82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사

.. 조회수 : 1,655

얼굴, 외모가 이쁘니 못났니 그런 소리 1도 하고 싶진 않고요.

이제부턴 요즘 핫한 줄리체로 쓸게요. 

지금껏.쭉.봐온 거니.여사의.얼굴.변천사를.보면서.든.생각.

왜.애기들은.첨.본.사람.인상이.특이하면.누구처럼.뭣처럼.닮았단.소리.가감.없이.하잖아요.

울.애도.어릴.적.유치원.행사에.온.지.아빠.보고.우동.같았어.그랬거든요.

각설하고.

학창시절.졸사는.와.진짜.좀.무서운.인상.삼백안에다.여자.얼굴치고.네모형의.틀이.센.스타일.

라마다.르네상스.호텔.로비.층계.옆에서.타칭.자칭.교수님.소리.들을.당시.작품점.했을때는.새로.성형한.손나은.닮았고요.

일본.유명.건축가와.찍은.사진은.신봉선이.오버랩.되고요.

대통령.후보.시절인가?절에.가서.스님들이랑.찍은.사진에선.처키가.떠오르고.

영부인.되고.나선.눈이.너무.과하게.크고.머리통도.크고.해서

볼때.마다.겨울왕국.도마뱀이.생각나요.ㅠ

아주.미치겠어요.

우리.김거니.여사.

천의.얼굴을.가진..도대체.그.실체가.뭔지

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈에 환장한
    '24.6.7 1:31 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

천박한 악귀
    돈에 환장한 에미보다 이 뇬은 더 심해요.
    누구냐구요?
    천박한 어떤 뇬 하나 있어요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.6.7 1:37 PM (175.192.xxx.54)

김. 여.사가 쩜. 만 찍나요. , 쉼표도 찍고. 보완은. 꼭.지켜야.하죠
    진,.보의.,.요야.붕. 인,여자. 사치.라.곤 모르고. 주가.조작은 이용당한거고.. 아쒸 이렇게 쓰는게 어렵군요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.6.7 1:47 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

헉 ~ 우동 ^^
    어떤 점에서 우동 같았다고 했을까요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.6.7 1:53 PM (211.186.xxx.23)

점 . 찍는 . 거
    왜이리 소름 돋나요? 대체 왜 아무데나 점을 찍는지 진심 의아.

• 5. phrena
    '24.6.7 1:56 PM (175.112.xxx.149)

완전 공감요^^

이쁘다 못났다 떠나서
    원판은 인상이 넘 안 좋고
    지금은 화려하긴 하나 일본 요괴 느낌ᆢ

부부는 끼리끼리 만난다더니ᆢ 그 일본 교수가 찍은 사진 보면
    석열과 건희가 상당히 닮은 데가 있어 깜놀 ᆢ 어딘가 맹한 듯
    나사 풀린 듯 약간 위트넘치는 느낌 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.7 2:09 PM (223.39.xxx.184)

사치라고는.전혀.모르는.여자인데
    돋보이고는.싶어서.
    첫.해외순방때.1억넘는.목걸이와.
    2천이.넘는.브로치를.빌려서.내것처럼.하고.왔잖아요.
    사기와.조작이.몸에.배인.여자라.자연스러웠죠?

근데.거짓말을.밥먹듯이.하는.사람이라.
    빌렸다는.말도.안믿어요.
    언니들~보완은.꼭.지켜줘요~~

• 7. …….
    '24.6.7 4:58 PM (175.223.xxx.57)

떡대 덩치 왜소하게 축소한거 너무 신기해요.
    살뺀다고 되는게 아닐텐데

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.7 5:51 PM (59.18.xxx.92)

도마뱀에서 빵 터지고 갑니다.
    윈글님 센쓰쟁이^^