82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요?

맛있어서 조회수 : 1,139

둘다 안먹어봐서 만들어먹어보려고요

병아리콩이랑 아보카도랑 사왔어요

둘다 어떤 맛일지 넘 넘 궁금합니다

과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하시나요?

건강에 엄청 좋은것들이죠?

이런거 많이 먹고 건강하고 예뻐지고 싶어요 ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.10 1:47 PM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

엄청좋아합니다
    월 2.3회 듬뿍만들어요
    후무스는 만들기도 쉬워요

• 2.
    '24.6.10 1:54 PM (220.72.xxx.108)

전 너무너무 좋아해요. 후무스 유튜브 보시고 오리지널 중동식으로 만드세요. 스파이스없이 너무 맛있어요.

• 3. ...
    '24.6.10 2:04 PM (202.20.xxx.210)

음식 취향이 진짜 제각각인듯.. 저는 싫더라구요. 고수 같은 그런 거 좋아하면 좋아할 수 있는데 전.. 안 맞아서 못 먹어요.

• 4. ㅡㅎㅎ
    '24.6.10 7:09 PM (211.234.xxx.186)

후무스는 잘 모르겠고
    과카몰리는 넘 맛있죠
    근데 식구들이 취향이아니라서 ㅠㅠ

• 5.
    '24.6.10 9:57 PM (116.37.xxx.236)

넘넘 맛있어요. 방금 아보카도 한개분의 과카몰리를 순삭했어요.
    후무스는…집에 있는 블렌더로는 크리미하게 안돼서 좀 많이 아쉬워요. 완전 크림 상태가 되야하는데 말이에요.

• 6. authentic
    '24.6.11 7:18 AM (220.72.xxx.108)

https://youtube.com/shorts/6biIgA7smcY?si=QEaYfRqKSfr-col7

이 레시피가 젤 오리지널이예요. 미국슈퍼에서 파는건 넘 스파이스가 많이 들어가서 전 거북스럽더라구요.
    오리지널은 그냥 우리나라 콩국수 뻑뻑한 느낌 구수하고 부드럽고 그거거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606726 허웅 전 여친 여기 있습니다. 3 허웅 05:58:42 556
1606725 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 6 .... 05:42:36 567
1606724 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 1 어찌할지.... 05:30:00 295
1606723 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 2 ㅇㅁ 05:19:11 1,275
1606722 동물도 감정을 느낀다는 증거 ㅇㅇ 05:02:39 511
1606721 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 2 급질 04:38:08 451
1606720 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 857
1606719 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 818
1606718 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 6 02:03:35 3,367
1606717 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 412
1606716 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,606
1606715 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 4 ㅇㅇ 01:32:12 1,145
1606714 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,102
1606713 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 510
1606712 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 770
1606711 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 517
1606710 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 933
1606709 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,638
1606708 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 988
1606707 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,372
1606706 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,514
1606705 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 5 메이크업 00:22:15 1,528
1606704 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,734
1606703 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,153
1606702 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 571