82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개

,,,,, 조회수 : 1,736

https://n.news.naver.com/article/001/0014735587

속보는 아닌데 내용은 없네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '24.6.9 1:33 PM (220.70.xxx.240)

진짜 스트레스ㅠㅠ
    왜 저러나요?
    아들 군대 보내신 분들 특히 더 불안 하시겠어요

• 2. ,,,,,
    '24.6.9 1:35 PM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

지금까진 가만 있었는데 전쟁냄새 피우면 거리로 나서야죠.

• 3. 전쟁 못해서
    '24.6.9 1:37 PM (59.6.xxx.211)

안달난 놈

• 4. ...
    '24.6.9 1:39 PM (73.86.xxx.42)

안그래도 천공이 2025년에 전쟁해야 한다 (혹은 그 비슷하게) 말한 방송있다해서 불안한데 왜 저런대요? 헐...

• 5.
    '24.6.9 1:39 PM (210.205.xxx.119)

그럴 돈은 있냐. 오물은 애교다 드론에 다 털리고 무슨.

• 6. ...
    '24.6.9 1:56 PM (112.148.xxx.198)

기어이 국지전 한번 하려나봐요.ㅜ

• 7. .....
    '24.6.9 2:01 PM (178.88.xxx.167) - 삭제된댓글

휴일에 쉬지도 못하고 연락도 안 됩니다.
    전군 비상이라.
    전방 부대 보낸 엄마로서 속 만 까맣게 탑니다.

• 8. ..
    '24.6.9 2:01 PM (125.136.xxx.99)

오늘 군인들 다 출근했어요

• 9. ,,,,
    '24.6.9 2:03 PM (118.235.xxx.7)

아...전방은 지금 비상이군요ㅜㅜ
    ㅁㅊㅅㄲ
    진짜 저걸 어쩌나요

• 10. ..
    '24.6.9 2:03 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

진짜 탈북민들 게 짜증...? 누구 돈으로 게xxxxxx을 하는지..?
    그 피해는 우리 자식,국민들이 다 피해 보는구만..? ..
    보수적인 사람이지만 북한 탈북민 끼지 와서 지날병들..?..ㅠㅠ

• 11. .....
    '24.6.9 2:05 PM (178.88.xxx.167)

전방 군대 보낸 부모입니다. 제발 국지전같은
    소리 참아주세요.
    대통령이란 사람은 나라를 이렇게 불안에 넣어놓고
    내일부터 해외순방가고..뭐 하는건지.
    지금 군대 보낸 부모들 다 불안해서 관련 사이트가 난리입니다.

• 12. 그런데
    '24.6.9 2:09 PM (118.32.xxx.186)

북한 뚱띵이는 왜 저 난리인가요?
    전 정권에선 여러 통로로 꼬박꼬박 들어오던 달러가 안 들어오니 뚱띵이 가족들과 고위간부들 사치품 못사니 환장한건가(북한 동포들 굶어죽는거야 뚱띵이가 알 바 아닐테니)
    하는짓도 오물 풍선이라니..수준이 너무 허접해서..
    그리고 지네 체제가 그토록 굳건하다면서 대북방송에 왜 경기를 일으키는지..

• 13. ,,,,,
    '24.6.9 2:12 PM (118.235.xxx.7)

이슈를 이런식으로 덮는게 국짐 종특이죠ㅜㅜ
    명박이땐 마트에 라면이 동나기도 했으니...
    겁 많은 개가 짖는다고...이번에도 별일없이 지나갈겁니다

• 14. **
    '24.6.9 2:29 PM (211.234.xxx.117)

군대도 안갔다온게 대통령이라니.. 전쟁하고 싶어 안달난 놈이죠

• 15. 군인들 정상근무
    '24.6.9 2:57 PM (211.234.xxx.83)

[단독] 신원식, 북 오물풍선 살포에 전군 휴일 정상근무 지시 -
    https://n.news.naver.com/article/003/0012594172?sid=100

• 16.
    '24.6.9 3:03 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

우리나라 뚱띵이 수준은요 ㅋ
    석유나온다고 난리치던데 것도 허접한 수준이라하고
    쪼매난 무인기한테도 털리던데요

• 17. 북한 오물은
    '24.6.9 3:15 PM (116.122.xxx.232)

여기 탈북민 단체가 먼저 도발한게 맞더군요.
    아니 남한 왔음 조용히 잘 살것이지 왜 북한 성질을 건드려요?
    극우 단체가 돈 대준거 맞겠죠? 돈도 여유없을 사람들이
    뭔돈으로 저 짓을 했겠나요

• 18. 근데
    '24.6.9 4:22 PM (118.32.xxx.186)

북한넘들 왜 저러는건가요?
    돈 좀 달라고 땡깡쓰는거 같은데 성질 안건드리려면 쌍방울같은데 시켜서 뒤로 달러 좀 보내면 조용하려나..
    하여간 너무 저질스런 것들이라 대응방안도 여의치않네요

• 19. 너무 화나요
    '24.6.9 4:35 PM (223.38.xxx.59)

매일 뭔가 터지네요..진짜 언제 이게 끝나나요? 7080년대 보는거 같아요..