82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 살 엄청 빠졌네요!

뿌리 조회수 : 7,518

정재형 유튜브 구독도 안하는데 떴길래 뭐지?하고

썸네일 보고는 코요테 빽가인가 했는데 

제목 보니 하정우네요.

살 엄청 빠졌네요...

https://youtu.be/ADVpnAq4hJk?feature=shared

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.6.9 7:56 PM (211.235.xxx.75)

https://youtu.be/ADVpnAq4hJk?feature=shared

• 2.
    '24.6.9 8:01 PM (223.39.xxx.107)

하정우는 2019년 1월경부터 그해 9월까지 총 19회 피부미용 시술을 빙자하거나 시술과 무관하게 프로포폴을 투약한 혐의를 받는다. 하정우는 G-BEAM과 VRM 등 원칙적으로 수면마취가 필요없는 시술에도 프로포폴을 투약받았다.

하정우는 인피니 의원이 통상적으로 하던 '차명 진료'에 동의해 지인들의 주민등록번호와 성명 등 인적사항을 넘긴 혐의(의료법 위반)도 받는다. 의료법 위반은 원칙적으로 의료인에게 적용되는 것이지만 하정우는 병원장 등에게 동생과 매니저의 인적사항을 넘겨준 행위가 '공모'로 인정됐다.

하정우는 이 사건 이후로 비호감 됐어요

• 3. 하정우가
    '24.6.9 8:09 PM (125.134.xxx.134)

4년전부터 흥행에서도 미끄러지고 연기도 그닥 좋은평이 없네요. 옛날 이야기지만 한때 잘 나갔죠. 한간에 들리는 썰로는 건물을 사서 이자갚는다고 영화를 찍는 수준이라 시나리오를 꼼꼼히 보지 못해 흥행작을 놓쳤다는 썰이 그걸로 또 스트레스도 엄청 받고
    이번 영화는 어떨지 모르겠군요. 타율이 자꾸 미끄러지면 좋은 영화는 더 힘들죠. 나이도 사십대중반이 넘었는데요

요즘에는 세상이 변해서 톱배우들도 드라마나 영화 방영 앞두고
    홍보 엄청 진정성 있고 자기 이야기도 열심히 하더군요
    딴소리지만 주지훈은 나이가 들수록 섹시하게 잘 생겼네요

• 4. 잘생겨
    '24.6.9 8:11 PM (112.162.xxx.38)

보이네요.

• 5.
    '24.6.9 8:12 PM (223.39.xxx.107)

저 사건때 마약류 부장판사 출신 변호인 10명이나 선임하고
    결국엔 항소심 포기 벌금 3천만원 유죄 확정 받았음

• 6. ㅡ,,-
    '24.6.9 8:17 PM (118.235.xxx.128)

이부진이 그림 사주면서 친분 유지한다는 소문 몇년전에 들었어요
    삼성가애들하고 놀면 약쟁이 된다고 하더군요
    하정우 야망과 크고 벌여 놓은 일이 많아
    그의 연기가 이젠 너무 불안하고 초조하게 느껴지고 배우의 신비감과 멋짐이 사라진 느낌적 느낌
    현장에서 하정우랑 일 했던 스탭에게 직접 들은 이야기가 있는데
    배우병 단단히 걸려
    촬영장에 몇시간 지각하고는 뻔뻔하게 감흥 안 잡힌다며 배우대기실에 쳐 박혀히고 안 나와서 새벽부터 대기한 스텝들이 욕하고 난리 감독이 기다리다못해 설득하러 대기실에 노크하고
    암튼 하락세 타기전부터
    불성실하고 배우병 걸려
    쟤 곧 사고 터진다고 다들 한소리 했다죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.9 8:59 PM (210.178.xxx.120)

저는 하정우배우 좋아합니다.

• 8. 프로포폴
    '24.6.9 9:22 PM (223.62.xxx.98)

터지기 전 불성실해보이고
    영혼없는 연기의 극을 찍었죠.
    나락가기 직전인거
    수리남으로 다시 살아났고요.
    문제많아도 맨날 돌려가며
    그 배우에 또 그 배우 돌려쓰는
    좁아터진 그들만의 세계도 지겨워요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.9 9:34 PM (175.121.xxx.86)

하정우 하루 3만보도 우습게 걸어 다니더군요
    살찔 이유가 없을듯요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:05 PM (106.101.xxx.77)

하정우 연기 정말 비슷..
    애정도 없어 보이는 영화 출연 몇 편 있고..
    심드렁한 그 표정이 완전 고정 이미지로 생각됨.

• 11. ~~~
    '24.6.9 10:30 PM (112.152.xxx.43)

뭐 또 비행기타고 하와이가서 하루종일 걸었겠죠.
    걸으러 하와이가는클라스^^

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.9 11:07 PM (175.121.xxx.86)

아이쿠야~ 하와이 가서 걷는게 배가 아프셨어요~
    별게 다!!!
    교통비 아까워서 동네 한바퀴 돌면서 돈많은 사람 씹으세요 !!!!!

• 13.
    '24.6.9 11:07 PM (112.170.xxx.100)

매력적이긴 해요

• 14. 초심을
    '24.6.10 12:29 AM (222.119.xxx.18)

찾아주기를.
    헝그리정신이 있었는데..
    젊으니 그럴수있지.

• 15. ...
    '24.6.10 9:26 AM (61.254.xxx.98)

요즘 영화가 대박나지 않으면 잘되기 어려워서..
    작년에 하정우 신작 두편 봤는데 (보스턴, 비공식작작전) 둘다 괜찮았고 하정우 연기도 좋았어요. 입소문 나지 않아서 그렇지 활동은 잘 하고 있는 것 같아요.
    매력과 실력 둘다 갖춘 영화인, 잘 되기 바랍니다.