네요

• 8. ...
    '24.6.10 4:08 PM (114.200.xxx.129)

ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요.. 저도 원글님 같은 사람이 좋아요.. 덕분에 친구분은 제대로 웃었겠어요

• 9. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.6.10 4:08 PM (118.235.xxx.35)

저 지금 치과에 마취하고 앉아서 킥킥거리고 있어요
    매력있으셔요

• 10. ...
    '24.6.10 4:46 PM (106.101.xxx.65)

인사받는 사장님도 웃겼을듯

• 11. ㅋㅋ ㅋㅋ
    '24.6.10 5:12 PM (112.153.xxx.46)

재밌어요.

• 12. 쓸개코
    '24.6.10 5:53 PM (175.194.xxx.121)

82에 원글님 같은 분이 또 한분 계셨었어요.ㅋㅋ 몇년 전 글.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2458186

• 13. 위에 슈퍼글
    '24.6.10 6:33 PM (122.254.xxx.14)

넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 아니..
    '24.6.10 6:45 PM (223.62.xxx.213)

원글님도 재밌고 적재적소에서 이야기꺼내놓는 쓸개코님도 재밌어요 ^^

• 15. rose
    '24.6.10 8:53 PM (223.118.xxx.97)

넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.6.10 9:27 PM (211.234.xxx.236)

첫댓글님...ㅋㅋㅋ
    저도 원글님이 좋아요.
    링크된 글 속의 주인공도 웃기고...

꽤 오래전...

쓰레기통에서 (상태가 양호한) 피자조각 꺼내 드시는
    노숙자 아저씨...목 막힐까바 음료수 사서 같이 드시라고
    천 원 내밀었다가 당황 하셨던 님도 문득 생각나요.
    노숙자 아저씨가 순간 그 분과, 천 윈과, 피자...를
    차례로 보시더니...난감한 표정으로

"바꾸자고?" 했다던....

• 17. 쓸개코
    '24.6.11 12:14 PM (175.194.xxx.121)

윗님 그게 저예요.ㅎㅎㅎ