82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니퍼 애니스톤 얼굴이 놀랍게 변했어요.

ㅡㅡ 조회수 : 31,482

나이드는게 무섭기까지 합니다.

평범한 나는.. 얼마나 심각해질까요...ㅜㅜ

https://www.instagram.com/reel/C79AvFmC-JI/?igsh=YjV2a3J3M2JkeGtt

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. soso
    '24.6.8 8:52 PM (1.232.xxx.65)

햇빛 안보면 안늙어요.

• 2. ...
    '24.6.8 8:53 PM (58.234.xxx.222)

눈밑 필러인지 지방인지를 너무 넣어서 울퉁불퉁하네요

• 3.
    '24.6.8 8:54 PM (210.96.xxx.10)

완전 남상이 됐네요
    보톡스인지 필러 때문인지
    표정이 일정 이상 지어지지가 않고
    많이 부자연스러워요

• 4. ..
    '24.6.8 8:54 PM (211.243.xxx.94)

다이어트랑 운동 많이해서인지 군살은 없네요.

• 5. ..
    '24.6.8 8:56 PM (211.243.xxx.94)

근데 저렇게 도축장 소처럼 돌려가며 등급 매기듯 사진 찍는 거 싫을 거 같아요.

• 6.
    '24.6.8 8:58 PM (49.171.xxx.41)

저런 저지드레스 좋아하는듯
    미국인은
    보세에 많아요^^

• 7. 멋진데요
    '24.6.8 8:58 PM (124.54.xxx.35)

제니퍼 나이가 몇인데요.운동 열심히 하나보네요. 탄탄하고 늘씬하니 멋있어요.

• 8.
    '24.6.8 9:00 PM (118.235.xxx.112)

제 눈엔 여전히 멋진데요. 나이가 몇인데
    너무들 하심..

• 9. 제발
    '24.6.8 9:00 PM (219.248.xxx.163)

같이 늙어가는 우리
    외모평 그만요ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.6.8 9:02 PM (223.62.xxx.41)

얼굴에 뭔가를 자꾸 인위적으로 집어넣으면 다 저렇게 되는거 같아요. 김수미씨 선우은숙씨 얼굴보고도 깜놀했었어요.

• 11. ..
    '24.6.8 9:05 PM (14.45.xxx.97)

몸매가 탄탄하고 멋있네요

• 12.
    '24.6.8 9:09 PM (221.138.xxx.139)

건강해보이는건 좋은데
    얼굴에 저렇게 손을 안댔더라면 좋았을텐데요 ㅠ

• 13. 바람소리2
    '24.6.8 9:09 PM (114.204.xxx.203)

자연스럽고 몸매도 좋은대요

• 14. 원래
    '24.6.8 9:10 PM (223.62.xxx.115)

얼굴보다는 몸매, 머리, 밝은 분위기였죠
    이 사진은 바바라 스트라이젠드 느낌이네요
    애니스톤도 유태인인가요?

• 15. 원래도
    '24.6.8 9:10 PM (211.186.xxx.176)

좀 근육질이었어요 날씬한건 여전하네요 젊을때부터 관리 열심히 한 사람 티 나요

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.8 9:11 PM (118.235.xxx.123)

얼마나 이상할까? 하고 클릭했는데 너무 젊은 모습이라 깜놀 단발도 어려보이고 잘 어울리네요

• 17. ...
    '24.6.8 9:18 PM (115.138.xxx.39)

원래 남상이었는데 지금은 남자가 됐네요

• 18. 특유의
    '24.6.8 9:19 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

표정이 없어졌어요.
    여전한 헤어스타일 아니면 못 알아보겠네요

• 19.
    '24.6.8 9:19 PM (1.177.xxx.111)

얼굴에 무슨 짓을 한건지 마귀 같이 변했네요.
    시간 지나면 차차 좋아지겠지만 지금은 보기가 ....

• 20. 허걱
    '24.6.8 9:20 PM (117.110.xxx.203)

옛날부터 이쁜거 몰랐는데

역시나

완전 남자인데

남자가 서있네요

• 21. ..
    '24.6.8 9:22 PM (182.220.xxx.5)

나이 생각하면 건강하고 젊네요.

• 22. ...
    '24.6.8 9:23 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

웃는 표정 안지어지는거 안타깝네요
    얼굴이 울룩불룩해서 더 나이들어보여요ㅠ

• 23. ...
    '24.6.8 9:24 PM (211.243.xxx.59)

웃는 표정 안지어지는거 안타깝네요
    얼굴이 울룩불룩해서 더 나이들어보여요ㅠ
    자연스러운게 최고란걸 다시한번 깨닫게 되네요

• 24. ......
    '24.6.8 9:29 PM (125.240.xxx.160)

화사하게 웃는 얼굴이 이쁜데 시술때문에 못웃네요
    좀 늙어보여도 활짝웃는게 더 이뽀요

• 25.
    '24.6.8 9:34 PM (124.49.xxx.188)

원래 얼굴은 뭐..그닥

• 26. ..
    '24.6.8 9:38 PM (82.132.xxx.130)

애니스턴 아버지가 그리스계여서 애니스턴 코 수술한거예요. 유태인 아니지만 프랜즈에서는 유태계로 나왔어요. 저 나이에 저 몸이면 운동 열심히 한 몸매죠.

• 27. 원래
    '24.6.8 9:41 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴이 아니었죠
    프랜즈의 인기와 스타일링을 너무 잘해서 뜬거죠.

• 28. ㄹㄹㄹ
    '24.6.8 9:48 PM (221.147.xxx.20)

나이 드니 당연한 건데 너무 동안동안 하지 말죠 우리
    돈과 외모, 남이 나에게 피해줬다 말고 다른 얘기 좀 했으면요...

• 29. 이쁜
    '24.6.8 10:07 PM (217.149.xxx.241)

얼굴은 아니었죠.
    영화에 나온거 보면 전부 못생겼어요.
    그래서 영화는 전부 폭망.
    유독 프렌즈에서 조명과 헤어빨로 뜬거죠.

• 30. 50대
    '24.6.8 10:24 PM (125.134.xxx.134)

중반인데 옛날같음 손주본 할머니죠. 원래 백인들이 피부가 투명하고 얇아서 노화가 빨리 오지 않나요? 나이가 사십 넘어가면 차라리 검고 두꺼운 피부가 낫더군요. 탄력이고 처져도 티도 덜나고 첫번째 남편 브래드피트는 얼굴 시술에 1억 넘게 들였다는 기사 나더니 주름이며 처진 모습이 완벽하게 없어졌더군요
    브래드 피트 수술해준 의사를 찾아가셔야 할듯

저분이 프렌즈 찍을때 브래드피트가 카메오로 우정출연도
    하고 출연료 안받고 촬영장 온날 스텝들한테 돈을 엄청 푸셨다는썰이
    영화쪽은 브래드피트 인맥 빨로 캐스팅 된거고 저 여인의 능력은 아닐껍니다.

• 31. 이상하게
    '24.6.8 10:25 PM (122.254.xxx.14)

변했네요ㆍ 이쁜얼굴은 아니어도 나름 괜찮았는데
    저얼굴은 다른 사람같아요ㅠ

• 32. 유태인 맞아요
    '24.6.8 10:31 PM (217.149.xxx.241)

그리스 유태계.
    아빠가 나치 피해서 미국으로 이주했지만.
    아빠도 비교적 유명한 영화배우.

• 33. ...
    '24.6.8 10:35 PM (61.254.xxx.98) - 삭제된댓글

제니퍼 애니스톤이 얼마나 인기있었는데 영화는 브래드 피트 인맥빨로 캐스팅되었다뇨?
    할리웃 영화가 얼마나 층위가 다양한데 애니스톤이 출연할 영화가 없겠나요?
    American sweetheart였는데...

• 34. ...
    '24.6.8 10:36 PM (61.254.xxx.98)

제니퍼 애니스톤이 얼마나 인기있었는데 영화는 브래드 피트 인맥빨로 캐스팅되었다뇨?
    할리웃 영화가 얼마나 층위가 다양한데 애니스톤이 출연할 영화가 없겠어요?
    American sweetheart 아니었나요?

• 35. 222
    '24.6.8 11:03 PM (223.38.xxx.213)

화사하게 웃는 얼굴이 이쁜데 시술때문에 못웃네요
    좀 늙어보여도 활짝웃는게 더 이뽀요22222

• 36. ㅇㅇ
    '24.6.8 11:30 PM (223.38.xxx.74)

나이가 많을텐데 저런 옷을 입을 수 있다는 것 자체로 대단한 거 같아요~ 노화는 어쩔 수 없잖아요.

• 37. ,,
    '24.6.8 11:35 PM (73.148.xxx.169)

사라 제시카 파커 얼굴 떠오르네요.

• 38. 리즈
    '24.6.8 11:36 PM (211.197.xxx.25)

리즈시설만큼은 아니지만
    여전히 싱그럽고 이쁜걸요
    원래 몸매는 독보적으로 탄탄했어요 프렌즈에서는 엄청났죠

• 39. 저도
    '24.6.8 11:49 PM (175.121.xxx.28)

사라 제시카 파커인줄 알았어요 오히려 그사람은 시술없이 고대로 늙기만 했던데

• 40.
    '24.6.8 11:55 PM (133.200.xxx.0)

얼굴이야 주름 생길수도 있고 성형으로 바뀔수도 있지만
    눈빛이 예전과는 비교할수 없네요.
    행복한 느낌이 별로 없어보여요.

• 41. ㅇㅇ
    '24.6.9 12:06 AM (116.47.xxx.214)

원래가 얼굴은 좀 노안이었죠 몸매랑 분위기 밝음같은걸로 커버

• 42. ……
    '24.6.9 12:19 AM (210.223.xxx.229)

특유의 매력이 다 사리졌네요
    시술이 답이 아니네요 자연스럽게 늙는게 훨씬 나았겠어요

• 43. ..
    '24.6.9 12:23 AM (223.38.xxx.157)

슬퍼보여요.
    몇년전 프렌즈 리유니언에서 봤을때도 어딘가 부자연스러운 긴장을 하고 있던데.. 쿠드로가 훨씬 밝고 자연스러워서 더 눈이 가더라구요

• 44. .....
    '24.6.9 1:53 AM (211.241.xxx.247)

그나마 제니퍼는 헐리웃 여배우 중에서 덜 늙고 동안이라고 평가받던데요 ㅜㅜ 프렌즈때 넘 사랑스러웠는데.. 세월 앞에 장사없다지만 일반인인 우리는 어떨지 겁나요..

• 45. ..
    '24.6.9 1:55 AM (223.38.xxx.45)

프렌즈를 20대 때 찍었고 지금은 환갑이 다 된 나이인데 외모 변하는 게 당연한 거 아닌가요

• 46. 그래도
    '24.6.9 2:04 AM (125.186.xxx.54)

몸매는 참 좋은데요 저 나이에
    운동을 많이 하면서 나이들면 저렇게 되더라구요…
    얼굴도 뭔가 근육질이 된 듯 우락부락해지죠ㅜㅜ
    그래도 몸매라도 건진거니 뭐
    원래도 예쁘진 않았어요 프렌즈에서도 스타일링잘하고
    통통튀는 매력같은게 있어서 인기였지

• 47. 양호
    '24.6.9 4:07 AM (211.243.xxx.228)

나이 든 건 양호한데요?
    다만 표정이 싱그럽지 않은 건
    브래드피트 때문에 너무 맘 고생해서 그런 건 아닐지..

• 48.
    '24.6.9 5:34 AM (221.138.xxx.139)

얼굴이 별로 안예뻤다니…
    프렌즈 시절에는 다다 예뻤죠

• 49. 아니
    '24.6.9 6:27 AM (122.46.xxx.146)

옛날이 아닌데 왜 자꾸 옛날같음 손주 볼 나이 라는 말을 하는지

• 50. 원글은 안
    '24.6.9 7:22 AM (119.71.xxx.160)

늙을 줄 알아요?
    늙은 원글 사진 올려놓고 공개적으로 품평회 하면 좋겠어요?
    참 할 일도 없고 생각도 없는 인간 같네요

• 51. 익명
    '24.6.9 7:22 AM (125.177.xxx.221)

레이첼이 유태계라는 설정 없었어요. 모니카랑 로스가 유태계였죠. 코는 고쳤다고 나옵니다.

• 52. 82에
    '24.6.9 9:34 AM (211.211.xxx.168)

얼평러들 너무 박해요. 제니퍼 애니스턴이 원래 못생겼다니,

• 53. phrena
    '24.6.9 9:36 AM (175.112.xxx.149)

키 작고 아담하지만
    프렌즈에서 넘 빛나고 사랑스럽고ᆢ
    뭐랄까 ᆢ여성 홀몬 뿜뿜 그런 느낌 있었잖아요
    원래 안 이뻤다는 분들은 너무 했네ㅠ

사라 제시카 파커랑 꼭 닮아 놀람요ᆢ

사라가 말상에 몸매도 꽝ᆢ
    금발에 푸른 눈 빼면 도대체 뭔 매력일까 싶은데
    미국인들은 미인으로 꼽는 여인
    케네디 주니어가 엄청 사랑했었잖아요ㅠ

암튼 세월이 야속하네 ᆢ
    브루스 올마이티에서도 넘 사랑스러웠는데
    ㅡ 짐 캐리랑 나온 이 영화 강추에요^^;

• 54. ph
    '24.6.9 9:42 AM (175.112.xxx.149)

아 ᆢ 근데 왜 분명 코카서스 인종인데
    나이 드니 친근한? 한국 아줌마 같은 얼굴이죠?
    뭔가 울퉁불퉁 한데ᆢ피부 거칠고 잡티 많고
    표정 억세고 찌든 한국 아줌마ᆢ ㅜㅜ

• 55. 본인
    '24.6.9 10:02 AM (211.234.xxx.82)

얼굴이나 관리하세요

• 56. 얼굴은
    '24.6.9 10:25 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

왠만하면 손을 안대야 할거 같애요
    돈도 많을텐데 얼굴이 티나게 울퉁불퉁

그 얼굴로도 먹고살기야 하겠지만
    매일 거울을 볼때마다 스트레스가 ..

..

• 57. 왠만하면
    '24.6.9 10:26 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

얼굴은 손 대지 않는게 ..
    돈도 많을텐데 얼굴만 티나게 울퉁불퉁

그 얼굴로도 먹고살기야 하겠지만
    매일 거울을 볼때마다 스트레스..

• 58. ..
    '24.6.9 10:37 AM (82.132.xxx.33)

레이첼 구글해 보시면 유태인이라는걸 희미하게 표현했어요. 공덩제작자도 유태인 설정이라 한걸요. 하지만 제니퍼는 그리스 유태인 아니예요. 헐리우드에서 가장 유태인 같은 비유태인이라고 하네요.

• 59. 연자연예인에
    '24.6.9 10:49 AM (121.137.xxx.53)

유독 박하죠. 심술맞은 아줌마 커뮤니티 그게 82의 정체성임 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘은 일베랑 스텐스가 같아지고 있잖아요. 아들이 일베하나 싶을때도 있다니까요.

• 60. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:58 AM (175.192.xxx.113)

사랑스러보인던 얼굴표정이 없어졌어요…
    바바라 스트라이샌드+사라 제시카 파커 의 얼굴이 보여요^^

• 61.
    '24.6.9 11:12 AM (221.138.xxx.139)

제니퍼 애니스톤이 키작고 아담하다니 ㅡㅡ

165cm (5.5”)인데요

• 62. .........
    '24.6.9 12:11 PM (59.13.xxx.51)

저 나이에 저정도면 괜찮은데 왜...?
    뭐가 문젠가요?

• 63. ???
    '24.6.9 12:51 PM (175.209.xxx.217)

뭐가 문젠지 모르겠어요. 나이비하면 선방이예요

• 64. ...........
    '24.6.9 1:12 PM (110.9.xxx.86)

모닝쇼에선 괜찮았는데..

• 65. 탱고레슨
    '24.6.9 1:51 PM (59.16.xxx.217)

늙기 싫은 거야 우리나 여배우들이나 매마찬가지일테고..저정도 시술한거는 선방한 것 같고요..잘 관리해서 몸매 탄탄한거 대단하네요. 댓글님 중 한분 의견처럼 활짝 웃는 게 참 이쁜데 시술 부위가 불편한지 활짝 웃지 않는 게 좀 아쉬울뿐이네요. 여전히 아름다워요~~

• 66. 유태인
    '24.6.9 2:19 PM (217.149.xxx.36)

맞아요.
    마이클 더글라스도 유태인.
    유태인이란걸 대중앞에 숨기는 배우들 많아요.
    헐리웃 웬만한 배우들 다 유태인이에요.
    그들만의 커넥션.

• 67.
    '24.6.9 3:26 PM (211.105.xxx.201)

운동 그리해도 부유방쪽 주름 어쩔수 없쿤요 ㅠ
    제가 그부위가 컴플렉스라 거기만 보여요
    머리결 스타일은 여전해서 그건 부럽고요

• 68. ...
    '24.6.9 3:32 PM (219.241.xxx.27)

유독 눈밑지가 심해보이는데 시술 안한 얼굴 아닌가요.
    디른거보다 밝은 표정이 마스코트 였는데
    그게 전혀 인보이네요.
    약간 긴장한 모습.

• 69.
    '24.6.9 4:02 PM (1.237.xxx.85)

저 정도면 괜찮은 거 아닌가요?
    심하게 시술하거나 성형한 것보단 훨 자연스럽고 좋구만요

• 70.
    '24.6.9 4:06 PM (1.237.xxx.85)

나이들었는데도 젊은시절의 얼굴을
    고대로 간직하려고 온갖 시술하는 배우들보단 낫다고 봐요.
    프렌즈 때의 그 톡톡함이 없어지긴 했지만
    그것도 나이 먹으니 당연하고 자연스러운 것

• 71. 그닥
    '24.6.9 4:08 PM (1.237.xxx.181)

별반 차이없고 충격적은 절대 아님
    20대처럼 예쁠 수는 없고 저만하면 저나이에 굉장히 젊게 보임

충격적이라고 해야할건 사라제시카파커
    얼굴은 물론이고 손등 완전 할머니
    근데 20대같은 옷 입고 섹스앤더시티 찍어서
    진짜 가관

• 72. 몸매
    '24.6.9 4:16 PM (49.169.xxx.6)

리스펙
    노화라기보단 뭘 집어넣었네요

• 73. 00
    '24.6.9 4:52 PM (122.36.xxx.152)

나이 들어 가는 모습 멋지지 않나요?
    저는 나이 들어가면서 생기는 자연스러운 주름 거기에서 풍기는 노련함, 세련미 랄까? 중후미가 너무매력적으로 보이더라구요.
    마치 빈티지에 사람들이 매료 되는 것처럼요
    ㅋㅋ 제가 이상한 건가?
    젊을 때 팽팽한 것도 좋지만 그건 발랄하고 명랑해 보이고 세련이나 중후한 농익은 세련됨은
    느껴지지않거든요 .
    저는 20 대도 비슷한 생각 했던 것 같네요 ㅋㅋ 왜일까

• 74. ..
    '24.6.9 4:58 PM (39.117.xxx.90)

건강해보이는데 뭐가 문젠지..

• 75. ..
    '24.6.9 5:00 PM (58.235.xxx.36)

69년생이에요, 56살
    예쁘고 멋지기만 하구만
    보톡스맞아서 표정 어색하긴해도 별로 주름도 없고
    무엇보다 몸매가 대단하네요

• 76. 어휴
    '24.6.9 8:30 PM (116.125.xxx.59)

이런 어그로글..
    긴장하고 클릭했건만. 나이에 맞게 너무 건강해보이고 좋네요
    이런 글 너무 싫음