82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교보문고 선정 스테디 셀러 중 소설만

책좀읽자 조회수 : 2,834

최근 5년 동안 한 달도 빠짐없이
매월 100권 이상 판매되고 있는 스테디셀러 탑 100중 소설 34권 입니다

1. 호밀밭의 파수꾼
2. 데미안
3. 참을수 없는 존재의 가벼움
4. 1984
5. 위대한개츠비
6. 동물농장
7. 오만과 편견
8. 달과 6펜스
9. 시간을 파는 상점
10. 인간실격
11. 가면산장 살인사건
12. 브람스를 좋아하세요...
13. 죽은 시인의 사회
14. 앵무새 죽이기
15. 설국
16. 차라투스트라는 이렇게 말했다
17. 종의 기원
18. 연금술사
19. 자기앞의 생
20. 쇼코의 미소
21. 모순
22. 노인과 바다
23. 싯다르타
24. 바깥은 여름
25. 노르웨이의 숲
26. 용의자 x의 헌신
27. 봉제인형 살인사건
28. 회색인간
29. 아가미
30. 파과
31. 참을 수 없는 존재의 가벼움
32. 체리새우: 비밀글입니다
33. 페인트
34. 나는 소망한다 내게 금지된 것을

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.9 3:14 AM (220.117.xxx.35)

안 읽은 책 몇 권이 보이네요
    읽어 봐야겠어요

• 2. ...
    '24.6.9 4:22 AM (1.241.xxx.172)

베스트 셀러 소설 감사합니다 ♡

• 3. 감사합니다
    '24.6.9 4:51 AM (211.241.xxx.107)

24번이 베스트셀러라니
    절판 되었을거 같은데
    아직 유효하군요

• 4. 소설
    '24.6.9 5:20 AM (118.235.xxx.72)

베스트셀러 소설 감사합니다 ~

• 5. ,,,
    '24.6.9 5:39 AM (119.64.xxx.125)

베스트셀러 소설 교보문고

• 6.
    '24.6.9 5:44 AM (58.140.xxx.130)

베스트셀러 . 다 읽어봐야지

• 7. ㅎㅎ
    '24.6.9 6:43 AM (124.50.xxx.61)

베스트소설 교보문고

• 8. 원글
    '24.6.9 6:47 AM (1.241.xxx.78)

베스트셀러 아니고 스테디셀러여요

• 9.
    '24.6.9 6:49 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

양귀자의 2권이 아직도 베스트셀러 100에 들고 있다니 대단하군요

• 10. 감사합니다
    '24.6.9 7:41 AM (99.152.xxx.199)

다 읽어 보고싶네요

• 11. ....
    '24.6.9 8:32 AM (122.36.xxx.234)

3번과 31번 중복이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.9 8:49 AM (116.121.xxx.181)

교보문고 스테디셀러 저장할게요
    감사합니다

• 13. 원글
    '24.6.9 9:12 AM (1.241.xxx.78)

31번은 양장본이래요

• 14.
    '24.6.9 10:39 AM (106.102.xxx.209)

읽어야겠어요~~감사합니다.

• 15. 독서
    '24.6.9 11:06 AM (182.225.xxx.109)

감사합니다. 쭈욱 읽어보겠습니다.

• 16. ^^
    '24.6.9 11:08 AM (39.114.xxx.84)

교보문고 스테디샐러 감사합니다

• 17.
    '24.6.9 11:41 AM (112.150.xxx.31)

나는소망한다 내게금지된것을
    도 스테디예여? 우아

• 18.
    '24.6.9 2:04 PM (223.39.xxx.249)

교보 스테디샐러 감사합니다

• 19. ...
    '24.6.9 2:22 PM (61.254.xxx.98)

오 차라투스트라가 소설이었군요. 용기 내서 읽어 볼까요?..

• 20. 원글
    '24.6.9 8:04 PM (1.241.xxx.78)

내가 읽을땐 짜라투스트라는 이렇게 말했다였는데
    어느새 차라투스트라가 되었네요
    이책 저의 수면제였어요
    잠 안올때 늘 펼쳐보던...
    조로아스터교가 짜라투스트라라고 해서 깜짝 놀랐던 기억이 나네요

전 몇 장 넘겨 본적이 없어서
    뭐라 드릴 말씀이 없네요

• 21. ..
    '24.6.9 8:48 PM (175.121.xxx.114)

책 리스크.감사해요