82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크래쉬 주인공 배우들 때문에 망쳤어요

애너렉시아 조회수 : 15,026

여주로 나오는 배우 슬의에서 나왔을땐

신선하고 군더더기 없는 쿨함이 너무 좋았는데

이번에 살을 너무 너무 뺐는지 그냥 초딩이 형사랍시고

범인들과의 액션신에선 그냥 저게 말이 되? 싶고

너무 어색해요 

말라도 어찌나 말랐는지 어깨 패드 엄청 들어간 자켓만

입으며 커버하려고 하지만 그냥 아빠 양복 입은

삐쩍 마른 꼬맹이예요.

게다가 키마저 너무 작아서 형사는 커녕 저게 성인인가

눈을 의심할 비주얼이 몰입감 제대로 망쳐요 

남주도 어쩌다 황제를 위하여 같은 B급 영화에 나왔나

안타깝게 생각할 정도로 괜찮게 생각했던 연기자였는데

아무리 과거로 인한 트라우마가 있는 캐릭터라지만

말도 어버버 시선 처리도 동공 지진 그냥 혼자

어쩔줄 몰라하는 찌질이 찐따예요.

수사물이라고 무조건 날라다니라는 법은 없지만

현실에서 의사소통도 어려워보일만큼 정서장애로 보이는건

문제 있다고 생각해요.

대본에 의한 설정이 그 지경인지 배우의 해석이

너무 일차원적이라 한계를 못 벗어난건지 암튼 최악.

심지어 오징어게임에서 날것 같은 캐릭터를 소화했던

흡입력 장난 아니던 반장역 배우도

여기선 왜 그리 딱딱하고 경직된 초보적인 연기로

일관하는지 ㅜㅜ

요즘 워낙 보는 드라마가 하나도 없고 수사물 좋아해서

보긴 하는데 배우들 연기 보면 걍 B급 드라마 보는 느낌예요

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.8 11:47 PM (124.62.xxx.147)

저는 전혀 거부감없이 몰입해서 잘 보고 있어요.

• 2. ㅜㅜ
    '24.6.8 11:48 PM (211.58.xxx.161)

글게요 초딩같아요ㅜ

• 3. . .
    '24.6.8 11:49 PM (112.214.xxx.126)

익순이는 뭘해도 어색하고 오글거려요.
    Cf까지도

• 4. ...
    '24.6.8 11:50 PM (115.41.xxx.120)

재밌다고 해서 1화 봤는데 원글님 의견 매우 동감되네요. 수사물은 역시 BBC다 싶더군요.

• 5. ...
    '24.6.8 11:55 PM (122.39.xxx.214)

저는 완전히 몰입해서 발 보고 있어요
    원글님 맘에 안 들 수는 있는데 절대 B금 드라마라 취급될 작품은 아니라 생각합니다.
    모범택시 감독이라고 어디서 읽었는데
    교통사고 장면 디테일과 스케일 보셨나요?
    최근 드라마 중 가방 잘 찍었어요
    그리고 곽선영 배우 액션 직접 하고 있잖아요
    마르고 작아도 진짜 경찰같아요
    풀메에 키높이 신고 경찰역하던 예쁜 배우들보다
    더 잘한다고 응 원해주고 싶어요
    전 너무 재밌어요

• 6. ...
    '24.6.8 11:56 PM (122.39.xxx.214)

에고 손톱이 길어 오타가 많았네요

• 7.
    '24.6.8 11:56 PM (59.7.xxx.113)

아까 잠깐 보는데 허성태도 이상하고 곽선영도 이상하고 얼굴 낯익은 조연도 이상하고 연기가 다 동동뜨고 되게 어색하네요. 채널 돌리니 커넥션에 지성 나오는에 커넥션 배우들이 훨 낫네요.

• 8. 곽선영
    '24.6.8 11:57 PM (211.200.xxx.116)

되도않은 가죽잠바에 이쁜머리 하고 나오는 여자들만 보다가 , 진짜 배우같은 사람나왔다싶은데요?
    그 머리며 옷이며 빈티나는게 완전 경찰 그자체

• 9. ??
    '24.6.8 11:59 PM (112.152.xxx.243)

여형사역이 제일 현실적이던데요?
    작지만 단단해 보이고 강단있고...

• 10. ...
    '24.6.9 12:00 AM (122.39.xxx.214)

윗님 제말이 그말
    헤어라인 그대로 다 까고
    머리도 그냥 찍 묶었어요
    Tv에 나오는데 그렇게 나오는건
    자다 깬 씬에서도 못 봤어요
    그래서 다들 거부감도 드시는 듯
    어쨌거나 너무 재밌어요

• 11. ..
    '24.6.9 12:00 AM (59.12.xxx.4)

보자 마세요.

저는 아주~재밌게 보고 있습니다.

• 12. 이민기
    '24.6.9 12:03 AM (223.62.xxx.114)

이민기연기 전 맘에 들어요
    사연이 있잖아요
    담담한 연기 대본 해석 잘 했다고 생각하구요
    앞으로 더욱 기대되는 롱런할 연기자라 생각합니다

• 13. ooo
    '24.6.9 12:04 AM (182.228.xxx.177)

자신과 다른 의견을 접하면 무의식적으로 자기 자신에 대한
    비난으로 받아들이는 사람들이 있어요.
    나는 재미있게 보고 있지만 이런 소감도 있구나
    이 정도 객관화가 그렇게 어려워요?
    어디다 대고 봐라 보지마라 막말인가요.

• 14. 저도
    '24.6.9 12:05 AM (118.235.xxx.135)

1회부터봐서 재미있어요
    배우들이다른때보다 힘빼고연기하니
    보게되네요
    사연도 다다르고요 저도 한사건에 분석잘했다라고생각이들고요222

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.9 12:10 AM (223.62.xxx.149)

어머
    막말은 원글님이 하고 있잖아요.

아쉽네요도 아니고 망쳤어요.
    체격이 작아서 저게 가능할까 싶어요도 아니고
    말이 돼?(되 아니고 돼, 입니다) 초딩이 형사랍시고, 삐쩍 마른 꼬맹이,
    저게 성인인가,
    망쳐요,
    찌질이 찐따… 최악.

그냥 욕을 하고 있잖아요.

다른 사람들은
    여형사가 예쁜 척 안 하네?
    작고 마른 체격인데 강단 있게 사람을 넘겨 버리네? 오우 연습 많이 했네~
    이민기가 나의 해방일지 같은 데서 철없는 막내아들 연기만 할 줄 아는 게 아니라 이렇게 어두운 연기도 잘 하네,
    하면서 보고 있는데 거기다 대고
    확신에 찬 비난을 하는 건 똥물을 뿌리는 거죠.

보지 말라는 말만 놓고 보면 좀 매너 없게도 들리지만
    그 앞에는 ‘그렇게 심하게 욕이나 할 거면’ 정도가 생략돼 있고,
    그 말을 불러온 건 원글님의 심한 태도예요.
    저는 위에 댓글은 안 썼지만 내로남불이 심하다 싶어 댓글 답니다.

• 16. ooo
    '24.6.9 12:12 AM (182.228.xxx.177)

자는 씬 찍으면서도 풀메하고
    가난한 여주인공이 명품으로 칠갑하고 나오고
    조명판 없으면 어찌 사나 싶은 외모에 환장한 여배우들 보다
    훨씬 내추럴하고 리얼하게 보이려는 노력은 높이 사요.
    하지만 피지컬이 40kg 될까 싶은 초딩 체구로
    추적씬 격투씬 찍는건 또다른 이유로 리얼리티를 떨어트린다는게
    제 의견이였습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.9 12:13 AM (223.62.xxx.149)

그럼 그렇게 쓰시면 되잖아요.

• 18.
    '24.6.9 12:15 AM (122.43.xxx.190)

원글님이야말로
    형사는 이러이러해야 한다는 고정관념
    가진 것 아닌가요?
    이민기는 카이스트 천재급 두뇌인데
    억울한 교통사고 가해자.
    운전도 못할만큼.

곽선영은 키는 작지만
    운동신경은 알아줄만 하던데요.
    슬의에서도 다리가 쭉쭉 뻗던데요.

마음을 열고 보세요.
    배역이 그런데 뭘 어쩌란 건가요?
    여형사는 멀대처럼 키큰 여자만 해야해요?

• 19. ooo
    '24.6.9 12:16 AM (182.228.xxx.177)

예쁜척 안 했다고 무조건 인정해줄 수 없어서 안타깝네요.
    반면 얼마나 예쁜척 하는 배우들에게 식상했으면
    이런 배역과 맞지 않는 외모라도 인정받나 싶어 씁쓸하군요

• 20. ooo
    '24.6.9 12:17 AM (182.228.xxx.177)

운동신경만으로 범인들 추적해서 쫓아가고
    척척 때려 눕힌다고 생각하는건 참 나이브한거 아닌가요.
    고정관념이 아니라 초딩 체구로 남자들을 제압한다니
    웃고 갑니다.

• 21. ㅡㅡ
    '24.6.9 12:18 AM (58.120.xxx.112)

여주 너무 말라서 남자들 때려 눕히는 건
    으잉싶지만
    나머진 다 괜찮던데요

• 22. ...
    '24.6.9 12:21 AM (61.75.xxx.185)

저는 그 여형사 연기 너무 잘 한다고 감탄하면서
    보는데요. 다른 배우들도 연기 잘 하고
    케미들도 좋고 액션신들도 자연스럽고
    재밌게 잘 보고 있어요.

• 23. Mmm
    '24.6.9 12:26 AM (122.45.xxx.55)

따뜻하고 철저한 드라마 좋던데 배우들도 최고

• 24.
    '24.6.9 12:27 AM (221.163.xxx.27)

남여 주연 연기 다 좋아요
    여주는 몸집이 너무 작아 좀 아쉽긴 한데 연기는 나무랄데 없어요
    남주는 믿고 보는 배우라 지금 드라마도 캐릭터 제대로 잘 잡고 연기하고 있구나 싶었어요
    여차하면 어버버하고 모지란 역할이 될 수도 있는데 흔들리지 않고 잘 해내고 있어요

• 25. 허걱
    '24.6.9 12:28 AM (222.119.xxx.18)

배우들때문에 보는데 ㅠ

• 26. ...
    '24.6.9 12:34 AM (59.12.xxx.4)

자신과 다른 의견을 접하면 무의식적으로 자기 자신에 대한
    비난으로 받아들이는 사람들이 있어요.

ㅡㅡㅡ비난으로 받아들이지 않음. 난 재미있게 보는데 망한 드라마하니 그렇게 생각되면 보지 마라..솔루션 제시한 거임..나는 태양의 후예 대사가 너무 오글거리고 송혜교 연기가 맘에 안들어 그 드라마 안봤음..

ㅡㅡㅡ충분히 객관화 했음..이런 소감 있을 수 있지
    생각.뭐 그게 어렵다고

ㅡㅡㅡ본인이야 말로..욕할거면 보지마라라고 하는 사람 있지 하면 될 걸. 무의식적으로 자기 비난으로 받아들이며 급발진? 솔직히 애쓰는 배우들에게 막말은 자기가 더 많이 하고...나는 욕하지만 재밌게 보고 있는 사람도 있네 객관화. 안되는 건 본인 아닌지..

보지말라니..어디다 대고라고 성질부터 내니..물고 뜯고 씹으면서 계속 드라마 보고 싶었던 욕망을 미처 알아보질 못한 건 유감이오..계속 보시구랴..

아..또 어디다대고 계속 보라고 하시려나...
    그럼 알아서 하세요..나는 님의 의견 존중합니다.
    망쳤다고 볼 수도 있지.
    욕하면서 볼 수도 있지..

오지랖넓은 댓글 땜에 신경질 나게 해서 유감이네요.

• 27. ...
    '24.6.9 12:37 AM (223.33.xxx.77)

상대 드라마 제작자라도 되시나
    이렇게까지 깔 일인지 모르겠네요
    크래시 최고예요

• 28. 본방사수해요
    '24.6.9 12:37 AM (211.215.xxx.144)

재밌어서.
    원글 본인이 추구하는 경찰이미지를 모두에게 강요하지마세요.
    연출이 더 찰떡인 배우가 있어도 캐스팅할수있는건 아니잖아요
    이 배우들이 캐스팅되었고 그들도 나름 맡은 배역에 몰입하고 최고의 연기를 보여주기위해 노력하고 있다고 생각합니다.

• 29.
    '24.6.9 12:42 AM (49.170.xxx.128)

경찰도 다양한 캐릭터와 피지컬이 존재한다고 보면 자연스럽게 볼수도 있는 조합이라 생각해요. 긍정적으로다가~

• 30. ...
    '24.6.9 12:48 AM (223.62.xxx.54)

그리고 크래시가 왜 망해요?
    8회밖에 안했는데 Ena 역대 2위 시청률이고
    그 1위는 우영우예요
    한번도 안 뻬고 계숙 시청률 수직 상승중이고
    윌화드라마 1위네요

• 31. ooooo
    '24.6.9 12:51 AM (211.243.xxx.169)

??????

???

누가 막말을..?;;;

• 32. 허성태
    '24.6.9 12:54 AM (217.149.xxx.241)

발음도 제대로 못하고
    그냥 연기 자체를 못해요.

그냥 형사가 아니라 범죄자 같고
    아빠 어디가 그 배우 짝퉁같아요.

그리고 조연 여형사 첫회에서
    레깅스 너무 안어울리고...

• 33. ..
    '24.6.9 1:09 AM (122.45.xxx.235)

와 자기는 악플에 가까운 비판을 길게도 써놓고 그럴거면 보지말라는 말에 얻다대고 막말이냐니.. 자기객관화가 안되기로는 원글이 상위1프로같은데..

• 34. 어머
    '24.6.9 1:10 AM (14.47.xxx.167)

망치다뇨
    전 너무 재밌게 보고 있어요
    보통 드라마는 재방 안 보는데 이건 봐도 봐도 재밌어요
    전 허성태가 악역이 아닌것도 너무 재밌어요

• 35. ....
    '24.6.9 1:27 AM (58.142.xxx.14)

저는 너무 재밌게 보고 있어요.

• 36. 여주
    '24.6.9 1:35 AM (217.149.xxx.241)

거식증 환자처럼 얼굴이 해골이에요.

• 37. 솔직히
    '24.6.9 1:48 AM (14.54.xxx.15)

원글 의견에 동의 해요.
    여형사 너무 안 어울림.
    왜소한 체구땜에 그런지 어깨 맞지도 않는 쟈켓은 왜 걸쳐서,
    차라리 맞는 걸 입던지.
    운동화도 굽 높은 거 신고서 액션…

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.9 3:52 AM (73.109.xxx.43)

경찰이 다양한 피지컬이 존재하겠지만 최소한 어느 정도는 되어야 개연성을 느끼면서 드라마를 볼텐데.
    각자 기준이 다르겠죠. 그 부분은.
    저는 원글에 동의하고요
    그 배우가 이서진 나왔던 다른 드라마에서 치명적 매력을 가진 척 하는 것도 못보겠더라구요

• 39. ..
    '24.6.9 7:28 AM (58.228.xxx.67)

허성태씨는 늘 하던 역할만 잘하는것같은..
    그냥 악역만 하시던지..
    아님 연기연습 보강을 좀 하셔야 하지않을까
    싶었네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.9 7:37 AM (116.121.xxx.181)

허성태 넘 잘 어울려요
    작품이 좋아서 안 맞는 배역 있다는 생각 전혀 안 들어요
    얼마만에 몰입해서 보는 드라마인지
    암튼 최고예요!!!

• 41. 넘넘 재밌는데요
    '24.6.9 7:42 AM (223.39.xxx.73)

우리 가족은 어쩜 저리 연기를 잘하냐 하면서 봐요.
    방영 시간 놓쳐 디즈니+로 보려는데
    디즈니 어플이 이상한지 티비로 잘 구동이 안 돼서
    재방송으로라도 보려구 노력 중입니다.

• 42.
    '24.6.9 7:53 AM (121.144.xxx.62)

뚝딱거리는 것 같아도
    마음을 울리는 그런 연기라는 것이 있답니다
    이민기 연기 좋아요

• 43. ㅜㅜ
    '24.6.9 8:20 AM (220.80.xxx.96)

드라마가 수사물 치고는 제기준 재미가 좀 떨어져요 ㅜ
    38사기동대 정도 기대했는데 ㅡ
    그치만 여주 괜찮고 나머지 배우들도 다 괜찮던데요

• 44. ...
    '24.6.9 8:21 AM (39.125.xxx.189)

원글님 글이 드라마 평치고
    화난듯한 느낌이라 반대 댓글이
    비슷하게 나오는게 아닌가 싶어요.

재밌던데...

• 45. 익순이가
    '24.6.9 8:28 AM (210.117.xxx.5)

좀 그래보여요.

• 46. ..
    '24.6.9 8:38 AM (27.124.xxx.193)

허성태 이민기 다 연기 너무 잘해요
    여주는 액션 연습을 엄청나게 많이 했다던데
    그래서 저렇게 더 말랐나봐요

• 47. ...
    '24.6.9 9:11 AM (39.125.xxx.154)

액션신이 많은 건 아니라서 여주는 몸집은 작아도 예리하게 형사 역할 잘 하던데 이민기 진짜 트라우마고 뭐고 저래 멍한 사람이 무슨 경찰을 하냐 싶긴하네요

• 48. . . .
    '24.6.9 9:21 AM (183.103.xxx.107)

저는 요즘 방영 드라마중 제일 잘보고 있어요

• 49. ...
    '24.6.9 9:34 AM (210.126.xxx.33)

원글님, 1회부터 다 보신거 맞아요?

• 50. ……
    '24.6.9 10:59 AM (116.35.xxx.77)

슬생에서 얼굴 제대로 알렸던
    곽선영과 전미도
    그 다음작들 다 너무 어색했는데
    이번에 크래쉬나 커넥션에서 캐릭터 연구 많이 하고
    진가를 발휘하는 느낌이에요.

• 51.
    '24.6.9 11:14 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

이민기는 해방일지 같은역이 잘 어울리고
    전미도는 안경빨이 세네요

• 52.
    '24.6.9 11:33 AM (119.193.xxx.189) - 삭제된댓글

그냥 재밌게 보는 나는 똥눈인가.
    지루할 틈이 없이 전개가 되는 게 재미있고 극중에서 다들 경찰이다보니 연기력까지 분석하면서 볼 생각은 안해봤네요.
    허성태씨는 어딘가 어색해서 짐작하고 있었는데요 말하면 스포인가,지팡이.

• 53. ...
    '24.6.9 1:46 PM (121.138.xxx.3)

내가 재미있게 보고 친구들한테도 권한 드라만데
    원글이 B급이라 하니
    갑자기 내 수준 떨어지는것 같고 당황스럽네요
    내 취향 아니다할순 있는데 이 드라마가
    임성한 김순옥 드라마도 아니고
    B급 취급 받을 이유는 없는데????

• 54. ...
    '24.6.9 1:49 PM (223.39.xxx.55)

전 재밌게 보고있는데,,
    교통범죄도 알게되고 끝에 교통사고관련 캠페인같은것도 좋고
    무엇보다 스토리가 잼나고 연기구멍도 없고요
    이민기가 안경을벗은것만 아쉬워요
    너드캐 표현 잘하고 미세한 표정변화로 표현하고 은근한 개그 잘살리고요

곽선영 체구작지만 연기를 잘해서 캐릭에 딱맞고요
    여성들이주로 몸싸움하는거가 성역할 고정관념에 반전을 표현하기 위한 장치같은데 뭐 신선합니다

17대1로싸워 다이길듯이 연출되는건 현실성이 좀 떨어지지만 드라마에 색다른 맛을 살리기위해서라고생각하고 스토리에 방해는안되고요

이 드라마가 싸워서 때려눕히는거에 초점맞춘게 아니라 추리극이라서요 때려눕히는거는 카액션씬처럼 볼거리 제공용이라고 생각하고 봅니다

• 55. 탱고레슨
    '24.6.9 2:10 PM (59.16.xxx.217)

와우..저 위에 oo님 차분하게 논리적으로 말씀 잘 하시네요..그 말솜씨에 감탄했어요. '그럼 그렇게 쓰시면 되잖아요....' 부러워요. 차분한 사고 방식이..

• 56. ...
    '24.6.9 3:03 PM (220.126.xxx.111)

이 글 보고 아침부터 보고 있는데 잘하던데요.
    그리고 등치가 너무 작아서 별로라고 하시는데 유튜브하는 특전사 출신 깡레이더 보세요,
    등치 별로 안커요.
    전에 이승기 나오는 프로에 전직 특전사, 현직 소방관 부부가 나왔는데 그 부인 등치가 익순이보다 더 작아요.
    근더 나무판에 젓가락 던져서 한방에 꽂아요.
    그냥 난 이런부분이 영 안와닿더라도 아니고 망쳤다니 과합니다.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '24.6.9 4:15 PM (203.251.xxx.119)

크래시 주인공들이 연기 잘해서 시청률 상승

• 58. ..
    '24.6.9 4:34 PM (175.119.xxx.68)

재미는 있는데

나재희 그렇게 키가 작은줄 몰랐어요
    역이 미혼인데 피부며 머리스타일 때문에 마른 아줌마 같아 보여요

제가 좋아하는 이민기씨 느리게 대사하는게 이번생은 처음이라 남세희 연기가 보임
    캐릭터 변신 약간 실패인듯

모범택시때 악역이였다가 이번엔 형사 맡으신분
    역할이 별로 하는 일 없어 보여요 자료조사?
    형사답게 몸 쓰는 씬을 안 보여줌

허성태 반장 그동안 해 왔던 역도 그렇고 이미지가 악역이라 뭔가 안 어울림

• 59. ---
    '24.6.9 4:49 PM (112.169.xxx.139)

어머...그 드라마 본적 없지만.
    원글이야 말로.. 아냐 니 생각이랑 달라. 난 재밌어 배우들 연기 잘해. .그럼 보지마...라는 반대의견에 발작버튼 눌러져서 너무 흥분하는것 같아요. 그리고 원글자체가 지나치게 비판하는 어조라 그 드라마가 그 배우들이 누군지도 모르는 내가 읽어도 거부감 드네요.

• 60. ㅣㄷㄱㄷ
    '24.6.9 4:50 PM (58.230.xxx.177)

이번에 악당역 하던 사람들이 경찰하는거 재미있던데요
    그리고 누구도 거슬리지않고 그냥 극이 흘러가던데..
    그냥 가볍게 보고있어요

• 61. ...
    '24.6.9 5:08 PM (218.51.xxx.95)

드라마는 안 봤지만..
    원글님께 넷플에서 피지컬100 시즌2 추천합니다.
    거기에 여성 역도선수 나오는데 그냥 봐서는 초딩 같아요.
    그런 사람이 얼마나 운동 잘하고 힘 잘 쓰는지
    직접 보시기 바랍니다.

• 62. ..
    '24.6.9 5:11 PM (1.241.xxx.82)

배우들 다들 연기 잘하고 스토리 쫄깃해서
    요즘 월, 화요일만 기다려요.
    모범택시도 찾아볼까 하던 참이에요.

• 63. 카라멜
    '24.6.9 5:15 PM (220.65.xxx.43)

글을 너무 쎄게 쓰시니 반감이 팍 들긴 하네요 드라마에 대해 아무생각 없이 보던 남편이 재미는 있는데 다들 안 어울려 한마디 ㅎ 곽선영은 뭐랄까 여기선 쿨하게 시크하게 연기해야 한다는 연기톤이 느껴져서 조금 어색하군 싶을때가 있어요

• 64. 동고비
    '24.6.9 6:18 PM (1.246.xxx.38)

요즘 젤 재밌게 보는 드라만데~~
    배우들도 딱이고 간간이 유머도 있고 넘 재밌어요

• 65. 유일하게
    '24.6.9 7:14 PM (182.224.xxx.186)

보는 드라마를 그렇게 악평하시니 불편하네요.
    너무 작고 말랐지만 다부지고 야무지던데요.
    이민기는 사연있으니 이해가 됐구요.
    정말 재밌게 보고있습니다.

• 66. ㅇㅈ
    '24.6.9 7:42 PM (222.109.xxx.84)

저는 다른분은 괜찮은데
    허성태랑 살찐배우분 연기진짜 못하고 부자연스러워요

• 67. ...
    '24.6.9 7:47 PM (223.38.xxx.173)

참나
    저 마르고 깡 말라서 40kg안되는데
    주짓수 유도 다 합니다
    그리고 크래시 재밌어요

• 68. 드라마
    '24.6.9 8:07 PM (39.118.xxx.131)

재밌을까 싶어 틀어놓고는 있는데 그냥 집중이 안되고 남주 여주 연기 다 이상하긴 해요. 익순이가 왜케 살이 많이 빠졌지 놀라울 정도인거 맞구요
    그런데 원글도 이상해요. 그런가보다 하면되지 크래쉬 망해야 하는 이유라도 있나요?

• 69. 리보니
    '24.6.9 8:53 PM (175.120.xxx.173)

재밌게 잘 보고 있어요.

예전 모범택시류?인것 같아서 신나게^^

• 70. 크래시
    '24.6.9 9:25 PM (122.39.xxx.214)

크래쉬 아니고 크래시예요

• 71. 쭈니
    '24.6.9 9:38 PM (39.115.xxx.39)

요즘 제 최애드라마인데 사람 마다 느끼는게 다 다르네요
    전 남주, 여주 다 현실감 있고 넘 신선하네요.
    이상 넘치는 시간으로 모든 드라마 섭렵중인 아줌마의 감상평

• 72. 아마
    '24.6.9 10:18 PM (1.234.xxx.189) - 삭제된댓글

원글님이 형사 역할 배우에 대한 고정관념이 있을 수도 있어요
    그렇더라도 굳이 얘기하자면 그 팀 나올 때 대부분
    연기가 썩 조화롭지 않다는 생각은 좀 들더군요 그래도 볼 만은 합니다