82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 아버지 과거사진

.. 조회수 : 16,055

가짜같아요.

조작한 것 같은.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.6.8 1:53 AM (211.58.xxx.62)

뜬금없는 글처럼 느껴지는데 왜 가짜같다고 하시나요?
    옛날에 찰리박인가? 하시는 분이 송승헌이 아들이다라는 글과 동급같아 보입니다.
    혹시 그분이신지요?

• 2.
    '24.6.8 1:55 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 사실 그런 거 느꼈는데;;;;;

• 3. 가짜라는
    '24.6.8 1:59 AM (125.134.xxx.134)

생각은 안들었는데 저렇게 생기신분이 왜 배우를 하지 않으셨을까 의문은 들었습니다. 송승헌 아버지도 지금은 연세가 많으셔서 예전사진의 느낌은 전혀 아니실껍니다. 그 사진말고 다른 사진도 본적이 있는데 정말 미남에 호남형이시더군요

송승헌이 언제까지 연기나 연예인을 할지는 모르겠지만
    좀 남자답고 멋있게 늙었으면 하는 마음입니다
    엄청난 미남들도 나이들면 이상하게 여성스럽거나 느끼해지더군요

• 4. 어휴
    '24.6.8 2:00 AM (218.234.xxx.9)

https://v.daum.net/v/20200508131859358
    송승헌 나쁜놈이네요.
    가짜 사진을 올리다니 ㅋ

• 5. 그냥
    '24.6.8 2:02 AM (217.149.xxx.241)

송승헌 사진에 대충 손 본 사진을
    아버지 사진이라고 언플하는 것 같은
    느낌적 느낌.

전체 사진도 아니고
    의상이며 안경이며
    젊은 때 사진이라면 최소 60년대 일텐데 예전 퀄리티가 아닌.

• 6. ...
    '24.6.8 2:04 AM (106.101.xxx.108)

저 사진은 지금 등장한게 아니라 십년넘게 전에도 공개됐었어요
    찰리박인지 뭔지 그사람이 친자 소동할때도요

• 7. 엥?
    '24.6.8 2:06 AM (180.229.xxx.164)

가짜라구요?
    화질은 좀 개선했을지 몰라도
    저희 아버지 80대신데
    젊은시절 사진 저렇게 세련되게 찍은거
    여러장 있어요.
    저 태어나기전 언니들만 데리고 찍은
    가족사진도 진짜 세련되고요.
    가짜사진 아닌거 같은데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.8 2:06 AM (59.17.xxx.179)

트위스트김요

• 9. ...
    '24.6.8 2:07 AM (221.151.xxx.109)

윗님
    찰리 박은 전진 아빠고요
    트위스트 김이요

송승헌 아부지 사진은 영화속 변신하기 전의 수퍼맨 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.8 2:18 AM (125.130.xxx.146)

저 사진은 지금 등장한게 아니라 십년넘게 전에도 공개됐었어요2222

옛날에 본 기억 남

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.8 2:21 AM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

트위스트 김이랑 진짜 닮긴 했어요 업그레이드 된 트위스트 김

• 12.
    '24.6.8 2:35 AM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

트위스김이 자기랑 놀던 여자중 하나였을거라며 자기 아들이라 말 하고 더녔어요. 송승헌 엄마를 모욕한거 잖아요. 그래서 아버지 사진을 공개 했었죠.

• 13.
    '24.6.8 2:38 AM (116.37.xxx.236)

트위스트김이 자서전에 송이 자기 아들이란 소문이 있다고 썼고, 실제로 여기저기에서 자기랑 놀던 여자중 한명이 그 엄마일거라고 송 부모님을 명예훼손. 결국 소송하고 김이 사죄하고 송이 용서…

• 14. ..ㅡ
    '24.6.8 3:09 AM (61.43.xxx.79)

돌아가신 27년생이신 우리 할아버지깨서도
    송승헌 아버지보다 더 핸섬하고
    세련된 양복차림의 가족사진이 있으세요
    넥타이 핀까지 하시고 ...

• 15. 그리고
    '24.6.8 3:13 AM (61.43.xxx.79)

연예인이 자기 아빠사진을 조작한 가짜
    사진을 sns 에 올리겠어요?
    요즘 세상에?

• 16. 송승헌이랑
    '24.6.8 3:20 AM (49.169.xxx.6)

트위스트김 닮긴 많이 닮았어요
    트위스트김이 허풍이야 떨겠지만 콕 집어 송승헌이라고 지명한거 이상하긴 해요 죽은사람은 말이 없으니
    https://m.blog.naver.com/mcgyber1/20117826684

닮긴 많이 닮았네

• 17.
    '24.6.8 3:30 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

60년대 초반 엄마 아빠 이모 고모 삼촌들 증명 사진이 몇십장 있는데
    진짜 다 저렇게 세련되고 선이 깨끗한 흑백 사진들이에요
    아빠와 할아버지 사진은 50년대 것도 있고요
    전부 양복 양장 입고 머리도 하고 여자들은 화장 진하게 하고
    몇 남자는 송승헌 아빠보다 앞머리를 더 볼륨있게 위로 올렸는데 당시 나자들 미장원에 안다녔을텐데 어떻게 했는지가 미스테리예요
    그리고 왜 매년 증명 사진을 찍었는지도 모르겠고 ㅋㅋ
    결론은 원글님은 예전 증명 사진들 본 적도 없고 퀄리티에 대해 아는 바가 없다는 거.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.8 3:32 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

'24.6.8 3:30 AM (73.109.113.43)
    60년대 초반 엄마 아빠 이모 고모 삼촌들 증명 사진이 몇십장 있는데
    진짜 다 저렇게 세련되고 선이 깨끗한 흑백 사진들이에요
    흑백이라 피부 백옥같고 전부 양복 양장 입고 머리도 하고 여자들은 화장 진하게 하고
    몇 삼촌은 송승헌 아빠보다 앞머리를 더 볼륨있게 위로 세워 올렸는데 당시 남자들 미장원에 안다녔을텐데 어떻게 했는지가 미스테리예요
    결론은 원글님은 예전 증명 사진들 본 적도 없고 퀄리티에 대해 아는 바가 없다는 거.

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.8 3:33 AM (73.109.xxx.43)

전부 양복 양장 입고 머리도 하고 여자들은 화장 진하게 하고
    몇 남자는 송승헌 아빠보다 앞머리를 더 볼륨있게 위로 올렸는데 당시 남자들 미장원에 안다녔을텐데 어떻게 했는지가 미스테리예요

• 20. 저런걸
    '24.6.8 3:59 AM (70.106.xxx.95)

뭣하러 조작해요

• 21.
    '24.6.8 4:10 AM (211.234.xxx.144)

아버지 사진보다 트위스트김이 더 닮긴했네요.
    차승원이랑 피 안섞인 아들도 넘 닮은 거 보면
    어쩌다보니 비슷한 느낌인 사람일 수 있을 듯해요.

• 22. 어머니
    '24.6.8 4:17 AM (70.106.xxx.95)

송승헌은 그 어머니랑 더 비슷해요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.8 4:27 AM (61.80.xxx.232)

송승헌이랑 안닮긴했는데 아버지가 더 미남이시네요

• 24. 님아버지랑
    '24.6.8 5:57 AM (121.166.xxx.230)

님아버지랑비교하지마세요
    어떻게 기준을 그리잡는지
    머리저렇게 올리려고 포마드바르고
    그랬잖아요
    유명사전작가 사진전 가보세요
    50년대60년대에도
    저런멋쟁이들 많았다는거
    조작을 뭐하러해요
    장동건돌때 찍은사진
    그사진도 조작이라고하지

• 25. ...
    '24.6.8 6:10 AM (27.167.xxx.62)

울아버지는 더 미남. 60년 전에 엄마와 찍은 사진을 보면 지금 28살들보다 더 잘 생기심.
    눈이 서늘해질 정도.

• 26. ㄴㄴ
    '24.6.8 6:32 AM (122.203.xxx.243)

왜 이런 근거없는 글을 올리세요?
    원글님이 송승헌 아버지를 보기라도 했어요?

• 27. 아이고
    '24.6.8 6:42 AM (49.236.xxx.96) - 삭제된댓글

언제적 트위스티 김 헛소문을 아직도 끌어안고 있는
    나이 든 사람들..아유
    말도 안되는 소리

조심하세요
    저 송승헌 팬은 아니지만
    좀 심심한 휴일이라 박제해서 신고할 수도 있으니까요

• 28. 아이고
    '24.6.8 6:43 AM (49.236.xxx.96)

언제적 트위스티 김 헛소문을 아직도 끌어안고 있는
    나이 든 사람들..아유
    말도 안되는 소리
    조심하세요
    저 송승헌 팬은 아니지만
    좀 심심한 휴일이라 박제해서 신고할 수도 있으니까요

그런데 우리 친정아버지 1930년생인데
    젊을 때 사진 엄청 멋있어요

원글님 어디 출신???

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.8 6:52 AM (211.207.xxx.223)

그런데 저 사진말고 다른 사진은 없나요? 현재 사진이나..다른 사진 좀 보고 싶네요

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.8 6:53 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

멋쟁이 양복입은 아빠들..머리에 기름 발랐어요. 이름은 모르겠는데..

• 31. ㅇㅂㅇ
    '24.6.8 7:22 AM (182.215.xxx.32)

가짜같다는 근거는 뭔가요

그 옛날에도 뽀샵같은게 있었는지
    제 부모님 사진도 완전 뽀샤시하구만

• 32. ㄴㅁㅋㄷ
    '24.6.8 7:29 AM (1.236.xxx.22)

39년생 우리 아버지 동창이십니다 예전에 아버지께서 자랑 많이 하셨어요
    송승헌 뜨기전에요
    송승헌 뜨고 함께 서울 올라가신다고 동창회에 기부하시고 올라가셨대요
    사진 조작 아닐겁니다
    아버지도 ㅇTV에 나오는 아들보다 아버지가 잘생겼네 하셨어요

• 33.
    '24.6.8 7:37 AM (61.84.xxx.183)

참 뜬금없는 글이네

• 34.
    '24.6.8 8:03 AM (118.129.xxx.220)

데뷔때부터 있던 아버지 사진인데 조작했을리가요.
    저 시대 보정 방법은 붓같은걸로 점 지워주고 눈동자 선명하게 하고 그런 보정해줬다고 해요. 그정도 햇겠죠

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.8 8:51 AM (175.208.xxx.164)

이런 사람 무서워요. 세상사람 다 아는 연예인이 금방 들통날 아버지 사진을 왜 조작해요.

• 36. 나쁘다이사람
    '24.6.8 9:32 AM (118.235.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 송승헌 또래이고 위로 언니 오빠 있어서
    송승헌네랑 부모님 연배가 비슷할거 같은데
    60년대에 결혼한 우리 부모님 사진 진짜 두분 모두 얼굴이 깐 달걀처럼 깨끗하고
    두분도 인물이 좋으셔서 요즘 사진에 흑백 처리 한 것 같아요
    그당시 사진 기술이 요즘보다 좋지 않아서 오히려 피부에 잡티 같은 것도 잘 안보이나? 생각해요

• 37. 나쁘다 이사람
    '24.6.8 9:37 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

제가 송승헌 또래이고 위로 언니 오빠 있어서
    송승헌네랑 부모님 연배가 비슷할거 같은데
    60년대에 결혼한 우리 부모님 사진 진짜 두분 모두 얼굴이 깐 달걀처럼 깨끗하고
    두분도 인물이 좋으셔서 요즘 사진에 흑백 처리 한 것 같아요
    그당시 사진 기술이 요즘보다 좋지 않아서 오히려 피부에 잡티 같은 것도 잘 안보이나? 생각해요

자기 생각과 추측으로 이런 글 왜 쓰는지 진짜 나쁜 사람이네요
    일부 댓글도요.

• 38. ...
    '24.6.8 9:42 AM (221.151.xxx.109)

트위스트김이 허풍이야 떨겠지만
    콕 집어 송승헌이라고 지명한거 이상하긴 해요
    ㅡㅡㅡㅡ

이거 쓰신 분 조심하세요
    트위스트 김이 뭘 콕 집긴 콕 집어요
    그런 소문 돌아서 송승헌이 진위 밝히니까 미안하다고 사과방송 했어요

• 39. 근데
    '24.6.8 9:48 AM (14.47.xxx.167)

우리 아빠 젊었을때 사진도 더 미남이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    다들 보여주면 놀래요
    트위스트 김이 그리고 뭐가 닮았어요?
    얼굴 갸름한거? 그 사람은 못난이구먼

• 40. 쓸개코
    '24.6.8 11:12 AM (175.194.xxx.121)

221.151님 그니까요. 소문이란게 그렇게 살이 붙어 퍼지는건데.. 그런 말은 트위스트의 말에 힘을 실어주는건데요.. 당시 송승헌과 가족은 고통을 겪었는데.

• 41. ,,,,
    '24.6.8 11:40 AM (14.42.xxx.186)

김해가 문중 행사 있는데 우리 송씨 가문 맞습니다요.
    물론 행사에 나오시지는 않지만..

• 42. 어머
    '24.6.8 1:13 PM (221.144.xxx.146)

아버님이 훨씬 미남이시네요
    진짜 너무 미남이시네

슈퍼맨. 그 배우도 언뜻 보이고요

송승헌이 미남인게 혈통이군요

• 43. ...
    '24.6.8 1:14 PM (106.101.xxx.108)

무지성 아몰랑 댓글들 토나와요

• 44. wii
    '24.6.8 1:53 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

옛날 사진도 필름에 수정을 하는지 이쁘게 나오는 사진들 많았어요. 저희 아버지 어머니 사진도 그렇고. 고모 약혼식 사진은 지금 보면 서구적인 이영애 느낌이에요. 괜찮긴 외모지만 절세 미인은 아니었는데, 영화배우들 같이 나오는 사진 종종 있던데요.

• 45. ..
    '24.6.8 1:57 PM (61.254.xxx.115)

무슨조작이요 울아버지39년생인데 아기때랑 어릴때 사진보면 형제들 다 양복 맞춰입고 가족사진 찍었던데요

• 46. 트위스트 김은
    '24.6.8 2:42 PM (58.29.xxx.213)

못난이, 코믹 캐릭터였어요.
    키도 작고 몸도 엄청엄청 말랐었죠.
    송승헌하고 하나도 안 닮았어요.
    어디서 닮았다는 얘기가 나온 건지 희한하네요

• 47.
    '24.6.8 2:53 PM (221.138.xxx.139)

송승헌은 어머니를 많이 닮았군요.
    부모님 두분 다 외모가….

이건 뭐 그냥 자랑이네요

• 48. 엥?
    '24.6.8 3:08 PM (117.111.xxx.10)

ㄴㅁㅋㄷ

'24.6.8 7:29 AM (1.236.xxx.22)

39년생 우리 아버지 동창이십니다 예전에 아버지께서 자랑 많이 하셨어요
    송승헌 뜨기전에요
    송승헌 뜨고 함께 서울 올라가신다고 동창회에 기부하시고 올라가셨대요
    사진 조작 아닐겁니다
    아버지도 ㅇTV에 나오는 아들보다 아버지가 잘생겼네 하셨어요

---------
    송승헌 본적이 서울이에요
    초중고 다 서울서 나오고 대학도 서울 집에서 다녔는데??

• 49. 더불어
    '24.6.8 3:37 PM (114.203.xxx.84)

국민할매라 불리는 김태원 어머니 사진 보셨나요?
    진짜 옛날 사진들인데도 요즘 영화배우 뺨치게
    예쁘고 세련되셔서 넘 놀랐던 기억이 있어요
    그 당시에도 멋쟁이들은 요즘 버금가게 엄청 세련된 멋쟁이들이라
    전 송승헌 아버지 사진을 봐도 조작이란 생각은 전혀 안들던데요

• 50. 저도
    '24.6.8 3:50 PM (211.234.xxx.193)

엄마한테 트위스트 김 얘기 들었어요 진짜 닮았더만요
    근데 저 아버지사진(?)은 먼가 ai같은 부자연스런 너낌

• 51. ........
    '24.6.8 4:58 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 배경 같은게 다 따로 놀긴해요.
    옛날 사진들보면 배경이랑 구도 시선처리 같은데서 옛날 사진분위기가 나오는데 그런게 하나도 안보이고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까?
    어버이날 기념이면 부모님께서 나란이 찍힌거 한장만 올리면 한방에 해결될텐데 흠..

• 52. ........
    '24.6.8 4:59 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 배경 같은게 다 따로 놀긴해요.
    옛날 사진들보면 배경이랑 구도 시선처리 같은데서 옛날 사진분위기가 나오는데 그런게 하나도 안보이고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까?
    어버이날 기념이면 부모님께서 나란이 찍힌거 한장만 올리면 한방에 해결될텐데 굳이 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 53. .........
    '24.6.8 5:00 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

옛날 사진들보면 배경이랑 구도 시선처리 같은데서 옛날 사진분위기가 나오는데 그런게 하나도 안보이고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까? 어버이날 기념이면 두분 같이 나란히 찍힌거 한장만 올리는게 여러모로 좋을텐데 굳이 분위기 상반되는 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 54. .............
    '24.6.8 5:06 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 옷이랑 피부톤 같은게 다 따로 놀긴해요. 이마랑 목 부분도 수정한것마냥 자연스럽지가 않고.
    옛날 사진들보면 배경이랑 구도 시선처리 같은데서 옛날 사진분위기가 나오는데 그런게 하나도 안보이고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까? 어버이날 기념이면 두분 같이 나란히 찍힌거 한장만 올리는게 여러모로 좋을텐데 굳이 분위기 상반되는 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 55. .............
    '24.6.8 5:07 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 옷이랑 피부톤 같은게 다 따로 놀긴해요. 이마랑 목 부분도 수정한것마냥 자연스럽지가 않고. 옛날 사진들보면 배경이랑 구도 시선처리 전반적인 채도 같은데서 옛날 사진분위기가 나오는데 그런게 하나도 안보이고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까? 어버이날 기념이면 두분 같이 나란히 찍힌거 한장만 올리는게 여러모로 좋을텐데 굳이 분위기 상반되는 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 56. .............
    '24.6.8 5:11 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 옷이랑 피부톤 같은게 다 따로 놀긴해요. 이마랑 목 부분도 수정한것마냥 자연스럽지가 않고. 옛날 사진들보면 배경이랑 전반적인 채도 같은데서 옛날 사진분위기가 나오고 사진관에서 찍은거면 거기다 특유의 얼굴각도와 표정이 얹혀지는데 그런게 아예 없고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까? 어버이날 기념이면 두분 같이 나란히 찍힌거 한장만 올리는게 여러모로 좋을텐데 굳이 분위기 상반되는 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 57. ㅎㅎㅎ
    '24.6.8 5:12 PM (172.226.xxx.44)

송승헌 실물 보면 트위스트 김 눈꼽만큼도 안 닮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실물이 훨씬 나은 연예인 중 한명이구요. 아버지 미남인건 원래 유명했어요.

• 58. .............
    '24.6.8 5:16 PM (58.122.xxx.243)

얼굴 의상을 떠나서 사진 구도랑 눈의 초점 얼굴이나 몸의 기울기 옷이랑 피부톤 같은게 다 따로 놀긴해요. 이마랑 목 부분도 수정한것마냥 자연스럽지가 않고. 옛날 사진들보면 배경이랑 전반적인 채도 같은데서 옛날 사진분위기가 나오고 사진관에서 찍은거면 거기다 특유의 얼굴각도와 표정이 얹혀지는데 그런게 아예 없고 포토샵이 상용화된지 얼마 안됐을때 헤어랑 옷 바꿔서 합성 중명 사진 만드는게 한창 유행했었는데 딱 그때 그 느낌이랄까? 미남인지는 몰라도 전혀 호감상은 아니라서 진짜인지 가짜인지 사실 그다지 궁금하지도 않지만요. 어머니가 훨씬 더 호감상에 미인이시네요. 어버이날 기념이면 두분 같이 나란히 찍힌거 한장만 올리는게 여러모로 좋을텐데 굳이 분위기 상반되는 독사진 2개 올리고 감사 메시지 올리는 것도 특이하긴 해요.

• 59.
    '24.6.8 8:34 PM (211.195.xxx.85)

저 안그래도 계속 이상하다 생각하고
    얼마전 또다시 아버지 사진 이슈돼서
    남편한테도 말했었어요

저는 디자이너이고 안경테가 굉장히 유행타는데
    뿔테는 오래전부터 있었지만
    저 안경테 디자인은 90년대 이전에는
    없는디자인이어서 한참을 구글로 이미지서치 해봤었어요

뿐만아니라 와이셔츠와 쟈켓깃
    폭좁은 넥타이
    헤어스타일 등등 ㅎㅎㅎ

원글님 의견에 동의해요

• 60. ...
    '24.6.8 9:21 PM (122.34.xxx.79)

90년대 이후
    안경테라고요?
    그럼 미래에서 왔었나 부네요 시간여행자의 아들인가 봄 ...
    그나저나 트위스트김은 기억도 안 나게 여기저기 자고 다닌 게 자랑인가요 왠 뜬금없는 잘생긴 배우 묘하게 자기 좀 닮았다고 그런 뭣같은 주장을 .. ㄷ ㄷ

• 61. 특이
    '24.6.8 9:34 PM (112.140.xxx.46)

대개 자식들이 묘하게 부모를 닮는데 엄마하고는 많이 닮았네요. 근데 아버지와는 전혀 닮은 느낌이 없네요. 댓글들을 보니 송씨에게 뭔가 말못할 가정사가 있는듯 하네요.

• 62. 송승헌 뜨고
    '24.6.8 10:22 PM (223.62.xxx.16)

서울로 이사라뇨
    송승헌은 지방에서 서울로 초중고를 다녔나요?
    거짓말을 너무 자연스럽게 하네요

• 63.
    '24.6.8 11:14 PM (1.248.xxx.113)

우리 아빠도 70대이신데요. 반할 정도로 멋진 20대 양복사진이 있으세요.

• 64. ㄴㅁㅋㄷ
    '24.6.9 12:40 AM (1.236.xxx.22)

송승헌이 이사했다는게 아니고요 송승헌 아버지고향이 김해예요
    우리아버지랑 동창 맞고요 동창회 자주 나오셨어요
    아들 뜬이후로 안나오신다고 동창회 기부하셨구요
    아버지께 전해들은 얘기입니다
    제가 뭐하러 거짓말을해요

• 65. ......
    '24.6.9 1:31 AM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

송승헌이 경남출신이었군요. 어쩐지 제가 아는 부산사람과 너무 많이 닮았는데 서울고향이라 이상하다 했어요.

• 66. ............
    '24.6.9 1:33 AM (58.122.xxx.243)

송승헌이 경남출신이었군요. 어쩐지 얼굴느낌이 딱 부산쪽인데 고향이 서울이라 이상하다 했어요.

• 67. ㅇㅂㅇ
    '24.6.9 8:05 AM (182.215.xxx.32)

https://naver.me/FNGvf8Yn
    https://naver.me/F5C2sEbS
    여기 아버지 최근(?)사진있네요