82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼인데

... 조회수 : 4,353

양치하고 있는데

거실에서 신랑이 손톱을 깎나봐요

근데 왜 손톱깎는 소리마저 귀여울까요?!

하핫;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏㅣ
    '24.6.7 10:55 PM (121.138.xxx.116)

와 달달해요!
    행복하세요

• 2. ...
    '24.6.7 11:02 PM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

달달한 첫댓!
    감사해요 히히

• 3. ...
    '24.6.7 11:05 PM (58.143.xxx.49)

달달한 첫댓!
    감사해요 호호

• 4. 진짜
    '24.6.7 11:09 PM (123.199.xxx.114)

좋아하시나 보다

• 5. ㅓㅏㅣ
    '24.6.7 11:10 PM (121.138.xxx.116)

저 신혼 때 남편 팬티 다리면서 행복했던 기억 나네요
    남편도 옆에서 좋아죽구요 ㅋ

• 6. ...
    '24.6.7 11:11 PM (58.143.xxx.49)

진짜좋아한다
    이런 생각 안하고 사는 것 같은데
    왜 왜 귀여운것인가!
    저도 모르는 달달모드였나봐요 하하

• 7. ㅓㅏㅣ
    '24.6.7 11:13 PM (121.138.xxx.116)

온 몸과 맘이 행복하신거죠!
    나중에 우리 애들도 이런 마음 느꼈으면 좋겟네요

• 8. ...
    '24.6.7 11:35 PM (58.143.xxx.49)

우와 속옷까지 다려주셨다니 깨가 쏟아지셨군용!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.6.8 12:01 AM (180.70.xxx.131)

그 달달함이 오래 오래
    갔으면 좋겠어요..

• 10. 어휴
    '24.6.8 12:01 AM (220.116.xxx.38)

솔직히 이런 글 그래요.
    저도 결혼했고요..신혼있었고.지금도 잘 살지만
    그냥 남자여자 끝..3040대 한집 사는거 그냥그래요.
    그냥 지지고볶는거 손톱소리까지...
    10년 차 살다보니 그냥 그렇다구요

• 11. Oo
    '24.6.8 1:42 AM (182.209.xxx.113)

부러워요.
    지금 행복한 이 순간을 맘껏 느끼세요.

• 12. ....
    '24.6.8 1:45 AM (116.32.xxx.73)

아 보기 좋아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 그느낌
    뭔지 알것같은 ^^

• 13. 에효
    '24.6.8 1:50 AM (96.255.xxx.196)

그냥 지나가지 , 꼭 찬물 끼얹는 댓글 쓰는 심통은...

인생 살며 가장 달달할때죠.
    오래 누리세요. ♡♡♡♡

• 14. ^^
    '24.6.8 4:51 AM (211.58.xxx.62)

이런 글 좋아요. 달달하니 행복이 마구 묻으나오는 글이네요.

• 15. 어휴님
    '24.6.8 11:32 AM (121.138.xxx.116)

10년차 한참 시들할 때죠
    돌이켜보면 그 때도 젊고 한창이었던 때인데 사는게 너무 바빴어요

다 그렇게 살아요

• 16. 암요
    '24.6.8 11:58 AM (211.234.xxx.136)

뭐든 안좋겠어요. 오래 오래 행복하게 살아요.
    행복은 마음에서 있더라구요.