82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 하겠다

ww 조회수 : 2,039

조국

좋아하지도 싫어하지도  않지만  이건  환영~~

##

조국 조국혁신당 대표는 현충일을 맞은 6일 "친일, 종일, 숭일, 부일하는 모리배·매국노들이 호의호식하고 고위직에 올라 떵떵거리고 사는 일이 없도록 하겠다"고 밝혔다

https://m.dt.co.kr/contents.html?article_no=2024060602109958038006

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ww
    '24.6.9 7:42 PM (223.38.xxx.88)

https://m.dt.co.kr/contents.html?article_no=2024060602109958038006

• 2. 친일파들이
    '24.6.9 7:50 PM (211.234.xxx.67)

정치인들중 이렇게 많은지 최근에 알았어요

• 3. 조국 점점
    '24.6.9 7:51 PM (59.6.xxx.211)

맘에 드네요.
    이런 정치인을 기다려 왔어요.

• 4. 국민의
    '24.6.9 7:54 PM (96.255.xxx.196)

진정한 힘을 이런 정치인에게 실어 줘야 하는 건데 ....

• 5.
    '24.6.9 8:01 PM (125.130.xxx.132)

https://www.ddanzi.com/free/811876354
    조국혁신당 살림이 어렵다고 해요
    저도 소액 후원했어요
    동참 하실 분들 링크에 중앙당 후원계좌 있습니다

• 6. ..
    '24.6.9 8:08 PM (223.38.xxx.13)

국회의원이 많으면 나랏돈 받을텐데
    왜 돈이 필요하대요?

• 7. 대한민국은
    '24.6.9 8:15 PM (116.37.xxx.170)

친일이 아니라 친중파가 문제입니다.

• 8. 125님
    '24.6.9 8:18 PM (211.234.xxx.55)

당원은 아니지만 소액 후원 했습니다.
    알려주셔서 감사합니다

• 9. 223.38
    '24.6.9 8:20 PM (211.234.xxx.55)

국민의힘 의원들도 후원 받아요.

• 10. ..
    '24.6.9 8:43 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

북한 빨갱이 잡아내듯..? 친일 반역자들도 잡아 내야줘..?
    똑같이...? 지금 나라 꼬라지 보면 매국노 간첩들이 득실...?..ㅉㅉ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.6.9 9:20 PM (122.32.xxx.88)

이 분도 참 어지간하네요.

• 12. ㅉㅉ
    '24.6.9 10:28 PM (14.52.xxx.37)

23% 걔돼지들은 그냥 웃고 조롱하는 게 다네

• 13. 125님감사
    '24.6.9 10:31 PM (125.134.xxx.38)

해요

이 영상 보심 확신이 들어요 조국 대표

믿을만한 정치인이구나

[제22대 국회] 복지국가를 향한 "혁신의 파란불꽃????" 조국혁신당 조국 의원 | 300인 희망 인터뷰 | 국회방송
    https://m.youtube.com/watch?v=GNr6vOj7bpg

• 14. ....
    '24.6.9 11:35 PM (1.239.xxx.237)

무지 설치네요.

• 15. 옳은소리
    '24.6.10 3:17 AM (172.225.xxx.237)

시원하네요