82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러바오는 말한다

만상루 조회수 : 1,998

아아앙~이라고. 

반대쪽 판다들에게만 관람객들이 몰려 슬퍼할까 짠한데 사육사님들과는 말도 하며 잘 지내네요. 

러낑아 건강하고 행복하렴. 

https://youtube.com/shorts/nSDUZGzEuWw?si=6f6DYPvtd8T105HN

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.8 9:17 AM (1.241.xxx.216)

러바오 성격상 관람객 신경도 안쓸듯요
    상남자에 멋쟁이에요
    몸짓이나 표정을 보면 남자 중에 남자라니까요

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.8 9:34 AM (222.108.xxx.61)

러바오 능력남이죠 ㅎㅎ 낭만도 알고요 딸래미 판다들의 애교는 아빠 판다 닮아서 그런거 같아요 러바오의 애교 ㅎㅎ

• 3. 사나이 러바오
    '24.6.8 9:55 AM (121.162.xxx.234)

후이 미모도요 ㅎㅎㅎ
    러바오 정말 매력 그 자체죠

• 4. 1:43
    '24.6.8 10:09 AM (118.235.xxx.111)

https://youtu.be/HtsiKjZLdTI?si=PF_geEkotqVTh7xI

러바오의 필살기 :)

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.8 10:16 AM (180.230.xxx.96)

러바오 정말 멋있고 예뻐요
    소통 정~ 말 잘되네요 ㅎㅎ
    아이바오도 말을 정말 잘알아듣는다 했는데
    이집안 아주 똑집안이네요
    그러니
    그들사아에 나온 아이들 똑소리 날 수밖에요
    바오 가족들 화이팅!!!

• 6. .........
    '24.6.8 10:22 AM (59.13.xxx.51)

수다쟁이 러바오 ㅋㅋㅋ

• 7. 러낑이
    '24.6.8 11:02 AM (112.161.xxx.224)

아프지말고
    행복해라~
    어릴 때 접객하던 생각하면
    울컥합니다ㅜ

• 8. ...
    '24.6.8 11:10 AM (175.116.xxx.96)

푸바오 땜에 판다에 빠져들었는데, 요즘은 러바오의 매력에 빠집니다
    성격좋고 매력있는 상남자 스탈이에요.
    판다가 우리집 강아지 보다 훨씬 더 똑한거 같아요. ㅎㅎ

강바오님도 아이바오랑 애기들한테 얘기할때는 " 아이..이뻐이뻐 아이바오..." 하는데
    러바오랑은 'K- 아버지랑 아들' 분위기네요. ㅋㅋ
    그래도 츤데레 처럼 사랑이 듬뿍 묻어 있는게 느껴져요 ^^

• 9. ,,,
    '24.6.8 11:32 AM (116.32.xxx.100)

낑~소리 내는 걸 보면 넘 귀여워요.
    두상도 잘생기고 후이가 러바오를 빼다 박았더라고요
    옆구리 탈모가 온 건 레이저치료도 받고 해서 털이 다시 나고 있다니 다행이죠.
    자식도 잘 만들고 ㅎㅎㅎ
    능력남이예요
    편식하는 거야 능력이 있으니 애교로 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. .......
    '24.6.8 12:15 PM (211.223.xxx.123)

판다 입덕은 아기판다로 하지만 정착역은 러바오라고들 하잖아요 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 똑똑하고 귀여워요 말도 잘하고 노래도 잘하고