82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스는 무슨 일이 있었나요??

... 조회수 : 24,616

여기저기 잘 나가다가 갑자기 안보이네요

기사도 못본것 같은데, 무슨 일이 있었나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.7 2:56 PM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

보릿자루 같던데요
    웃기는거 한번도 못봄

• 2. 그러게요
    '24.6.7 3:01 PM (1.236.xxx.114)

갑자기 안보이네요

• 3. 연기하는걸
    '24.6.7 3:06 PM (125.134.xxx.134)

로 아는데 영화 곧 개봉할꺼예요. 드라마도 오디션 보러 다니고 예능은 대학체전인가 엠비씨에서 최근에 잠깐 한게 있는데 망해서 아무도 기억을 못해요. 연기랑 유튜브쪽 집중한다고 예능은 예전처럼은 못할수도 있어요
    올해 태계일주 시즌 4 들어가는데 덱스는 계약서 아직 안적은걸로 아는데 이것도 갈지 안갈지 모르겠네요
    감독이 덱스 이뻐 어쩔줄 모르던데 안한다면 덱스쪽에서 안하는거겠죠

연기가 꿈이라면 예능은 좀 쉬어가는것도 좋죠
    아직 서른도 안되었던데 좀 쉬엄 쉬엄하는것도

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.7 3:08 PM (116.42.xxx.47)

배우...,그 문신들....긴 팔만 입어야겠네요
    벗지도 못하고
    침대신은 꿈도 못꾸고

• 5. 스케줄
    '24.6.7 3:21 PM (182.172.xxx.44)

지금 여러가지 영화 드라마 cf 찍느라 스케줄이 꽉 차서 쉬지도 못한대요.
    지난번 빠니 유튜브에 기안84랑 일본 여행한게 있었는데 덱스는 왜 같이 안갔냐고 물어본 사람들이 많았는데 빠니가 덱스가 많이 바빠서 일정이 안된다고 하더라고요

• 6. …..
    '24.6.7 3:27 PM (175.223.xxx.57)

공영방송 드라마도 아니고
    문신이 문제가 되나요??

• 7. ..
    '24.6.7 8:22 PM (125.185.xxx.26)

예능 게스트만 나왔지
    연기를 하려면 문신이 과해요

• 8. ..
    '24.6.7 8:32 PM (61.42.xxx.110)

그러고보니 안보이네요

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.7 8:46 PM (211.234.xxx.111)

배우 쪽으로 빠지려나보네요
    그쪽이 나을듯
    솔로지옥에서 엄청 여쁘게 찍어줬었잖아요
    솔로지옥 보고 반해서 유튜브 봤다가 확 식은 1인예요ㅋ
    덱스는 카메라빨 조명빨 등 어떻게 만들어주느냐가 포인트예요

• 10. 폼폼
    '24.6.8 12:26 AM (125.131.xxx.202)

덱스 한때 반해서 찾아보고 그랬는데
    눈에 안보이니까 순식간에 잊혀졌어요 ㅎㅎ
    신기할 정도로

• 11. 제가팬
    '24.6.8 1:19 AM (27.126.xxx.117)

다음주 댁스 출연하는 타로 개봉해요
    초보 치고는 좀 하는듯
    7월에 예능 tvn 언니네 산지직송 방송예정
    좀비버스2
    더존, 아아쇼핑 후반기에 방송 예정
    다아나핏, 더밴티인가? 커피프렌차이즈,
    두통약, 오브제 남성화장품 광고해요
    두가티 오토바이 홍보 해요

저는 태계일주 담으로 '덱스의 냉터뷰' 재밌어요
    덱스의 냉터뷰는 유플에서 꼭 찾어보세요

• 12. 덱스
    '24.6.8 1:19 AM (27.126.xxx.117)

댁스 오타예요

• 13. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.6.8 12:30 PM (58.230.xxx.177)

만화를 추천했는데 그 내용이 논란이 있었죠

• 14. 태어난김에
    '24.6.8 1:19 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

세계일주 보고
    솔로지옥 1,2,3 다 봤는데
    덱스 슬기 나오는 2편이 제일 좋았어요
    요즘 나는 솔로 보다 더 재미있었어요
    문신하려고 udt도 갈 정도였다니
    그런가보다 해요

유튭 텍스101에서 오토바이 배우는 영상도 재미있게 봤어요

• 15. ....
    '24.6.8 1:50 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

지금 하반기에 계속 나올 예정이에요.
    다음주에 영화개봉해서 무대인사예정,
    (오티티 옴니버스 드라마인데 특별개봉으로 영화도 개봉한대요)
    며칠전 홍보 라디오 나왔구요.

얼마전에 이시언님이랑 스위스 갔다왔구요.
    (이건 유튜브컨텐츠인듯)
    상반기에 오티티 예능 좀비버스2, 더존(유재석 등) 초호화 출연진들이랑 찍었고 공개만 남았고요.

당장 하반기에 언니네 산지직송이라고
    염정아(아이쇼핑이라는 드라마 같이 촬영중) 포함 여배우분들이랑 TVN 예능나온다는데 이게 티비방송중엔
    제일 먼저 공개될거같기도 하네요.
    드라마에서 좋게 봐주셔서 예능도 같이 하는건가 싶구요.

태계일주는 시즌4한다는데 그거도 같이갈진 모르지만
    갈수도 있고 본인 유튜브도 계속 하고 광고도 5~6개 하고있고
    냉터뷰라는 엠씨보는 예능도 7월부터 할 예정이에요.
    아무튼 하루도 쉴틈없이 바쁜중이고, 연기쪽으로 더 잘풀리면
    또다른 기회가 있을거같아요.

• 16. ...
    '24.6.8 1:53 PM (211.234.xxx.91)

지금 하반기에 계속 나올 예정이에요.
    다음주에 영화개봉해서 무대인사예정,
    (오티티 옴니버스 드라마인데 특별개봉으로 영화도 개봉한대요)
    며칠전 홍보 라디오 나왔구요.

상반기에 오티티 예능 좀비버스2, 더존(유재석 등) 초호화 출연진들이랑 찍었고 공개만 남았고요.
    얼마전에 이시언님이랑 스위스 갔다왔구요.
    (이건 유튜브컨텐츠인듯)

당장 하반기에 언니네 산지직송이라고
    염정아(아이쇼핑이라는 드라마 같이 촬영중) 포함 여배우분들이랑 TVN 예능나온다는데 이게 티비방송중엔
    제일 먼저 공개될거같기도 하네요.
    드라마에서 좋게 봐주셔서 예능도 같이 하는건가 싶구요.

태계일주는 시즌4한다는데 그거도 같이갈진 모르지만
    갈수도 있고 본인 유튜브도 계속 하고 광고도 5~6개 하고있고
    냉터뷰라는 엠씨보는 예능도 7월부터 할 예정이에요.
    아무튼 하루도 쉴틈없이 바쁜중이고, 연기쪽으로 더 잘풀리면
    또다른 기회가 있을거같아요.

• 17. mm
    '24.6.8 2:27 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

원래직업이 뭐엿는데요?
    솔로 하나로 마니 벌엇겟네요.

• 18. 댁스
    '24.6.8 2:33 PM (116.125.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한창 영화준비로 매진하나보죠