82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리가 아픈 대학생 아들이

침대 조회수 : 3,931

사용할 침대를 알아보고 있는데 이케아하고 씰리 코스트코에서 메디슨6을 고민하고 있어요

아이는 183인데 말랐어요. 방이 크지 않아서  이케아도 괜찮은 모델 있으면 사려고 하는데 혹시 

추천할 모델 있을까요?  그리고 코스트코에 모데라토인가 그게 허리 아픈사람한테 좋다고 해서 알아봤는데 그 모델이 단종 됐다고 하네요 두 개중 산다면 어떤게 좋을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디스크
    '24.6.7 10:26 PM (112.153.xxx.46)

제 남편이 디스크 수술해서
    에이스침대 대리점에 가니
    단단한 매트리스라고 권해주더군요.
    정말 잘 사용하고 있어요.

• 2. ....
    '24.6.7 10:35 PM (61.78.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 디스크 수술 후 에이스 디스크 전용 메트리스 사서 쓰고 있어요.

• 3. 바람소리2
    '24.6.7 10:38 PM (114.204.xxx.203)

에이스나 전문 메이커 단단한거 사세요
    이케아는 비추에요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.7 10:43 PM (118.235.xxx.199)

이케아는 비추에요222

• 5. 이케아
    '24.6.7 10:44 PM (221.138.xxx.100)

말고 에이스나 씰리로 알아봐야겠어요

• 6. 저도
    '24.6.7 10:46 PM (116.40.xxx.27)

에이스침대 단단한거추천..ㅎ

• 7. 윗님
    '24.6.7 10:47 PM (221.138.xxx.100) - 삭제된댓글

50-70사이 에이스 단단한거 어떤거 좋을까요? 부탁드려요

• 8. 윗님
    '24.6.7 10:51 PM (221.138.xxx.100)

에이스 침대 70이내로 추천 부탁드려요

• 9. ..
    '24.6.7 10:54 PM (49.173.xxx.221)

이케아에서 단단한거 샀는데 허리수술하고 가성비 괜찮았어요

• 10. 원글님
    '24.6.7 11:17 PM (211.234.xxx.246)

에이스 70이하는 없죠. ㅠ
    한샘 침대. 의외로 좋아요.
    예전 에이스 침대 400만원대 10년 쓰고 한샘 킹사이즈 바꾼지 4년. 가성비 짱. 편해요.
    매트리스, 토퍼 선택 가능
    어제부터 온라인 세일 들어 갔네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.8 12:07 AM (112.146.xxx.223)

허리강화 운동을 시키세요

• 12. ....
    '24.6.8 12:56 AM (116.38.xxx.45)

에이스 ca2 50만원초반인데 저렴하고 무난해요.
    사람마다 다르니 어떤 매트리스든 매장에서 꼭 누워보고 구입하셔야해요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.8 1:21 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 허리아픈데
    에이스 단단한 매트리스 아니면 잠을 못자요.

• 14. 111
    '24.6.8 8:38 AM (175.192.xxx.175)

70만원은 넘지만 에이스 듀오테크 추천해요.
    봄에 104정도 주고 샀어요.
    이거 쓰고 허리 믾이 놓아졌어요.
    디크 진단받고 한달 거의 누워있었는데 지금은 조심하지만 잘 다녀요.