82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 한강공원이요

잠수교부터 새빛섬? 진짜 잘해놨네요

요트에 공연장에 대교위에 초대형 분수까지 삐까뻔쩍

잠수교는 차 못다니게 막아놓고 푸드트럭, 요가부터 힐링텐트 같은 각종 프로그램 하고 있고

앰비규어? 이팀이 무료 댄스강습도 하고

왜 여기만 이렇게 잘해놧을까요

다른한강공원들도 이렇게 좀 해놓으면 좋겠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.9 10:48 PM (115.138.xxx.158)

근처 사는데 4-5월부터 10-11월까지 참 사람만 많고
    그런데 그정도는 어느 둔치나 비슷하지 않은지…??

• 2. ...
    '24.6.9 10:50 PM (221.151.xxx.109)

강남이라서

• 3. ..
    '24.6.9 10:54 PM (211.234.xxx.246)

강남이라 세금 많이 걷어서 몰빵 하나 봄.

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.9 10:54 PM (114.203.xxx.133)

세금을 많이 걷을 수 있는 지역이니까요

• 5. ..
    '24.6.9 11:04 PM (218.236.xxx.239)

오세훈이 세빛둥둥 만든거잖아요. 물만났죠.

• 6. ..
    '24.6.9 11:05 PM (218.236.xxx.239)

사람 너무많고 정신없어서 가기도 싫던데요. 힐링이. 아니라 스트레쓰~~

• 7. 이러다
    '24.6.9 11:12 PM (222.118.xxx.116)

장마나 태풍 때 비 많이 오면 한방에...

• 8. ...
    '24.6.10 12:55 AM (110.13.xxx.200)

윗님 진짠가요? 어휴..
    미쳤네요.. 5살짜리 ㅅㄲ가...
    어째 .. 대통하고 앙상블로 하는 짓이 똑같은지... 혈압이 오르네요. 홧병종자들...

• 9. 윗님
    '24.6.10 4:58 AM (211.200.xxx.126)

잘못아셨어요
    물위에 떠있는 빛나는섬이 3개라서 세빛둥둥섬이에요

• 10. 된다고
    '24.6.10 7:42 AM (1.234.xxx.189) - 삭제된댓글

59.17.xxx.179
    새빛이 아니라 '세'빛이에요.

'오세훈의 빛' 이라는 뜻.

대체 이게 무슨 개같은 짓인가요.
    시민 혈세 쓰면서 자기 이름 붙여놓고.
    러시아 공산당 레닌그라드 스탈린그라드도 아니고
    ============
    대단하시네요

• 11. ????
    '24.6.10 7:43 AM (1.234.xxx.189)

59.17.xxx.179
    새빛이 아니라 '세'빛이에요.

'오세훈의 빛' 이라는 뜻.

대체 이게 무슨 개같은 짓인가요.
    시민 혈세 쓰면서 자기 이름 붙여놓고.
    러시아 공산당 레닌그라드 스탈린그라드도 아니고
    ============
    대단하시네요

• 12. 세개의 섬
    '24.6.10 8:32 AM (175.208.xxx.213)

이라 세빛이에요.
    위에 틀린 정보로 당당하게 선동하네
    요새 의대 문제도 다 틀린 정보로 정부나 그 지지자들이 선동하던데. 진짜 문제야

여의도 한강공원도 음청 잘해놨어요

• 13. 망원동도
    '24.6.10 11:38 AM (121.162.xxx.227)

좋아요. 뚝섬도 한강공원 명물이고
    잠수교 보행 가능해서 여기를 여의도만큼 투자한거 같아요
    서래섬이라는 인공섬도 1970년대부터 있었고.. 암튼 뭘 그리기에 캔버스가 좋은거죠

• 14. .....
    '24.6.10 2:30 PM (118.235.xxx.243)

순진들하네요. 오해받으니 당연히 세개의 섬이라는 뜻이다라고 하는거죠. 설마 내 이름이다 그러겠어요?