82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg

.... 조회수 : 3,207

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8826618&page=3

이것이 평화인가

이것이 안보인가

동감.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.9 4:12 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

풍선이 오물 풍선이라 허탈한거지
    아직 전쟁중인 나라란 사실을 염두해두어야하는거 아닌가요

오물 100번 보내다 생화학테러 풍선이라도 올수도 있다 생각하고 조심은 해야할듯.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.9 4:18 PM (1.234.xxx.148)

쓰레기 몇 번 날리다
    생화학테러물질 보낼 수도 있는데
    경계 안 해요?

• 3. ㅜㅜ
    '24.6.9 4:29 PM (211.234.xxx.193)

이런 나라가 되었다니

• 4. 1.234
    '24.6.9 4:30 PM (211.234.xxx.193)

북 무인기 때는 왜 NSC 소집도 안 하고
    온지도 몰랐대요?

• 5. 1.234
    '24.6.9 4:31 PM (211.234.xxx.193)

중대장 때문에 불쌍하게 죽은 훈련병 장례식날엔
    대통령는 맥주에 어퍼컷

그리고 채해병 특검 거부

이해 되나요?

• 6. 1.234
    '24.6.9 4:33 PM (211.234.xxx.193)

'北도발 속 주식·골프' 김명수 결국 합참의장 임명…
    "尹, 안보 포기" -
    https://n.news.naver.com/article/586/0000068353?sid=100

미사일 도발 당일 근무 중 '주식 거래'에 이튿날 '골프'…'자녀 학폭'까지

• 7. ...
    '24.6.9 5:02 PM (112.148.xxx.198)

1234 자극하는건 왜 안말린대요?
    북한이 바보 병신입니까?
    먼저 건드는데 가만있게

• 8. 풋~
    '24.6.9 6:07 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

경계요?? 부대마다 오늘 난리였다는데요
    나오라고해서 나왔더니 할일없어 부댜청소 하고페인트칠하고 그렇다고 점심도주냐 그것도 아니라서 혼돈빚고
    병사들은병사대로 불만이고 서로눈치보는삼황 들어보셨나요?? 그마져 공군까지 다나오라고했다던데요

• 9. 풋~
    '24.6.9 6:11 PM (61.47.xxx.114)

경계태세요??
    부대마다 오늘 난리였다는군요
    밥도안주고 수당도안들어가는날이고
    비상 px 비상식량 꺼내먹는부대
    출근하는길에근처편의점에는상사들이 도시락싹다사가고
    컵라면가져들어가고 그나마가도 서로 눈치보며할일없어
    부대청소 페인트칠 하수구청소 하는날이었다네요

• 10. ..
    '24.6.9 6:42 PM (210.178.xxx.233)

맨위 댓글님
    그정도로 생각이 깊으신 분이라면
    저 오염 풍선이 왜 내려오는지는
    정확히 알고 그러시는거지요?

• 11. ㅡㅏㅣㅏ
    '24.6.9 7:02 PM (61.43.xxx.79)

평화인가
    안보인가 나라인가