82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요

확실히 하는행동들이 어리긴 어려요

4는 아무리 대쉬해도 서로 예의나 상대방 마음 배려하는 모습이 있었는데

여긴 수진 혜경 삼각관계도 너무 유치하고

종규가 세아 마크하는것도 너무 비매너적이고

규덕 우유부단한 화법도 별로고

확실히 애들이 어리네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.9 7:39 PM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

전 종규가 넘무서워요 수틀리면 팰거같음
    이혜영도 규온이가 종규 무서워서 세아 포기한거 아니냐고;;;

• 2. ...
    '24.6.9 7:48 PM (119.69.xxx.167)

전시즌 다봤는데 저는 딱히 모르겠는데요ㅎㅎ

• 3. ㅊㅎㄹ
    '24.6.9 7:53 PM (112.152.xxx.223) - 삭제된댓글

전 종규 넘 ㅇㅇㅊ 같아서 싫어요
    실실 흘리는 웃음도 그렇고.
    세아 종규 둘 눈빛이 너무 별로네요 비호감.

• 4. ..
    '24.6.9 7:54 PM (39.7.xxx.131)

지금 멤버들 나이들어도 비슷할 거 같은데요
    ㅈㄱ 는 성질 장난 아니어 보여서 무섭더라구요

• 5. .....
    '24.6.9 8:43 PM (39.7.xxx.232)

4가 유일하게 잘 배운 사람들이었죠
    나머지 시즌은 헌팅포차에서 만난 사람들 같음
    학력 무시 못해요

• 6. 여기
    '24.6.9 8:46 PM (116.125.xxx.59)

초반에 혜경이보고 싸하다고 했는데 오히려 혜경은 차라리 괜찮더만요. 그 수진이 그여자가 젤 싫고 유치함. 그나저나 이제 돌싱글즈 폐업할때 된거 같아요. 도저히 매력이 없고 패널들도 별로고 프로그램 진행 방식도 너무 질질 끌어서 지루해서 빨리감기 해서 보게 되네요
    정보공개를 두회차에 걸쳐 하는 방식도 너무 지겹고 특히 출연진 중에서 매력덩이가 없어요
    그 전 회차에서는 한두 커플씩은 꼭 매력적인 커플들이 있어서 본건데

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.9 9:03 PM (58.29.xxx.148)

종규 인상이 너무 별로죠
    여자들이 어려서 그런지 남자 보는 눈이 없나봐요
    종규가 인기인거 보면요
    전 세아가 뭔가 찜찜해요

• 8. ..
    '24.6.9 10:03 PM (58.236.xxx.168)

패널이 제일싫음
    하나마나한 소리 추임새 방해됨
    수진이는 왜이렇게 편가르고 결정할일을 혼자못하고 새봄이에게 쪼로로가는지 드센 아줌마같음ㅠ
    규덕이는 우유부단한데 전부인한테 무시당하는 느낌이라 이혼했다는데 수진이가 가끔 선넘을때있어서 불안불안함
    이제 삼일차인데...

• 9. 저도
    '24.6.10 3:19 AM (172.225.xxx.237)

4 남자들이 좋더라구요
    근데 여자들이 남자 뽑는 기준도 달라보여요