82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 동백 맛집 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,249

시어머님 사시는 동백가는데 근처 맛집

추천해주세요. 동백 이마트근처나 처인구쪽도

괜찮은데 찾아보니 딱히 맛있는 음식점

찾기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.7 5:30 PM (61.79.xxx.14)

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.top&where=nexearch&ssc=tab.nx...

• 2. ...
    '24.6.7 5:38 PM (182.224.xxx.212)

동백은 아닌것 같고 처인구 쪽에
    '희락보리'라는 보리밥집 아주 맛있게 먹었었어요.
    어르신들 좋아하실 메뉴였는데
    아이들도 다 좋아했어요. 값도 합리적이었구요~

• 3. 00
    '24.6.7 5:40 PM (175.118.xxx.95)

동백궁.서울감자탕.
    남원추어탕(초당역).
    낙지보감. 회전초밥 장스시
    북해어장 왕 코다리.
    콩사랑청국장이요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.7 5:40 PM (125.130.xxx.146)

소풍 고깃집 가성비 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.7 5:43 PM (125.130.xxx.146)

김가네 동백점 김밥 맛있어요
    하나은행 있는 건물이요

• 6. ㄷㅂ
    '24.6.7 5:45 PM (110.15.xxx.165)

동백궁은 15년?넘었는데도 서비스,맛,깔끔 정성스럽다 느껴져요 ~ 고기,갈비류는 비싸서 자주 못먹지만 점심메뉴 부담없고 좋아요

• 7. 어정역
    '24.6.7 5:48 PM (116.120.xxx.27)

북해어장 왕코다리?
    점심정식 강추

• 8. ...
    '24.6.7 6:09 PM (59.6.xxx.69)

자작나무갈비

• 9. ..
    '24.6.7 6:56 PM (49.173.xxx.221)

방자네칼국수 형제코다리 화덕위에고등어
    마이플레이버 홍익돈까스 잠실감자탕

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 7:02 PM (182.215.xxx.32)

콩사랑청국장 맛있어요!
    북해어장왕코다리도요
    해초락도 추천

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.6.7 7:03 PM (182.215.xxx.32)

네이버에서 맛집으로 검색하는건 찐맛집이 아니죠

• 12. .동백궁이요
    '24.6.7 7:10 PM (1.238.xxx.239)

동백궁가세요

• 13. 저도
    '24.6.7 7:11 PM (125.178.xxx.170)

방자네 칼국수
    홍익돈까스 자주 가요.

적어주신 곳들 참고해서
    가봐야겠네요.

• 14. 동백궁
    '24.6.7 7:37 PM (222.109.xxx.173)

맛있어요.

• 15.
    '24.6.7 8:08 PM (116.37.xxx.236)

맛있는 초밥도 캐주얼한데 괜찮았어요.

• 16.
    '24.6.7 8:30 PM (124.50.xxx.72)

동백지구안에 맛집이 별로없어요
    다 분당이나 차타고 나가서 먹어요

동백에서 차로 20분이면 가는곳 알려드릴게요
    만수정(장어)
    마구산 토종닭(백숙)
    코다리감동이되다(본점)
    참우돈가(소고기.삼겹살.갈비탕)

• 17.
    '24.6.7 8:33 PM (124.50.xxx.72)

고향보리밥 (처인구 유림동)

• 18. 가격에 따라
    '24.6.7 9:29 PM (112.133.xxx.196)

고급스럽게는 동백궁
    가성비로는 콩사랑청국장
    이 두 군데 최애.

• 19. ...
    '24.6.7 11:01 PM (115.140.xxx.64)

댓글달아주셔서 감사합니다~~~♡
    맛집투어해도 되겠어요~~^^

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.8 6:47 AM (125.130.xxx.146)

네이버에서 맛집으로 검색하는건 찐맛집이 아니죠..222