82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요

악마들 조회수 : 5,141

https://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/3142571?svc=topRank

가해자 에미가 피해자가 어렵게 전학한 학교 찾아내서 탄원서 써 달라고 합니다

그 학교는 누가 알려줬을까요?

피해자인데 사회 물의 일으킨 학생이라 입학 안받아주는 사회

간신히 변호사가 나서서 전학 해결해줍니다

너무 가혹한 사회네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.6.9 12:04 PM (59.13.xxx.51)

세월이 20년 흘렀어도
    가해자들 신원밝혀지고 있는데
    밀양에선 제식구 감싸기 한다고하니....그냥 그 지역은 썩은채 도려내야할 지역이네요.

• 2. 악마
    '24.6.9 12:06 PM (61.98.xxx.185)

인간이냐 마귀냐의 차이는 양심의 유무라 봄. (짐승도 최소한의 양심은 있다고 )
    저런건 머리채 잡아서 돌팔매로 처형했음 좋겠음 진심으로

• 3. 밑에
    '24.6.9 12:07 PM (211.227.xxx.35) - 삭제된댓글

원래 성범죄 가해자 가까운 사람들이 가장 잔인합니다.
    박원순 억울하다 억지 부리면서
    피해자 공격하는 사람과
    완전히 똑같은 거죠.

• 4. 밑에
    '24.6.9 12:12 PM (211.227.xxx.35)

피해자 공격하는 사람이 저 밑에 있었죠.
    우리 아들은 죄가 없고 저년이 꼬신거다.
    안희정은 억울하고 저년이 꼬신거다.
    완전히 똑같죠.

• 5. 그러니까
    '24.6.9 12:14 PM (58.234.xxx.21)

이 집이 제일 궁금해요
    그 부모랑 자식놈

• 6. ....
    '24.6.9 12:24 PM (223.62.xxx.223)

완전히 똑같죠.22222

• 7. ..
    '24.6.9 12:31 PM (211.251.xxx.199)

비유를.해도 참
    그런 비유를 하시면 사실 무고죄.꽃뱀들도 있는건 사실이쟎아요
    그러니 현재밀양사태와 맞지않은 비유는 안하셨으면 좋갰네요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.9 12:31 PM (61.98.xxx.233)

그 가해자부터 공개했으면 좋겠어요.

• 9. . . .
    '24.6.9 12:32 PM (223.38.xxx.51)

왜 그들을 꽃뱀이라고 확신하시나요?

• 10. ,,,
    '24.6.9 12:38 PM (116.32.xxx.100)

학폭도 그렇고 성범죄도 그렇고 가해자 부모들 보면
    자기 자식만 소중해요
    남의 자식 인생은 망가뜨려놓고 말이죠

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.9 12:39 PM (1.234.xxx.148)

완전히 똑같죠.333333

성범죄피해 "호소인" 이라고 조롱하던 년들
    천벌 받기를

• 12. 아휴
    '24.6.9 12:53 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

저 찾아간 어머니란 여자도 좀 유튜버들이 누군지 밝혔으면 좋겠어요.
    이 세상 저 피해자 무료변론 했다던 그 변호인들도 누군지 알고 싶습니다. 그나마 저 피해자한테는 빛과 같은 존재였네요.
    사회 구조적으로 한계는 있었겠지만 고맙습니다.

• 13. 아휴
    '24.6.9 12:54 PM (223.38.xxx.23)

저 찾아간 어머니란 여자도 좀 유튜버들이 누군지 밝혔으면 좋겠어요.
    그리고 저 피해자 무료변론 했다던 그 변호인들도 누구신지 꼭 알고 싶습니다. 그나마 저 피해자한테는 빛과 같은 존재였네요.
    사회 구조적으로 한계는 있었겠지만 진심 고맙습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.9 12:57 PM (211.203.xxx.74)

그 때 재판한 판사들
    정영태 부산법무법인청률변호사 http://www.bluelaw.co.kr/sub/03_1.php
    황진효 부산법무법인국제변호사 http://www.kukjelaw.co.kr/page/member_view11.php
    이현복 수원가정법원여주지원장 http://m.kyeongin.com/view.php?key=20230205010000703

• 15. ..
    '24.6.9 2:09 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

한국에 사법 엘리트들 문제가 많습니다...?..ㅉㅉ
    돈없고,빽없는 서민들에게 가혹한 형벌을 내리면서..?
    밀양 사건 보니 ..? 미쿡에 판사들을 수입 하고 싶네요...?..