82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요?

. . 조회수 : 1,537

어떠세요?

다른브랜드까지 고루 타보신분들 차이 심한가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.9 7:55 AM (211.104.xxx.83)

운전자는 아닌데 뒷좌석타고 허리 아파 죽는줄 알았어요

• 2. ..
    '24.6.9 8:06 AM (124.54.xxx.200)

운전석은 괜찮아요
    다만 아이가 술 마시고 뒷좌석에 탔다가 죽는 줄 알았다고 했어요

• 3. 수입차가
    '24.6.9 8:30 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

국산차보다
    시트가 좀 하드하긴해요.
    핸들도 좀 무겁고요.
    벤츠 이클은 뒷좌석에서 공부해도 되겠더군요.
    저절로 바른자세를 하게 만드는 딱딱함이라니…
    S클라스는 안타봐서 모르겠어요.

• 4. 벤츠가
    '24.6.9 8:50 AM (182.219.xxx.35)

다 그런게 아니고 운전석과 조수석사이가 커서
    브레이크와 페달이 살짝 가운데로 위치한 일부 모델이
    있어요. 그리고 브레이크도 좀 더 튀어나와 있고요. 그런데
    멀쩡한 사람도 있고 아픈사람도 있고 케바케예요
    저같은 경우 e250타는데 허리보다는 고관절 통증이 좀 있는데
    처음엔 괜찮다 지금 3년정도 되니 몸에 문제가 생긴건지
    좀 아프다 지금은 좀 괜찮아요. 자세 문제인듰해요.
    뒷자리는 아들들 가끔타는데 아프다는 말은 못들어봤고
    남편차가 bmw인데 뒷자리에 두시간 정도 탔다가
    허리와 엉덩이 아파 죽는줄...
    이것도 케바케인듯 해요.

• 5. 전혀
    '24.6.9 9:27 AM (110.70.xxx.230)

아니오.

• 6. ..
    '24.6.9 9:38 AM (223.33.xxx.58)

벤츠 뒷자리 나만 불편한게 아니었구나ㅠ

• 7. 그래서
    '24.6.9 11:43 AM (220.117.xxx.35)

벤츠가 점차 밀리고 있죠
    요즘 차들 잘 나오는데 … 명성이 그대로이기 어렵죠

• 8. 유명해요
    '24.6.9 12:21 PM (122.254.xxx.14)

운전석 허리쪽 불편한거ᆢ
    전 5 년째인데 이젠 적응했어요
    첨엔 정말 허리가 많이 불펺했죠

• 9. 벥드가
    '24.6.9 12:56 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

이번에 나온 신형은 어떤지 모르겠는데
    디자인 너무 예뻐서 다시 사고 싶어요.
    시승해보시고 브레이크가 불편한지 보세요.
    저는 그래도 벤츠가 제일 낫더라고요.

• 10. 벤츠가
    '24.6.9 12:57 PM (182.219.xxx.35)

이번에 나온 신형은 어떤지 모르겠는데
    디자인 너무 예뻐서 다시 사고 싶어요.
    시승해보시고 브레이크가 불편한지 보세요.
    저는 그래도 벤츠가 제일 낫더라고요.

• 11. ...전혀
    '24.6.9 4:25 PM (39.7.xxx.178)

몰랐네요.
    한 10년전에 e클 시댁에서 준 거 넘 잘탔어요.
    단종된 CLS도 무리없이 탔었는데..허리아픈 차였나봐요.ㅜㅜ