82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대마도 신사, 한국인 출입금지 (오늘자 YTN)

ㅇㅣㄹ본 조회수 : 3,006

https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202406080430375098

개저씨들은 담배 피고 꽁초 아무대나 버리고 가레침 찍찍에,

(지적하니 적반하장 폭력적으로 칠 기세)

개줌마들은 조용한 신사에서 단체 고성방가에 춤까지 ㅠ

전 솔직히 중국인 한국인 동급으로 봅니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.8 7:56 PM (125.178.xxx.140)

https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202406080430375098

• 2. ㅋㅋ
    '24.6.8 7:58 PM (223.62.xxx.5)

애초에 거길 왜 가나요???

• 3.
    '24.6.8 7:58 PM (211.36.xxx.19)

다른방법도 있었을텐데 저렇게 노골적으로 올리는건
    만만한 한국이라서 그런거죠
    윤이 돼통령이라

• 4. ....
    '24.6.8 7:59 PM (211.235.xxx.217)

아까 뉴스에서 보고 눈을 의심했네요.
    저거 우리나라사람 맞아? 하는 순간
    아줌마가 막 춤추면서
    아주까리 동백잎이 제아무리 어쩌고 하는것 보고
    헐...

• 5.
    '24.6.8 8:00 PM (211.36.xxx.19)

일본식당에서 한국관광객들에게 했던 짓들은 품격 높아서
    그런건가요

• 6. 애초에거길
    '24.6.8 8:00 PM (125.134.xxx.38)

왜 갔을까요?222222

일본이 전범기 용인하란 이 시국에!

• 7. 신사
    '24.6.8 8:00 PM (211.234.xxx.241)

신사에선 그래도 되죠

• 8. 에효
    '24.6.8 8:04 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

안에서도 새던 바가지겠죠
    어디가면 저짓 안하겠어요?
    얼굴 다 노출시키는거 우리나라에도 도입하면 좋겠네요

• 9. ,,,,,
    '24.6.8 8:11 PM (118.235.xxx.7)

일본 그것도 신사를 가는 것도 참...

• 10. 그럴수밖에....
    '24.6.8 8:11 PM (106.101.xxx.244)

일본에 관광가는사람들은 저급이라 그런거죠.
    수준 괜찮으면 애초에 일본 관광 자체를 안가죠.

• 11. 우물에독탔다
    '24.6.8 8:13 PM (118.235.xxx.233)

란 쪽국입니다 후쿠시마 핵사고 났을때

대형 커뮤인 여기 간볼려고 일본인인지 누가 올린 글

일본신문에도 82글 그대로 기사가 났었고요

잘못은 있겠지만 영상을 다 믿을순없다봐요

대마도는 예전에도 한국인 출입하지마란 곳이 있었는데

같은 곳일까요?

중요한걸 저걸 계기로 일본에 한국 여행 많이 간다

대마도는 일본땅 맞다 댓글로 반자이 외치는

토왜들이 보이네요

아파트에 차에도 전범기

정신나간 세상

• 12. ...
    '24.6.8 8:15 PM (39.125.xxx.154)

안에서 새는 바가지 밖에서도 새는 거죠.

얼굴 공개 잘 했네요

• 13. 왜국 가는 인간들
    '24.6.8 8:23 PM (59.6.xxx.211)

수준이 그렇죠, 뭐

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.6.8 8:30 PM (211.58.xxx.161)

어느나라던 수준낮은 사람들은 있기마련인데
    수준이 있으면 돈쓰러 일본가겠어요?

• 15. ..........
    '24.6.8 8:44 PM (210.95.xxx.227)

일본 신사에 관광가는 사람들 수준이 그런거죠ㅋㅋㅋㅋ
    신사가 뭐하는 곳인줄 아는 사람이라면 신사에 갈까요.

• 16. ...
    '24.6.8 9:11 PM (14.63.xxx.60)

신사에선 그래도 되죠
    ....
    이런수준의 사람들이 가서 저러나봅니다.

• 17. 아유..
    '24.6.8 10:54 PM (211.60.xxx.148)

70대 이상인줄 알았더니 젊은사람들도 있네요
    어쨌던 어디가던 그곳에 분위기가 있는데..