82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 혼밥 맛집 추천해주세요

oo 조회수 : 1,516

힐링이 필요해 혼자 떠나요 제주도 가본적이 오래되고 혼자는 처음이라 맛집을 하나도 몰라요

중문에 혼밥 맛집 추천 좀 해주세요

갈치와 흑돼지는 무조건 먹어보고 싶고 또 꼭 먹어야 할 맛집 추천 많이 많이 해주세요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:11 PM (175.121.xxx.86)

공항근처긴 한데 연정식당은 꼭 가보시고 가브리살과 청국장은 꼭 드셔 보시길 바랍니다
    혼자 왔다고 삼인분 시켜라 이런건 없습니다

• 2. ..
    '24.6.9 10:15 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

공항근처 착한집 고등어 조림 맛있어요.
    이영자 맛집

• 3. ..
    '24.6.9 10:17 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

공항근처 착한집 갈치 조림 맛있어요.
    이영자 맛집

• 4. ㅂㅂ
    '24.6.9 10:21 PM (220.65.xxx.90)

중문은 관광지라 다른분께서 추천해주시면 좋겠고요. 저는 도민 맛집 추천해드릴게요.
    흑돼지는 아니고 그냥 돼지예요. 도남오거리식당인데 공항에서 기본요금정도예요.
    사람 너무 많은시간에 가면 웨이팅 있으니까 살짝 피해서 가세요. 처음에 맛집인줄 몰랐는데 도민언니가 알려줬어요. 그리고 그 언니왈, 제주도에서 돈가스나 돼지요리는 거진 실패가 없대요. 돼지가 맛있어서요. 그러니 꼭 흑돼지 먹을 필요 없다고 해요.
    https://naver.me/IDB19Osd

• 5. ..
    '24.6.9 10:26 PM (58.232.xxx.144)

공항근처 착한집 갈치 조림 맛있어요.
    이영자 맛집
    그리고 신라호텔근처 더 클리프까페에서 클럽음악도 듣고,벤치에서 동해바다 보며,힐링하세요

• 6. 중문에
    '24.6.9 10:52 PM (223.39.xxx.22)

'요리바카' 혼밥으로 좋아요.

• 7. oo
    '24.6.9 11:02 PM (211.202.xxx.156)

알려주신 곳들 다 가볼께요 ~

• 8. 힐링
    '24.6.9 11:14 PM (61.99.xxx.234) - 삭제된댓글

중문 자주 가는데 제가 좋아하는 곳들 공유해요.
    누이밥집, 두리둠비, 중문정, 운정이네, 소소식당 검색해 보시고 마음에 드는 곳 가보세요.
    혼자 가셔도 좋은 곳들이에요.

제주 참 좋습니다.
    좋은 에너지 많이 채워져 가시기 바래요!

• 9. 그린
    '24.6.10 12:21 AM (218.52.xxx.251)

저도 제주 혼밥집 저장합니다

• 10. oo
    '24.6.10 8:33 AM (211.202.xxx.156)

감사합니다 ~ 덕분에 맛있게 먹고 오겠어요

• 11.
    '24.6.10 8:45 AM (61.99.xxx.234)

구체적인 가게 이름 언급한 것 같아 지웠습니다.
    혹시 저장 안하셨음 쪽지 주세요.
    즐거운 여행 되세요. ^^