82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업은 선재 내려놓고 싶으신분들은

ㄵㅎ 조회수 : 2,934

빨리 일상을 되찾고 싶으신분들은

그냥 중학교 졸업사진 찾아보세요ㅋ

저는 보니까 좀 정신이 돌아오고

이제 일상으로 돌아가야 겠다 그런 맘이 드네요

안티아닙니다.

업고튀고 너무 힘들어서

이제는 내려놓고 튀고 싶어서...ㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넓은강...
    '24.6.7 7:27 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

저 얼굴에서 젓살빠지면 선재 얼굴이다 생각나서 안내려놓아져요 ㅋㅋ

• 2.
    '24.6.7 7:34 PM (211.203.xxx.17)

원글님 너무 재미있으세요 ㅎ

하긴 선재 계속 업고 있으니 일상이 안되고 힘드네요

대만 간 영상도 얼마나 돌려봤는지

• 3. ㅠㅠ
    '24.6.7 7:34 PM (210.96.xxx.10)

중학교에서 내려놓아지지 않고
    이 영상보고 더욱 입덕하게 됐어요
    공항을 런웨이로 만들어버림 ㅠㅠ
    https://youtu.be/8mSP1VUM6vQ?si=7ohFsy3wCrEglp6N

• 4. ㅠㅠ
    '24.6.7 7:38 PM (210.96.xxx.10)

모든 사람에게 쏘 스윗
    점점 빠져들어요
    https://youtu.be/pdWGgTjNBWc?si=P49D_bl0_aNxzQDO

• 5. 필체마저
    '24.6.7 7:53 PM (223.62.xxx.90)

좋더라구요
    글씨도 이쁘게 잘써ㅎ
    저는 계속 업고 있을게요

• 6. 푸른섬
    '24.6.7 8:18 PM (112.172.xxx.30)

아직은 힘들지 않아요. 저도 더 업고 있을래요
    실제로 보면 어쩔까 방송 관계자들이 부럽기 까지 하네요. 아무 연결고리가 없는 아줌마팬은 슬프네요.

• 7. ...
    '24.6.7 8:26 PM (223.39.xxx.195)

한예슬사진보고도 한예슬이 계속 예쁘게보이고. 로운사진보고도 로운 계속 잘생겨보임.

• 8. ???
    '24.6.7 8:58 PM (49.1.xxx.160)

똑같던데요?
    그리고 원래 중고등때는 성장기라 미운오리시기인데도 지금이랑 비슷하던데요

• 9. ..
    '24.6.7 9:07 PM (1.241.xxx.78)

중고딩때는 원래 다 얼굴이 그래서 괜찮아요

차라리 강남순을 보시는 게
    연기를 못해도 드럽게 못함
    변우석이 악역 연기도 최악이고
    작가가 빌런한테 서사를 한바가지 주길래 하차했어요

선재인지 모르고...ㅋㅋ 미안 선재야
    지금은 마니 사랑한다

• 10. ㅋㅋ
    '24.6.7 10:07 PM (124.63.xxx.159)

홀딱 깨긴하는데 귀여워요
    유튜브에 kbs가 태성이 골든벨 출연장면 나노단위로 편집해서 올렸어요 훈훈해요

• 11. 그럼제가
    '24.6.7 10:25 PM (223.39.xxx.26)

계속 업고 있다가 튀겠습니다♡
    저는 우리 변다정 사랑한다!

• 12. 류시오왜요
    '24.6.7 10:43 PM (223.38.xxx.168)

류시오로 입덕한 사람도 있슴돠
    수트핏 얼마나 멋졌는데요

• 13. 강남순
    '24.6.8 4:07 AM (14.241.xxx.114)

류시오 보고 빌런이 왜케 괜찮냐했는데 선재에서 왼전 빠졌어요.

• 14. 중닭시절
    '24.6.8 9:11 AM (211.200.xxx.116)

어땠던간에
    20살부터 잘생겼고
    23세 군인때는 리즈고
    지금까지 쭉 잘생긴 자연인 모태미남인데 엎은거 안내려져요
    맞줌법 띄어쓰기 완벽한거 보니 머리에 얹겠던데요

• 15. 그사진만 이상
    '24.6.8 9:58 AM (123.254.xxx.240)

애기 때부터 학창 군대 시절, 모델할 때 모습까지 나열된 것을 봤는데
    다 그대로인데 그 중학교 사진만 딴 사람 같고 이상하던데요
    내눈에는 군인 모습이 제일 잘생겨 보임
    나도 중학교 사진 보고 얼굴 고친줄 알고 헉 했는데 그 사진만 요상..
    왜 그러고 찍었니? 억울하고 속삭할 듯...

• 16. 바비와진
    '24.6.8 10:06 AM (61.254.xxx.48)

그 나이때가 제일 못생겨 보이더라고요. 마의 15~16세를 지나야...ㅎㅎㅎ

• 17. 허허허
    '24.6.8 1:40 PM (203.236.xxx.226)

우리의 남동생 오빠 아들의 중고등 시절을 떠올려 봅시다. ㅎㅎ
    제 눈에는 지금이 가장 멋져 보여요.
    저는 강남순에서는 영 이상하게 생겼다고 생각했고, 다른 드라마 나왔을 때는 전혀 인상적이지 않았거든요. 모델 때는 너~무 말랐고.