82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 제가 엔비디아 주식이 있네요

... 조회수 : 6,935

00증권사에서 문자가 왔어요.

귀하가 보유하신 엔비디아 종목이 액면분할을 한다고요.

피싱 문자가 아니예요.

00증권사 어플 깔고 인증 받고 비번 어쩌고...

계좌에 보니 없길래,

아 이건 해외주~ 해외계좌를 눌러보니

1주는 아니고 0.01448주네요.

예전에 토스인지 카카오에서 주는 행사에 참여했었어요. 그때 받은 것^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.6.7 3:25 PM (222.237.xxx.106)

대박 백만원 버셨겠어요

• 2. 와 -
    '24.6.7 3:27 PM (122.46.xxx.45)

얼마나 돈 많음 잊어버려요?
    축하드려요~

• 3. 수정이요
    '24.6.7 3:38 PM (223.38.xxx.237)

자세히 보니 1주 아니예요. 0.01448주인가봐요.
    미국은 이렇게도 매매하나요?
    현재 잔고총액 2만4천원입니다. 8천원에 사서 150% 상승

• 4. 바람소리2
    '24.6.7 3:39 PM (223.32.xxx.98)

어쨋든 공돈이니 좋죠

• 5. ..
    '24.6.7 3:48 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

될 사람은 꽁으로 받은 주식도 엔비디아
    저는 테슬라 0.008579주
    그나마 마이너스 ㅎㅎㅎ

• 6. 어머나
    '24.6.7 3:51 PM (1.235.xxx.154)

진짜 공짜로받아도 어떻게 엔비디아를
    놀랍습니다

• 7.
    '24.6.7 4:02 PM (122.36.xxx.75)

한창 코로나시국때 주식계좌 개설하면 해외주식 주는 이벤트 있었잖아요
    그때 울아들 모더나 받아서 40만원 벌었어요.

• 8. 황금덩이
    '24.6.7 4:07 PM (222.99.xxx.28)

전 토스서 애플 0.000118주를 줬어요.
    수익률 66프로 근데 31원

• 9. ..
    '24.6.7 4:24 PM (221.162.xxx.205)

저 토스에서 2만원 당첨됐는데 테슬라를 샀네요
    미쳤지 왜 테슬라야

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.6.7 4:26 PM (115.138.xxx.158)

엔비디아 주가 훅 떨어졌던 시절에 사 두고 이후에 계속 조금씩 구매한 제가 최고 부자인듯 ㅋㅋㅋ

• 11. 1111
    '24.6.7 4:35 PM (218.48.xxx.168)

저도 토스에서 받은거 있는데
    테슬라 -24.7% ㅠㅠ 181원 손실
    애플은 +17.9% 409원 이익 ㅋㅋ

• 12. 저도
    '24.6.7 4:36 PM (119.64.xxx.232)

엔비디아가 뭔줄도 모르고 ㅋㅋ 0.379733주 사놨는데 462.9% 518,212원 수익입니다요. 팔까말까 고민중

• 13. 115.138..님
    '24.6.7 4:37 PM (119.64.xxx.232)

혜안 최고~~

• 14. pp
    '24.6.7 4:54 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

저희도 1주 125,000원일때 400주 사놓고 묻어두었네요

• 15. ...
    '24.6.7 5:30 PM (175.116.xxx.96)

허115.138님 비결이 궁금하네요. ㅎㅎ
    주식보면 딱 감이 오시나요 ?