82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 프로는 안전하게 전현무?

쫄보 pd 조회수 : 4,296

지금 sbs에서 마술프로 하는데

진행이 전현무.

동시간에 mbc 나혼산도 나오는데...

전에는 동시간 겹치기 출연은 서로 예의있게 피하더니

이제는 상관없나봐요.

자기 프로에 대한 자신도 없는 pd도 문제지만

아무리 한 때라해도 겹치기까지 하는 전현무도 좋아보이진 않네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.7 11:58 PM (61.105.xxx.11)

오늘 먹방프로에도 나오던데
    심하게 많이 나와요

• 2. ㅅㅅ
    '24.6.8 12:14 AM (58.230.xxx.243)

돈에 미친것같음
    땡길때 확 땡기려나봐요

• 3. ...
    '24.6.8 12:28 AM (221.151.xxx.109)

유재석보다는 좋고 재밌어요
    글구 사람이 스마트함

• 4. ..
    '24.6.8 12:31 AM (112.149.xxx.17)

유재석이 훨 낫네요 전현무 겹치기 넘 심해요 틀면 나오니 식상
    하고 재밌는것도 몰겠네요. 그냥 기계같음. 지겨워서 채널 돌리게됨

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.8 12:33 AM (39.7.xxx.215)

금요일이면 먹방도 비슷한 시간대일텐데
    트리플 방송이군요

• 6. ㅁㅇ
    '24.6.8 12:33 AM (58.230.xxx.243)

영혼이 없어보여요
    특유의 말솜씨로 그걸 커버하긴하지만
    진정성이 없는게 보임

• 7. 금요일 먹방
    '24.6.8 1:14 AM (125.134.xxx.134)

방송은 원래 짧게 기획된건데 수익이 좋아서 끝낼 생각이 없나봅니다. 마술쇼도 수익이 짧으면 곧 마감됩니다. 여름에는 티쳐스 시즌 2도 하고 올해 말에 계획된 예능도 또 있어서 앞으로는 더 더 나올꺼예요. 막말로 처자식도 없고 사주에 여복도 없는 놈이
    쓰지도 못할 돈을 왜 자꾸 버는지 의문입니다.

저 사람이 원빈이랑 동갑인데 원빈이 전현무 반만 닮았어도
    하 진짜 ㅡㅡ.

• 8. 신동엽은
    '24.6.8 1:24 AM (125.134.xxx.134)

유튜브로 갔고 김성주 김구라는 예전보다 프로그램수 줄이는것 같더군요. 요즘 시청률도 잘 안나오는 시대고 그 분들 연세들도 있고 자식들도 있으니 건강도 생각해야 하고 건물도 있으신분들이 좀 적게 벌어도 되죠. 솔까 쓰지도 못할돈 자꾸 벌어봐야
    톱급엠씨들이 일을 줄이니 돈이랑 일 좋아하는 전현무가 땡잡았죠

이승기는 곧 드라마 할꺼라고 예능에 관심이 식었을테고
    장성규는 열심히 하는데 전현무보다는 지식이나 다양한 포지션이 부족하고 장윤정 남편은 실력이 없고
    오상진은 노잼이고 그럼 남은 인재들 중에 누굴 뽑아서 넣으면 좋겠는데 피디들이 그건 하기 시른가봅니다.

악플도 많은데 방송국놈들은 댓글도 안보나봐
    여초사이트 무서운걸 몰라

• 9. ^^
    '24.6.8 1:32 AM (211.58.xxx.62)

유재석보다는 좋고 재밌어요
    글구 사람이 스마트함2 + 재밌음.
    유재석이 오히려 식상해 졌어요.

• 10. 전현무가
    '24.6.8 2:06 AM (217.149.xxx.241)

그래도 기본은 해요.
    재밌어요.
    근데 돈 한 100억 벌었겠죠?

• 11. ...
    '24.6.8 2:08 AM (116.32.xxx.73)

티비 잘 안보는 시대라더니
    새프로 하면 그나마 인지도 높은
    전현무나 유재석 계속 쓰네요
    지겨워 죽겠어요

• 12. 。。
    '24.6.8 2:14 AM (218.234.xxx.9)

유재석이 훨 낫네요22

• 13. 저도
    '24.6.8 3:39 AM (218.235.xxx.72)

유재석보다훨 나음

• 14.
    '24.6.8 8:02 AM (61.84.xxx.183)

난 전현무 좋은데

• 15. 유재석과
    '24.6.8 8:35 AM (220.122.xxx.137)

유재석과 전현무는 스타일이 다르죠.
    유재석 유튜브 재밌어요. 강추.
    뜬뜬 핑게고

• 16. 저도
    '24.6.8 8:37 AM (211.206.xxx.191)

유재석 보다는 전현무가 좋아요.

• 17.
    '24.6.8 8:42 AM (121.167.xxx.120)

전현무가 머리가 좋고 재주도 많고 노력도 많이 하고 욕심도 많아요
    비범한 사람이예요
    건강 해칠까봐 걱정해요

• 18. 유재석이
    '24.6.8 8:45 AM (118.235.xxx.181)

유재석이 원탑, 탑옵탑이예요.
    웃기는건 유재석 유튜브 보세요.
    조회수 엄청나고 출연자 유명인만 나와요.
    얼마전에 카리나 윈터 나왔고요.
    뜬뜬 핑계고 등
    전현무가 하는 예능은 한정적이고요