82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애펌)어떤 펌일까요

땅지맘 조회수 : 3,556

보름전 s컬 열펌했는데 펌기가 거의 없어요

에어랩으로 만져줘야 그나마 ㅜㅜ

머리숱적어 위에도 저렇게 자연스런 펌이 있었으면 좋겠는데 전문가 손길은 닿은 거겠지만 저렇게 비슷하게 펌을 하고 똥손은 아닌지라 에어랩으로 만져주고 싶어서요

조언부탁드립니다 

https://m.blog.naver.com/dasoms2s2/223471380106

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.10 10:55 AM (221.151.xxx.109)

손이고

손님, 이건 고데기예요
    파마 아니고 드라이

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.10 10:56 AM (211.36.xxx.12)

그냥 펌이 아니라 촬영전 고대기로 컬 만들고
    드라이 한거죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.10 11:01 AM (211.36.xxx.60)

원글님 머리카락이 펌이 잘 안나오는 상태면
    뭘하든 안돼요
    열펌 하고도 그 정도면 컬 포기해야죠
    머릿결 회복부터 하세요

• 4. 아줌마
    '24.6.10 11:39 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

목걸이가 넘 과한듯

• 5. ..
    '24.6.10 11:40 AM (211.46.xxx.53)

머리를 깔금하게 올림머리 했으면 목걸이도 돋보이고 이쁜 얼굴형도 돋보였을듯하네요.

• 6.
    '24.6.10 11:47 AM (172.226.xxx.15)

저 헤어는 좀 별로인데요. 이영애는 한복 입으면 선녀같이 정말 예쁜데, 양장은 뭔가 늘 이상하고 안 어울리고 좀 별루에요.

• 7. ..
    '24.6.10 11:56 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

양장이 안어울리는 이유가
    운동을 전혀 안한 몸이라서 그래요.
    몸의 비율도 별로 안 좋은데 탄력이 너무 없잖아요.
    김성령이 옷맵시는 진짜 좋은 듯.

• 8. 머리도 별로
    '24.6.10 12:07 PM (211.206.xxx.180)

옷도 소매길이가 딱 통통해 보이는 선에서 끊어지고.
    입술은 머리 스타일에 맞춰 새빨갛게 힘줬나 본데...
    저런 스타일을 제가 싫어하는 건지 몰라도 영 안 어울리네요.

• 9. 이영애
    '24.6.10 1:26 PM (211.201.xxx.28)

예쁘긴 정말 예쁘네요.
    김성령이 옷발 잘받을진 몰라도 여성미는 이영애가 우월하네요.

• 10. ...
    '24.6.10 1:28 PM (218.155.xxx.202)

친절한 금자씨 생각나는 머리네요
    여신

• 11. ..
    '24.6.10 2:19 PM (110.70.xxx.48)

여신이에요
    근데 이영애는 저런 부스스 스타일보다느정갈 깔끔이 더 이쁜거 같은데

• 12. ....
    '24.6.10 3:07 PM (61.82.xxx.60)

헤어 별로던데요

• 13. .....
    '24.6.10 4:54 PM (211.234.xxx.253)

운동안해도 저 정도 마르고 하얗고 여성여성한건 부럽네요.
    헤어는 손님 저건 고데예요!