82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,838

반백살인데 키크고 음청 이쁘다싶었는데

게티이미지는 반백살로 보이긴하네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310190086644082&select=...

그래도 성형수술없이 키크고 인상은 부드러워보이긴 하네요

거상수술같은거 안하는건 부드러운 이미지때문인가

계속해서 디밸롭 수술하는 성괴 여사 리스펙

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.9 4:17 PM (58.120.xxx.112)

본인 인스타 사진이랑 좀 다르긴 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.9 4:19 PM (222.120.xxx.150)

인스타에는 머리통, 몸통 다줄이고 아예 다르더구만
    50살 나이로 보이네요
    나이 50살에 인스타에 어찌나 갸륵한척 해놨는지.
    중졸이람서요? 맞아요?
    글 써논거 보면 서울대라도 나온줄

• 3. 목주름
    '24.6.9 4:19 PM (218.145.xxx.234)

정말 성형하기 어려운 것이 목주름이래요.

• 4. ..
    '24.6.9 4:22 PM (175.119.xxx.68)

박영선 닮았다는 댓글 봤는데 진짜 닮았네요

• 5.
    '24.6.9 4:23 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄴ 라면서요
    맞나요

• 6.
    '24.6.9 4:24 PM (1.237.xxx.181)

얼굴크기가 일반인인데요?
    인스타랑 다르네요

그리고 몸통도 보통 사이즈고요

• 7. 근데
    '24.6.9 4:27 PM (39.7.xxx.49)

디올녀랑 좀 닮아보여요

• 8. 이 사진은
    '24.6.9 4:28 PM (118.235.xxx.165)

이지아랑 좀 비슷한 이미지네요

나의 아저씨 나올때 이지아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.9 4:30 PM (223.38.xxx.8)

눈이 뭔가 흐리멍덩하지 않아요? 초점이 안맞는 느낌..

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.9 4:32 PM (58.29.xxx.148) - 삭제된댓글

예쁜데요 무지 여성스럽고요
    저나이때는 보통 중성스러워지잖아요

• 11. 어윽
    '24.6.9 4:34 PM (106.102.xxx.180)

입술에 오줌 묻은거 같이 축축해 보여서 비위 상해요

• 12. 솔까
    '24.6.9 4:37 PM (49.169.xxx.6)

분위기 좋고 귀티나고 따뜻한 느낌은 있어요 외모까지 폄하하고 싶진 않네요
    근데 가진거라곤 외모외엔 없는 여자
    외국에서 학교나와 한국학교는 중졸 아닌가요??
    외국학부 인정받아 이대 석사까지 간걸로 생각했네요
    객관적으로 외모는 김거니보단 몇수위로 보여져요
    김거니는 아무리 꾸며도 촌스러운데
    미쿡물 먹어서 그런지 세련되긴했는데
    왤케 욕심이 많을까

둘다 그냥 조용히 살면 세상이평화로운데
    한기업 한나라를 휘청거리게 하네

가진거라곤 외모밖에 없는녀자들

• 13. 아웅
    '24.6.9 4:38 PM (211.58.xxx.161)

인스타랑 많이 다르긴하네요
    같은사람아닌거같을정도

• 14. 오호
    '24.6.9 4:41 PM (175.223.xxx.102)

김성경 상견례 온 친정엄마삘이네요.

• 15. ...
    '24.6.9 4:46 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

외모만 따지면 객관적으로 예뻐요.
    그런데 뭔지 표현하기 어려운 촉촉 축축 습기있는 느낌이에요.
    지난번 로즈 한베리인가 그분도 얼굴은 다르지만 어딘지 습기있는 느낌이었는데 그런 비슷한 느낌 있네요.

• 16. 이대
    '24.6.9 5:18 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

석사요?
    그냥 코스 하나 들은거 아니예요?

• 17. -..-a
    '24.6.9 5:21 PM (125.130.xxx.242)

곱게 늙었군요.
    윤석화 닮았어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.9 5:23 PM (172.225.xxx.255) - 삭제된댓글

중졸인데 그뒤로 평생교육원같이 코스 몇개 들은걸로 이대며 연대며 자칭했다하던데?

소문이 하도 흉흉해서 기분 나쁜 여자네요.

• 19. …..
    '24.6.9 5:23 PM (211.237.xxx.4)

박영선하고 비슷하네요.

• 20. ..
    '24.6.9 5:31 PM (121.169.xxx.94)

인자해보이네요

• 21. 옴마
    '24.6.9 6:02 PM (1.235.xxx.138)

인스타 그녀 어디갔나용?
    목주름이며 ,,흠..분위기 미인이긴해요

• 22. ...
    '24.6.9 6:29 PM (49.169.xxx.138) - 삭제된댓글

양쪽 눈동자 초점이 각각 달라요.

• 23. ..........
    '24.6.9 7:12 PM (117.111.xxx.126)

50대로 보이네요.

• 24.
    '24.6.9 7:20 PM (211.234.xxx.160)

성형수술 한 얼굴이에요.
    눈 앞트임 실제로보면 티 많이 나요.

• 25. ...
    '24.6.9 8:22 PM (119.69.xxx.167)

돈 많이 들여서 헤어하고 메이크업 했을텐데 눈썹도 짝짝이고 헤어도 좀 지저분하네요