82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나락보관소... 공개 중지하네요

ㅡㅡ 조회수 : 15,792

피해자분들의 간곡한 요청으로

이제 그만한다고합니다...

영상도 다 내리고.. 더이상 공개안한다고하네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생네컷
    '24.6.7 8:02 PM (61.254.xxx.88)

웃기네요. 돈 받았나 그럼 이미 공개된 애들은 뭐예요

• 2. 주범
    '24.6.7 8:03 PM (49.170.xxx.96)

그래도 주범은 밝혀져서 다행이네요. 본보기가 되길..

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.7 8:03 PM (125.179.xxx.41)

공개된애들이 뭐긴요 강간한 범죄자들이죠..

• 4. 와우 ...
    '24.6.7 8:04 PM (70.106.xxx.95)

이러면 앞으로 못 도와주죠

• 5. 플랜
    '24.6.7 8:08 PM (125.191.xxx.49)

가해자들이 명예훼손으로 고소했나봐요

• 6. 호기
    '24.6.7 8:09 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

어디로 갔냐?
    다 공개해!

• 7. 선플
    '24.6.7 8:09 PM (106.101.xxx.124)

피해자가 간곡히 원치 않는데 어찌나요ㅜ 아쉽지만 어쩔수없죠

• 8. 피해자들은
    '24.6.7 8:17 PM (61.42.xxx.110)

그 합의금받아 나눠쓴 알콜중독 아버지와 친척이라던데요
    정작 피해당한 당시 여학생은 소식도 끊겼대요
    그냥 확 터트리지

• 9. 여기 댓글러중
    '24.6.7 8:19 PM (117.111.xxx.94)

편들거나 슬쩍 그만해야한다는 사람중
    그 가해자랑 연줄 연줄 연관되는 사람들 있을듯

• 10.
    '24.6.7 8:20 PM (211.234.xxx.76)

피해당한 여학생에게
    각각 1~5억씩 주고 영상내리게 하지.

• 11. 333
    '24.6.7 8:47 PM (110.70.xxx.233)

그 가해자랑 연줄 연줄 연관되는 사람들 있을듯 222

• 12. 333
    '24.6.7 8:49 PM (110.70.xxx.233)

직접 간접으로 엄청난 압박을 가한 듯.
    밀양 강간특별도시로 인정.

• 13. ..
    '24.6.7 8:49 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

가해자 여자분 맞을까요?
    그 놈들이 압박해서 그런 게 아닐까요?
    밀양 공무원도 있는데 공무원으로 친구 주소도 열람 가능하더라구요
    아는 애 출입국 공무원인데 친구들 주소와 명의자 까지 확인하는 거 봤어요

• 14. 뒤뜰
    '24.6.7 8:51 PM (120.142.xxx.104)

신분공개된 가해자들이
    유투버를 고소 했다고 뉴스에 나왔어요.

• 15.
    '24.6.7 8:55 PM (211.234.xxx.192)

사망여우같은 해외에 있는 유튜버들이 올려주면 좋겠네요.

• 16. 여기도
    '24.6.7 8:57 PM (175.120.xxx.173)

권력의 그림자가 드리워졌나보군요..

• 17. 웃기네요
    '24.6.7 9:05 PM (182.161.xxx.114)

그 악마들이 훼손된 명예가 어디 있다고.

• 18. . .
    '24.6.7 9:21 PM (82.35.xxx.218)

한번에 다 공개하지ㅠ 왠지 가해자측으로부터 돈먹지않았나싶네요. 그렇지않았으면 좋겠네요

• 19. ,,
    '24.6.7 10:41 PM (61.47.xxx.114)

경찰도 있네요.헐

• 20. .....
    '24.6.8 10:14 AM (59.13.xxx.51)

여러곳에서 압박 받은 모양이예요.
    성폭력 상담소라는 단체도 가해자들 비호세력같고
    피해자가 아닌 피해자측 이라고 표현하는게 주변이나 가족들이 돈받은 모양새같음.

내용은 다른 유튜버들이 이어나가는것 같아요.

• 21. 성폭력상담소
    '24.6.8 10:27 AM (117.111.xxx.158)

성폭력상담소는 왜 있는건지…
    할일을 안 하니까 일반인들이 저러지ㅠ

• 22.
    '24.6.8 10:43 AM (59.16.xxx.198)

피해자가 전화왔었네요ㅠ
    계속 신상까고 공론화 해야해요
    https://youtu.be/xy_M_zmabGk?si=jlXWE3iA1MydAMj2

• 23. 뭔소리
    '24.6.8 10:46 AM (61.74.xxx.41)

성폭력 상담소가 여태 피해자들 20년간 지원했어요
    사법적으로 단죄가 안됐다고
    지원해준 존재들까지 지워버리지 마세요

그리고 저 채널 원래 여혐영상 많았고
    피해자와 합의없이 올린 거고
    피해자 가족과의 접촉도 6/5 이후로는 없었음
    계속 거짓말하다가 성폭력상담소에서 입장문 올리니까 다 지운거예요

이제 다른 유튜버들이 계속 이슈몰이 하면되고
    여러분도 열받는 만큼 계속 관심가지면 되는거고
    사이버렉카를 영웅 취급은 좀 하지 마세요

• 24. ..
    '24.6.8 11:06 AM (24.36.xxx.87)

성폭력상담소가 가해자를 비호한다니 별. 정신줄 놓아버린 인간들이 이렇게 많구나. 피해자가 그걸 원한다는데 니가 뭐라고 공개하라마라야. 지들 관음증때문에 뭐든 욕하면 그만이라고 한심해

• 25. 그만하면 충분
    '24.6.8 11:25 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

사람이 착하게 살아야지

죄를 진 댓가는 엄혹하다는걸
    라이브로 보여줬으니 ..

• 26. ..
    '24.6.8 11:42 AM (118.217.xxx.155) - 삭제된댓글

피해자들은 이제 너무 지쳐서 잊고 살고 싶은 거 같아요.
    다시 예전 기억 떠올리면서 살고 싶지 않은 거 같네요.
    지금 와서 가해자들 인생 보내버린다 한들
    피해자들의 잃어버린 시간은 돌릴 수 없으니까요....
    누가 외국 포르노 사이트에 아직도 그 영상 돌아다닌다고 하니까 누가 댓글로 어디서 볼 수 있냐고 물어본 것도 봤어요.

워낙 사건이 눈에 띄게 잔혹하고 경악할만해서 그렇지
    버닝썬 같은 최근 일도 해결 못하는 사회에서
    이런 예전 일까지 끌어오는 건 그저 대중들 눈요깃감으로 소비하는 거 밖에 더 있나 싶습니다.

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.8 12:15 PM (223.62.xxx.45)

그 가해자랑 연줄 연줄 연관되는 사람들 있을듯 33333

• 28. 사법부는 AI에게
    '24.6.8 12:40 PM (59.15.xxx.62)

그 가해자랑 연줄 연줄 연관되는 사람들 있을듯 444444444444

• 29. ....
    '24.6.8 1:51 PM (59.13.xxx.51)

피해자가 일개 유튜버에게 전화해서 말하고 싶다고 할정도인데....
    그 피해자가 영상을 내려달라고 했을까요?

피해자"측" 에서 영상을 공개하지 말아달라고 했다는
    성폭력상담소의 언질이 상당히 의심스럽죠.
    그 피해자측 이런게 피해당사작 아닌 누구였다는건지 밝혀주면 좋겠어요.

성폭력상담소에선 홈페이지에 밀양버스 홍보를 하고있었고.
    밀양 카르텔의 수많은 잔가지중 하나일수 있죠.

피해자는 긴시간 치료가 필요한 상태일텐데
    차라리 가해자들 싹 다 공개하고 협의금 새로 받아서
    피해자가 생계나 치료비 걱정없이 치료하고살수 있도록
    돈으로라도 갚아주면 좋겠네요.
    실질적으로 피해자를보호해줘야죠.

밀양 카르텔이 밀양사람끼리 보호하자고 작당모의 한다는데
    사패집단이 따로없네요.

• 30. 다시 올라왔어요
    '24.6.8 1:56 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

여러분 나락보관소 좀전에 다시 영상 올렸어요. 커뮤니티에 설명도 있구요

• 31. 다시 올라왔어요
    '24.6.8 1:57 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

가해자들 실망했겠다 ㅋㅋ
    아마 계속 올릴 것 같던데

• 32. 다시 올림
    '24.6.8 1:58 PM (223.62.xxx.156)

나락보관소 좀전에 영상 다시 올렸어요

커뮤니티에 설명도 있구요

가해자들 안심했을텐데 다시 쫄리겠다. 평생 쫄리며 살아야지...

밀양에서 울산으로 울산에서 부산으로 불려다닌 피해자들은 얼마나 쫄렸을까요.

그 쫄림의 1/100도 아닌데 감당하셔야죠

• 33. 피해자 입증
    '24.6.8 2:09 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=xy_M_zmabGk

여기에 밀양 피해자께서 자기는 가해자 밝히고 싶다고 판결문 공개(당사자만 가능)하고 유튜버에게 연락하셨어요.

59.13님 추측이 맞는 것 같아요.
    성폭력 상담소 여기도 조져야 할 것 같네요

일단 가해자부터 밝히구요. (피해자분의 뜻이니까)

• 34. 빌런저장소
    '24.6.8 2:56 PM (223.62.xxx.17)

https://m.youtube.com/watch?v=3zznTy6b1BA&pp=ygUP67mM65-w7KCA7J6l7IaM

애초에 밀양가해자 신상털기는 여기가 오리지널이라네요
    최초제보자도 여기를 나락이랑 착각해서 보냈다고..
    여기는 유튭 안닫고 안정적이에요

• 35. ..
    '24.6.8 3:44 PM (223.38.xxx.161)

나락보관소로 들어가면
    글 떳어요
    계속 추적한다고
    그리고 기자들이 거짓말했다고
    판슥이 유튜버한테
    피해자가 전화와서 44명
    실명 밝혀달라고 전화왔었네요

• 36. .......
    '24.6.8 5:06 PM (59.13.xxx.51) - 삭제된댓글

여기서 피해자 생각못하고 발끈하는분들
    밀양 가해자 같이 보이니 그러지 맙시다.

• 37. ..
    '24.6.8 7:09 PM (114.207.xxx.188)

근데 피해자도 가해자공개? 보복? 원했다하고
    남동생도 찬성했다는데 저 여동생만 왜 반대하는거에요?
    첨엔 지 언니 생각해서 그러나했더니 피해당사자도 찬성했다는거보면 그것도 아닌거같구만
    희한하네