82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 나락보관소가 협박받나봐요

밀양 조회수 : 10,292

밀양 단체 성폭행 글 내리고. 자기 구독취소 좀 해 달라네요.

어느 힘있는 사람이 압박하나 보네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.7 8:20 PM (223.62.xxx.119)

가해자들이 명예훼손으로 고소했다는 글 읽었는데 그것 때문일까요

• 2. ..
    '24.6.7 8:21 PM (124.54.xxx.2)

그럼 이미 밝혀진 사람들만 손해네요. 앞으로 '개봉박두' 들은 빠져나가고. 이미 걸린 사람들이 더 가만히 안있을것 같은데요..

• 3. 5건
    '24.6.7 8:24 PM (125.184.xxx.70)

고소 접수 되었다는군요.

• 4. 힘있는
    '24.6.7 8:25 PM (62.128.xxx.106)

당시 사건에 관계된 검경찰의 압박인가?
    가해자들 부모들 인척들 중 힘있는 자들이 손을 쓰나?
    불을 끄기는 늦었는데

• 5.
    '24.6.7 8:29 PM (1.218.xxx.110) - 삭제된댓글

뒷배는 모르겠고 1 2 3 4호 중 한 명에게 나락씨가 전번을 가르쳐주었나봐요
    전번노출 되고 협박하기 시작했다네요
    밀담시가 호락호락하게 당하지 않을 건가봐요

• 6. 구독취소는
    '24.6.7 8:34 PM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

왜 해달라는 거죠?
    구독자수 많으면 좋은 거 아닌가요?

전투토끼라는 유튜버가 새로운 가해자
    공개하고 있어요
    싹 다 밝혀지길 바라요

• 7.
    '24.6.7 8:36 PM (182.225.xxx.31)

이렇게 그만두면 나머지들은 어찌 되는건가요?
    대단한 ㅡ것들이네요

• 8. ... ..
    '24.6.7 8:39 PM (222.106.xxx.211)

원글 보고 가보니 커뮤니티에 글 올렸네요
    구독취소하고 왔어요
    고맙습니다

• 9. ....
    '24.6.7 8:40 PM (222.98.xxx.31)

협박당하면 누군가 계속 이어갔음 좋겠네요.
    그간이라도 고맙구요.

• 10.
    '24.6.7 8:46 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

대한민국 썪었다

• 11.
    '24.6.7 8:57 PM (211.234.xxx.192)

구독취소해달라는 게 진짜 이해안되네요.

• 12. 근데
    '24.6.7 8:57 PM (121.166.xxx.230)

피해자도 원하지않은거
    평생가슴에 묻고 조용히살고 싶었는데
    다시 쑤시고 드러내게 한 유튜버 도 가해자예요
    그당시5천만원받아 부모가 친척나눠주고
    피해자는 정말사는게 사는게 아니었을건데
    도마위에 올려놓고 요리조리 뒤집고엎고
    피해자가 동의도안한것인데 조회수올리려고
    피해자 인권 밟아버린건 가해자와
    똑같은거 아닌가요

• 13. ..
    '24.6.7 9:12 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

본인이 가해자한테 전화 안했으면 고소당할 일 없죠 고소하고 싶어도 인적사항 몰라서 고소 못하는건데

• 14. 0.....
    '24.6.7 9:26 PM (58.29.xxx.1)

인적사항 몰라도 고소할 수 있습니다.
    유튜버 누구라고 특정하면 고소 가능하고요.
    경찰이 신상파악을 하는거고요.
    다만 개인전번이 노출되었으면 좀더 빠르게 고소진행 되겠지요

• 15. 아이고
    '24.6.7 9:37 PM (106.102.xxx.80)

나락이 아무리 어그로를 끌던 조회수 장사하든지
    가해자들만 살판났네요
    그 번호 하나로 가해자들 또 똘똘뭉쳐 협박하나요

• 16. 333
    '24.6.7 9:40 PM (110.70.xxx.233)

밀양사람들이 거기에서 거기니
    국회위원을 비롯하여 알음알음 권력을 이용해 협박하고 집단으로 가해자들이 고소한다고 압박을 가한다.는 그림이 그려지는군요.
    고등학생이 집단 강간 윤간을 할 인성들이니 얼마나 추악하겠어요. 그 인성 그대로인데다가 더 교활해지고 사악해지고 뻔뻔해졌겠지요.

• 17. 333
    '24.6.7 9:41 PM (110.70.xxx.233)

얼씨구나. 하는 댓글도 벌써 보이네. 그렇다고 끝이 아님.

• 18. ..
    '24.6.7 9:49 PM (210.117.xxx.151)

ㅁㅇ 그 지역 참 극혐이네요
    우웩 토나온다 범죄자들
    전국민이 똑똑히 지켜본다 드런것들

• 19. ...
    '24.6.7 9:59 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

고소가 되면 렉카유튜버들 다 고소 하죠 최소 인적사항 알아야 고소도 해요 얼굴도 안올린 유튜버가 자기 번호로 전화한다는 자체가 이상한거죠 결국은 이런식으로 끝났잖아요 다른 유튜버가 계속 했으면 좋겠네요

• 20.
    '24.6.7 10:03 PM (106.102.xxx.80)

유투버의 번호 하나로 그 가해자들 이너써클에서 정보조회 들어가지 않았나 의심이 드네요
    목소리 낸 사람이 타겟이 되서 협박 받는다니 너무 서글픈 현실 실사판 조리돌림 실시간 보는거 같아요
    우리가 계속 관심가지며 가해자 압박이 들어가야 찍소리 못할텐데 이렇게 하나 공개적으로 조지면(?) 먹히는구나 옛날이랑 똑같다 그럴듯요ㅠ 슬퍼요
    나라꼴도 가해자들 처벌도 없는 이나라

• 21. ...
    '24.6.7 10:36 PM (118.218.xxx.143)

아이고...전화번호를 왜 알려줬대요...ㅠ
    익명의 유튜버는 누구인지 특정이 안되기 때문에 고소 못해요.
    탈덕수용소 신상 알려고 장원영 소속사가 미국법원에서 유튜브의 정보공개명령을 받아내서
    그 인적정보로 우리나라법원에 소송걸었던 거예요.

• 22. 전화번호를
    '24.6.7 11:06 PM (121.168.xxx.246)

왜 알려줬을까요!
    안타깝네요.

• 23. 전화번호
    '24.6.8 12:29 AM (175.121.xxx.236)

바꾸면 안 되나요?

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:12 AM (61.80.xxx.232)

무슨이런일이ㅡㅡ

• 25. 다시
    '24.6.8 2:02 PM (223.62.xxx.156)

영상 좀전에 다시 올리기 시작했어요. 커뮤니티 글 읽어보세요

가해자들 안심하다가 다시 쫄리겠네요.

응 평생 쫄리며 살아야지

어딜 편하게 살려고

• 26. ..
    '24.6.8 6:15 PM (1.216.xxx.4) - 삭제된댓글

1년 간100명이 넘는 남자애들이 학교에서 수근수근 할텐데 담임도 학교도 모를 수가 있나요?
    애들 가득한 곳에 아들을 찾으려온 아빠가 그 상황을 못본채 했다는데 숨길 게 많아보입니다.

• 27. 둥둥
    '24.6.8 6:16 PM (39.7.xxx.37)

가해자 인권보호는 언제부터 시작된건가요?
    썩을 놈의 인권.
    세계 어디에 가해자, 범죄자를 이토록 보호해주는 나라가 있나요?
    어느당이던 범죄자 신상공개법 발의하면 지지할거예요.
    인권타령 하다 애먼 놈들만 득을 보네요.
    얼굴이며 신상공개만해도, 우리나라는 체면을 중시하기때문에 범죄율이 줄어들거예요.

• 28. 높은
    '24.6.8 6:17 PM (1.216.xxx.4) - 삭제된댓글

1년 간 100명이 넘는 남자애들이 학교에서 수근수근 할텐데 담임도 학교도 모를 수가 있나요?

애들 가득한 곳에 어른들도 봤다는데 숨길 게 많아 보입니다.

• 29. ...
    '24.6.8 6:24 PM (183.97.xxx.217) - 삭제된댓글

1년 간 100명이 넘는 남자애들이 학교에서 수근수근 할텐데 담임도 학교도 모를 수가 있나요?

현장을 어른들도 봤다는데
    경찰. 판사도. 가해자 부모. 학교도 숨길 게 많아보입니다.

• 30.
    '24.6.8 6:58 PM (125.185.xxx.27)

현장 본 어른 개새키네요.
    얽히고설켜 그동네서 살ㅇ려면 바른말도 못하고 ㅠ

저ㆍ 피해자동생이 더 가승아파요 12살ㅠ 초등이엇단건가요?
    저런것들을 성인 아니라고 봐줫다니

친척들도 참 ..오억 오십억이라도 받든가..듣도보도 못한 금액 들으니..단번에 하줫나보네요

젤 이해안가는건..왜 나눈건데요 대체?
    피해자 연끊고 몰래 잘살기를
    이름도 바꾸고..

우리나라 주민번호도 바꿀수잇게 해줫음 좋겟네요 저런 피해자들은

• 31. ...
    '24.6.8 8:08 PM (118.235.xxx.226)

작년 11월에 밀양피해자가 판슥이라는 유튜버랑 통화했던데
    판슥 전투토끼 이 두사람이라도 활약하기를요.