82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 진짜 석유 끌어올린대요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,062

ㅁㅊ 거 아니예요?

저걸 그냥 냅두는거예요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.9 2:30 AM (211.221.xxx.33)

미쳤죠. 그것도 1인 기업 즉 프리랜서에게.
    냄새 납니다.

• 2. ...
    '24.6.9 2:31 AM (116.125.xxx.12)

돈 빼돌리는데 별짓을 다해도 이명박 떵떵거리며 살잖아요

• 3. 이게 말이 되나요?
    '24.6.9 2:33 AM (211.234.xxx.17)

액트지오, 4년간 영업세 못 냈다는데…석유公 "계약 문제 없어" - https://n.news.naver.com/article/088/0000883715?sid=100

그리고 실패 확률이 80%라는데

• 4. .....
    '24.6.9 2:34 AM (178.88.xxx.167)

이슈는 이슈로 덮는다.?
    이 프레임이 넘 잘 작동하는거 같은 느낌적인 느낌?

• 5. ..
    '24.6.9 2:34 AM (211.221.xxx.33)

다들 미쳐 돌아가는 듯요.
    국민들까지 돌아버리겠네요

• 6. ..
    '24.6.9 2:38 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

윤정부 미친것같아요
    석유 끌어올린다고 돈퍼쓰고
    아프리카에 돈퍼주고
    북한자극시켜 전쟁까지 낼려고하네요

• 7. 과학의 영역?
    '24.6.9 2:40 AM (211.234.xxx.17)

이래요.
    그런 정부가 역대급으로 R&D예산은 왜 삭감하고
    80% 실패 확률인 석유 시추에 수천억을 쓰려는걸까요?

국힘 “민주, 석유 시추 실패만 바라나…과학 영역까지 정치화” - https://n.news.naver.com/article/009/0005315697?sid=100

• 8. .....
    '24.6.9 2:41 AM (90.213.xxx.149)

사기꾼....

저거를 못 막는다는게 참 ... 미친 현실이다

• 9. MB때
    '24.6.9 2:41 AM (211.234.xxx.17)

尹 영일만 석유 발표에…국힘 “산유국 기대” vs 민주 “MB 사기극 연상” - https://n.news.naver.com/article/022/0003939667?sid=100

• 10. 명박이
    '24.6.9 2:55 AM (211.206.xxx.180)

Kt위성도 헐값에 홍콩에 팔아먹었죠.
    개새끼들임.

• 11. ....
    '24.6.9 2:59 AM (106.101.xxx.108)

혈세를 저리 남용하는데 왜 다들 가만히 있는걸까요

• 12. 판검사의나라
    '24.6.9 3:57 AM (66.169.xxx.28)

탄핵 못 하는 이유 대법원 판사들때문 아닌가요?
    검사 탄핵소추도 어렵기 통과시켰더니, 기각 시켜버린 개쓰레기 판사들!
    전과0범 검,판사들때문에 나라 꼬라지가 개판임.

• 13. 인간이
    '24.6.9 4:34 AM (211.234.xxx.77)

참 어리석어요
    요즘 KBS 9시 뉴스를 보고있으면
    민주당이 악당 같구요
    국힘이 잘하는구나 느끼는 국민들이 이해가 가요ㅠ
    세뇌와 스테레오타입이 권력유지의 힘ㅠ
    무식한 국민들이 언론에 놀아나는건 당연합니다 ㅠ

• 14. ..
    '24.6.9 4:44 AM (203.211.xxx.214)

ㄴ 제가 이해력이
    떨어지는건지…
    저는 절대로 국힘이 잘한다고 느껴지지가 않고
    민주당이 악당이라고 생각되지않는데요?
    언론에 세뇌당할만큼 국민 대다수가 무식하진 않죠.
    그저 무식한 극소수의 국민이 아직도 국힘당을 지지하는거라고
    보여지네요.

• 15. ...
    '24.6.9 4:52 AM (211.251.xxx.199)

인간이 211.234

뭐라는건지?
    대체 언론에 휘둘리는 인간이 누구라 생각하고 저런 댓글을 다는지

• 16. ..
    '24.6.9 5:31 AM (121.163.xxx.14)

80% 는 무시하는 거죠
    지지율 20% 간신히 되는 대통령이
    20% 확율에 국가예산 쓴데요 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.9 6:03 AM (106.102.xxx.206)

시도 해도불가능 할거같아요 바다깊이가1000미터땅깊이 2000미터 합 3000m를 파야 석유가 있답니다 석유가 있다고 경제성이 마이나스일듯해요

• 18. ....
    '24.6.9 6:20 AM (210.221.xxx.209)

어느 전임 댓통의 자원외교 시즌2를 보는 것
    같습니다. 멍청하고 아둔한게 사기를 치고
    나라를 똥통에 빠뜨리고 있어요

• 19. 있어야
    '24.6.9 7:02 AM (222.105.xxx.60)

끌어올리던가하죠
    저윗분이 말씀하신 kbs만 보고있으면이란 말 국민들이 그사람들에겐 진짜 개돼지로 보이니까 저러겠죠
    윤석렬이 청와대 용산으로 옮기며 국방부가 작살나도, 세계 돌아다니며 어마무시한 돈 퍼줘도 국민들이 다 가만히 있으니 저런 석유가 있다는 말도 안되는거에 언론지형 탓하며 다들 그냥 가만히 있는거잖아요
    광주민주화항쟁때 광주말고 다른곳은 광주가 폭도들이 들고일어났다고 보도하고 광주를 군대동원해서 그렇게 만들었죠
    지금은 방송안봐도 이상한데?하고 찾을려고 하면 알수있는데도 다들 5년이 길다,3년이 길다....이러다 이제 전쟁날판이예요
    윤석렬 토론회보고 저인간은 전쟁할 사람이다라고 생각했는데 아,,,진짜 끔찍하네요

• 20. 뽑은 것들이
    '24.6.9 7:13 AM (96.255.xxx.196)

개 돼지
    지 바지춤도 못 끌어 올리는 놈을 ....

• 21. 국회에서
    '24.6.9 11:20 AM (27.167.xxx.82)

예산편성 안해주면 되는데 앞으로 지켜봐야죠

• 22. 지난 대선은
    '24.6.9 12:42 PM (113.61.xxx.156) - 삭제된댓글

민주당이 이재명이나 조국같은 사람이 아닌 다른 인재를 내놓아야지요.
    주변에 중도층이 악질 이재명보다 바보 윤석렬이 낫다라고 뽑은 사람 많음

• 23. 다음 대선때
    '24.6.9 12:43 PM (113.61.xxx.156)

민주당이 인재를 내놓으면 됨.

• 24. 40 년 전쯤
    '24.6.9 3:03 PM (63.249.xxx.91)

영일만에서 석유가 나온다고 대대적으로 방송 탔었어요
    그런데,, 채산성이 없다고 말하자면 석유 파봐야 돈이 안된다고 덮었던 걸로 아는데

지금 다시 들고 나오는 것 보니 뭔가 ,, 사업을 벌여야 돈을 만드니 묻었던 사업 다시 파는 것 같네요

• 25. 저 위에
    '24.6.9 3:27 PM (116.122.xxx.232)

Kbs가 윤비어천가 부르며 진실 왜곡해도
    2~50대 지지율 십퍼 대에요.
    노인들과 일베들 빼곤 윤 지지하는 사람들 없어요.